Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 318
    Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

апнем темку

Развивающийся Mishka_AK47 житель Идеального Мира Аватар для Mishka_AK47

Так уж получилось, учитывая что это бесплатная игра, мат тут вряд ли когда-нибудь искоренится
    В играх с подпиской градус неадекватства заметно ниже
    Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
    Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
    Тоскую по старым временам.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Это условно-бесплатная игра... Издаваемая в России... А какая Россия без мата?.. Логика...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Да речь тут идет не столько о мате, сколько об уровне интеллекта и воспитания школьников))) Которые, чувствуя свою безнаказанность, хамят и портят настроение своими быдловыходками нормальным, взрослым, адекватным игрокам.

афтар хватит это мертворожденное апать никто этой хренью заниматься не будет
    чем тя ЧС не устраивает?

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Автор школьник, которого обижают. ОнОТОЛИЙ

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

И ещё афффтар, я буду сидеть 24 часа в сутки и смотреть за чатами всех серверов, и буду наблюдать что бы небыло мата, с тебя 60ка в месяц. Ок?

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Играю в PW уже около месяца. Вначале все было все спокойно и весело, ну все началось с 39го данжа. Вообщем ситуация в том что, меня какой-то извините за выражение сопляк начал оскорблять таким матом, что мама не горюй, ну я его добавил в ЧС, а он с другого персонажа продолжил, дело в том что мне не 13 лет да и не 16, а я взрослый человек и не позволю оскорблять себя, если бы у меня была возможность я бы показался бы этому человеку в реальности и посмотрел бы что он мне скажет, а получилось это только начало всего. Постоянно в чате люди друг друга оскорбляют, мало того, что в обычном чате этой грязи полным полно так еще и в платном чате(мире) они в друг друга кидаются этой грязью, мне лично противно когда меня оскорбляют какие-то малолетние мрази, но смотреть постоянно как они друг друга оскорбляют тоже не приятно.
    Поэтому поводу я предлагаю ввести такую вещь как "Модератор"

Модератор-это человек или группа людей которые будут следить за игровыми чатами и карать тех, кто используют не цензурную лексику, занимается продажами программами которые за правилами игры и которые дают преимущество над другими игроками.
    Рассказываю сам процесс работы:
    У модераторов будет специальные команды или им прикрутят панельку там где можно будет выдавать наказания такие как как молчанка от меньшего времени до максимального, бан персонажей которые пытаются или нарушают игровые правил.

А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались.

Я в этом всем вижу такие плюсы как меньше не цензурной лексики , меньше оскорблений других игроков, меньше продаж вне игровых правил, люди начнут друг друга уважать. Модераторами можно назначить людей из верхушки Администрации игры или обычных людей которые играют в игре и хотят бороться с этим всем. Я думаю платить Модератором будет не обязательно т.к это польза идет всем, а можно и платить игровым золотом.

П.С Я думаю я не единственный человек которого это все волнует и думаю, что многие задавали себе такой вопрос" Как прекратить балаган в игре" Всем спасибо за внимание!

2П.С Извиняюсь за свою грамотность т.к покинул страну 2 года назад и русскую грамматику потихоньку начинаю забывать

3П.С Я лично в игру захожу отдохнуть, а не выслушивать оскорбление от людей которых я не знаю!
    Моральная этика в ПВ давно уже забыта,уважаемый,мне самому 24 и я делаю всё,чтобы не общаться с молокососами,которые ещё писать толком не научились,проще игнорируйте,сэкономите кучу нервов,ибо оно того не стоит,чтобы общаться с теми,у кого вместо первого слова "мама" было "б***ь или ещё что похлеще
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Первые шаги Jackie89 житель Идеального Мира

Поддерживаю автора...
    Но кто будет следить,если администрация этого сама не желает? Банить таких надо и на долго,а не чат.Вот вам и холява,всё можно,анархия.

Тебе 45? старый пень! мне 12 и я имею шмот круче тебя,я тебя нагибаю как суслик хомяка,не даром мой папаня на день рождение подарил мне голд =)
    А ещё хуже,когда человеку за 20 и он ведёт себя точно также.
    А мат портит душевное состояние человека и отражается на здоровье негативно,доказано наукой=)

В семье не без урода,так что таких к сожалению много,зайдите в социальную сеть и почитайте комментарии,один позитив.

есть 2 варианта.
    1. ужесточить меры наказания,тогда грязи меньше будет.
    то могут сделать сами ГМ или,действительно, назначить модеров из добровольцев,которые могут забанить чат на несколько недель вплоть до месяца,а ГМ пусть решают,банить ли перса по многочисленным нарушениям.
    2. научиться игнорировать дибилов.Сложно, но можно...однако это не в пользу администрации.Многим надоедает этот бардак в результате чего просто покидают проект,хотя чего тут,старые уйдут,придут новые...
    Вступите в клан,в котором таких дибилов заносят в кос,и вам хорошо и ему приятно=)

Естественно от этой болезни нет лекарства,но боль можно ослабить взяв контроль над болезнью...
    А теперь вопрос...кто это будет делать?
    тут всё так запущенно,что и администрации плевать на всё...
    обсуждать это бесполезно,хоть и сторонников будет много...
    не нравится? не играй либо смирись с этим или ищи другой сервер,где такие меры предусмотрены,где приятно играть,или вообще другую игру .

ПВ Уже устарела и 4 года играть в неё это срок=) так уже всё надоело,особенно обновления не в пользу моему персонажу...=)
    ПВ даже не участвовала на RU премии,потому что она не та,которой была раньше,за неё противно голосовать,потому что атмосфера игры испортилась игроками и администраторами,которые народ вообще не слушают...
    Ну и флаг им в руки...=)

Цитата Сообщение от Jackie89 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю автора...
    А ещё хуже,когда человеку за 20 и он ведёт себя точно также.

Да, тебе за 20, судя по твоему нику. А писать без ошибок ты так и не научился!

Нет и не будет добровольных модераторов! Чат модерировать толку нет, через короткий промежуток времени он сам удаляет все записи! Читай пользовательское соглашение!!! (в нем написано как поступать если в чате есть оскорбления)

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права