+ Ответить в теме
Страница 1 из 43 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 427
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

По умолчанию О дг и адаре в целом =)

" нет дела, коего устройства было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, чем замена старых порядков новыми. Кто бы ни выступал с подобным начинанием, его ожидает враждебность тех, кому выгодны старые порядки, и холодность тех, кому выгодны новые"
    "Николо Макиавелли"
    Мало кто знает что клан нм мог быть расформирован еще 2-3 месяца назад. Мой уход на целых два дня послужил прекрасным катализатором для дальнейших событий. Причины назревали давно, еще с самого основания нм, и не решены до сих пор. При маусе был список тех, кто злобно нарушал устав - прогуливал ивенты, матерился. Были назначены штрафы, но инфа куда то пропала =) Больше всего убивало отсутствие офицеров, и желание их искать у руководства. Многие хотели свесив ноги прокатиться с ветерком, но не получилось. Мат на гвг и собраниях вошел в привычку. Маус ушел. Пришла ёжа, прокатилась волна репрессий, обстановка накалилась до предела. Далее о себе любимом. Было ясно, что действовать черезчур жестко нельзя. Постепенно вводилась таблица посещаемости, отчеты по гвг, работа с плами. Были неплохие гвг, при существенно ослабленном составе когда у ги экселент оставалось 3кк на чипе + неплохой дабл. Появилось достаточно много офицеров, но, к сожалению, доказать им, что они должны сами выполнять свои задачи и взаимодействовать не получалось. Офицеры менялись шло время. После пересбора клана пропал мат, явка на ивенты стала почти 100 процентной. Был найден кадровик, который сам мог принимать решения даже в трудных случаях. Правда были и минусы - недовольные принятием в клан некоторых людей. Маршал тоже активизировался - взял на себя немало задач. Многие понимали что состав не мог потянуть 1ый состав ги экселент. У половины дг стоял чс на приём. Трудно проверять что может клан сам по себе и какие цели у людей в ги. Прийдя в понедельник понимаю, что мне не приятно находится в ги с людьми у которых одна цель. Им плевать на все. Они хотят победить мифическую машину экселент. Им нужен статус, при чем не важно как они его получат. Добиваться с друзьями в приятном коллективе? Нет - долго. Лучше пойти к тем кто тебя оскорбляет и ненавидит и более того ты сам их ненавидишь. Да, подтолкнул на этот путь я. Но это лишь малая часть - остальное было в вас. Можно конечно было идти дальше, и не проверять так ги. А вот сил и желания уже не было, спасибо вам дорогие сокланы. =)

P.S Бывшим офицерам и действительно честным людям будут высланы на почту некоторые вещи =)

/* ---------------------------------- */
    Впечатление о пв в целом.
    Народ очень специфичен, но есть удивительная черта - чем позднее сервер тем тухлее народец. Кто тратит почти всю зарплату, кто то сутками фармит. На адаре, фениксе, лире в топ ги играют одни "нагибаторы".
    /* ---------------------------------- */
    О сервере
    Из более мение заслуживающих уважения людей осталось немного - основа эксов, да витязи. Да да - витязи! Дг упадет ниже плинтуса. О людях в этой ги и их взаимоотношениях напишу чуть позже =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Прошу прощение за некоторых соклан, которые остались. За их оскорбления в вашу сторону, беседа была проведена =) Злобный белобор сплатил дг. Мне вот интересно узнать в чём я поступил подло? Так же интересно кто соврал, что я играю на лире? Кто соврал что якобы идет перевод в дг, и это общие решение клана? Почему тогда половина игроков осталась, при том что я никому не ездил по ушам?......
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Просто у нас разные цели, у одних цель нагнуть экзов любой ценой, у других посидеть в клане, где твои друзья и пофлудить.

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    P.S Бывшим офицерам и действительно честным людям будут высланы на почту некоторые вещи =)
    буду ждать

На перепутье LikeHate житель Идеального Мира

Game over
    Пичальная история х)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    "

Некотрые вещи не надо, атдай мне мои 2 8х камня
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Давайте срач чтоли на последок сервера

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Придет весна. Растает снег. И мы увидим, кто где нагадил.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Белыч жаль конечно что так всё получилось,вспомни наши разговоры,когда мы обсуждали вообще всю ситуацию в кланах и на сервере) Ну это конечно твоё право,твой клан твоя судьба) Удачи тебе)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Очень неинтересно. Сфейлил клан, когда предлагали помощь-отказался и посылал всех, отказывался от друзей. Получил что хотел-друзья ушли в более успешный поток будущего. А самому-так как деваться некогда,можно пойти туда, где жопе теплее-в эксы например. Там качественный камин для задницы, многие говорят.
    И да, самое..Помню кто причал, что я не прав, я ничего не шарю и далее..Слюной изо рта поливали, мы вас не примем..хотя никто и не хотел к тебе возвращаться. Ты отвернулся от хороших людей,оставив себе жополизов. Мы и ушлы, вернув себе удовольствие-подняв ДГ. И, к нам люди потянулись..Почему?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Ничего комментировать не стану
    Но про помощь как-то странно, когда я проявил инициативу, меня аккуратненько отшили, ну ладно, больше не стал лезть в ваши офицерские дела. Хотя как ставки, так сразу к нонсу шел
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1 из 43 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права