Показано с 191 по 200 из 384
-
07.11.2008 16:13 #191
-
07.11.2008 16:14 #192Первые шаги
всего десяток страниц за день ((
похоже местные тролли теряют квалификацию.
ПыСы: что есть то есть, за время игры встретил всего пару нормальных людей из Рефугов, остальные были....хм....со странностями...
-
07.11.2008 16:20 #193
ты мало, просто встречал нас =(
WR 90+
JD off ^^
-
07.11.2008 16:29 #194
Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? )))
Не совсем понял смысл цитаты...да унас почти вся верхушка клана не качается, мы приходим только на эвенты на тв и дневные квесты, или помоч если надо кому....все
В продаже уже много персов, я незнаю продает ли кто персов из наших хаев,но слышал выкрики и про90+ танков в ворлд чат...знаю из ваших кто продает, цены правда заламывают
...
Это касательно твоего поста, я вот только все равно не понимаю к чему ты его щас привел

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 16:31 #195
Но мы будем держаЦЦа и кусаЦЦа)
ты будешь отстреливать роба персов из сайв зоны?

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 17:10 #196
-
07.11.2008 17:34 #197
а в других уже все пронюхали =) шпионеры =)
я же не виноват что мои друзья в вашей гильде потеряли интерес к игре и уже пытаются толкнуть своих чаров

Анубис(Андрей)
-
07.11.2008 17:41 #198
-
07.11.2008 19:01 #199
Анубис, я конечно понимаю, что Селидор заставляет тебя прыгать под его дудку. Но иногда жевать лучше, я тебя уверяю.
ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан
про то что тебе говорит сел
Ты хоть почитай, что пишет он и что пишу я.
ладно, кратко: Я помню как хаос лишил мою ги территорий. Я помню как помогал Хордам ВСЕМИ возможными способами (анти-хаосовские посты на форуме, газета, совместные ставки и тд). И я вижу как сейчас к нам относится Селидор.
А вот он походу ничерта не помнит и вы вообще все возомнили, что КОС орды или Вар орды это прям нечто из рязряда IDDQD. Да, так вышло, что вы уже в этой игре не решаете по сравнению с тем, что было до хаоса. И в вашей ситуации не стоит сориться со всем сервером, как по ошибке в начале делал хаос, иначе это может кончится плохо.
Я не собираюсь ставить на хордов, договарившись вместе с Хаосом/Равензами. я не собираюсь с вами воевать. Но и не собираюсь плясать на задних лапках и смотреть как вы из себя строите рыцарей на белом коне.
Еще раз: Значат ли последние действия Деда и Селидора началом войны между нашими гильдиями или нет?. Тот бред про пк-шников из Хоуп, которые в КОСе орды читайте детям в яслях. У вас тоже добрых молодцов хватает, которых стоило бы бить, да только у меня нету желания развязывать пафосные КОСы.
Я всегда говорю так, как думаю, без лицемерия и вранья наглого. Я считаю, что прийдя к тотальной власти над сервером - она уничтожит всех соперников. Тоже сделает АД. Тоже сделает Хаос, равенз, фейф и тд. Хотите воевать за то, что я адекватно оцениваю будущее сервера? И, кстати, меня не сильно волнует, кто из Хаоса/Хордов победит. Вообще не волнует. Я захвачу земли Ытернал и буду ждать выхода АИОНа. У меня как раз времени хватает на все про все. Но вы втягиваете нас в свою войну. Да только вот Гестальт и Орочи прямо так и пишут - айда за нас. А вы пафосом уже тут весь форум покрыли.
з.ы. Когда забанили ваши сокланов, я поддерживал вас так, как мог. Это совсем недавно было. Ладно там ставки на хаос запамятовали многие. А теперь вы бьете в спину. Или не бьете. Вы уж определитесь? Неужели вы там не можете без впутывания Фейфов разобраться с хаосом? А как же такие тонны текста патриотического?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.11.2008 19:15 #200
Джоль, до недавнего времени я - член Орды - была в КОСе Инсейн и всех это вполне устраивало. Никто не возмущался вроде
Так почему же нельзя нескольким членам гильдии Фэйт быть в КОСе Орды? Учитывая, что этот КОС они заслужили, ибо постоянно ассистили РавенЗам. М? О_о
Кстати, от темы ТВ мы как-то отстранились. Сейчас придет Харли и всех покусает, чувствую
Но ТВ на этой неделе вполне предсказуемые, спокойные и нескандальные, как в монастыре. Основная интрига, как всегда, сисьге против кошика %) Было бы интересно посмотреть, пустите твинком на пункт наблюдения ^^
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif