апнем темку
Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 318
-
30.12.2011 04:29 #191Опытный
-
30.12.2011 08:52 #192
Так уж получилось, учитывая что это бесплатная игра, мат тут вряд ли когда-нибудь искоренится

В играх с подпиской градус неадекватства заметно ниже
Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
Тоскую по старым временам.
-
30.12.2011 09:05 #193
Это условно-бесплатная игра... Издаваемая в России... А какая Россия без мата?.. Логика...
-
30.12.2011 11:29 #194
Да речь тут идет не столько о мате, сколько об уровне интеллекта и воспитания школьников))) Которые, чувствуя свою безнаказанность, хамят и портят настроение своими быдловыходками нормальным, взрослым, адекватным игрокам.
-
30.12.2011 15:21 #195Воин
афтар хватит это мертворожденное апать никто этой хренью заниматься не будет
чем тя ЧС не устраивает?
-
30.12.2011 15:29 #196
-
30.12.2011 15:30 #197
И ещё афффтар, я буду сидеть 24 часа в сутки и смотреть за чатами всех серверов, и буду наблюдать что бы небыло мата, с тебя 60ка в месяц. Ок?
-
30.12.2011 15:36 #198
Моральная этика в ПВ давно уже забыта,уважаемый,мне самому 24 и я делаю всё,чтобы не общаться с молокососами,которые ещё писать толком не научились,проще игнорируйте,сэкономите кучу нервов,ибо оно того не стоит,чтобы общаться с теми,у кого вместо первого слова "мама" было "б***ь или ещё что похлеще
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
30.12.2011 17:29 #199Первые шаги
Поддерживаю автора...
Но кто будет следить,если администрация этого сама не желает? Банить таких надо и на долго,а не чат.Вот вам и холява,всё можно,анархия.
Тебе 45? старый пень! мне 12 и я имею шмот круче тебя,я тебя нагибаю как суслик хомяка,не даром мой папаня на день рождение подарил мне голд =)
А ещё хуже,когда человеку за 20 и он ведёт себя точно также.
А мат портит душевное состояние человека и отражается на здоровье негативно,доказано наукой=)
В семье не без урода,так что таких к сожалению много,зайдите в социальную сеть и почитайте комментарии,один позитив.
есть 2 варианта.
1. ужесточить меры наказания,тогда грязи меньше будет.
то могут сделать сами ГМ или,действительно, назначить модеров из добровольцев,которые могут забанить чат на несколько недель вплоть до месяца,а ГМ пусть решают,банить ли перса по многочисленным нарушениям.
2. научиться игнорировать дибилов.Сложно, но можно...однако это не в пользу администрации.Многим надоедает этот бардак в результате чего просто покидают проект,хотя чего тут,старые уйдут,придут новые...
Вступите в клан,в котором таких дибилов заносят в кос,и вам хорошо и ему приятно=)
Естественно от этой болезни нет лекарства,но боль можно ослабить взяв контроль над болезнью...
А теперь вопрос...кто это будет делать?
тут всё так запущенно,что и администрации плевать на всё...
обсуждать это бесполезно,хоть и сторонников будет много...
не нравится? не играй либо смирись с этим или ищи другой сервер,где такие меры предусмотрены,где приятно играть,или вообще другую игру .
ПВ Уже устарела и 4 года играть в неё это срок=) так уже всё надоело,особенно обновления не в пользу моему персонажу...=)
ПВ даже не участвовала на RU премии,потому что она не та,которой была раньше,за неё противно голосовать,потому что атмосфера игры испортилась игроками и администраторами,которые народ вообще не слушают...
Ну и флаг им в руки...=)
-
30.12.2011 17:56 #200
Да, тебе за 20, судя по твоему нику. А писать без ошибок ты так и не научился!
Нет и не будет добровольных модераторов! Чат модерировать толку нет, через короткий промежуток времени он сам удаляет все записи! Читай пользовательское соглашение!!! (в нем написано как поступать если в чате есть оскорбления)