Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 384

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Да, АД Хавас выносил, но к концу 3-го часа с большими усилиями. Думаю, теперь Равенз ждет большой сюрприз от АДа, они сдадут терру и пойдут на Райсенов))
    Я так и знал что нам попа
    Но мы будем держаЦЦа и кусаЦЦа)

Первые шаги Greysoul житель Идеального Мира

всего десяток страниц за день ((
    похоже местные тролли теряют квалификацию.
    ПыСы: что есть то есть, за время игры встретил всего пару нормальных людей из Рефугов, остальные были....хм....со странностями...

Батрак
    rifrag житель Идеального Мира Аватар для rifrag

ты мало, просто встречал нас =(
    WR 90+

JD off ^^

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? )))
    Не совсем понял смысл цитаты...да унас почти вся верхушка клана не качается, мы приходим только на эвенты на тв и дневные квесты, или помоч если надо кому....все
    В продаже уже много персов, я незнаю продает ли кто персов из наших хаев,но слышал выкрики и про90+ танков в ворлд чат...знаю из ваших кто продает, цены правда заламывают ...
    Это касательно твоего поста, я вот только все равно не понимаю к чему ты его щас привел
    Анубис(Андрей)

Но мы будем держаЦЦа и кусаЦЦа)
    ты будешь отстреливать роба персов из сайв зоны?
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Анубис о каком развале и забивании речь, если у самой Орды топы уже на продаже ? )))
    Не совсем понял смысл цитаты...да унас почти вся верхушка клана не качается, мы приходим только на эвенты на тв и дневные квесты, или помоч если надо кому....все
    В продаже уже много персов, я незнаю продает ли кто персов из наших хаев,но слышал выкрики и про90+ танков в ворлд чат...знаю из ваших кто продает, цены правда заламывают ...
    Это касательно твоего поста, я вот только все равно не понимаю к чему ты его щас привел
    Орда в своем репертуаре =) про то кто продается в их гильдии - ** ** , а в других уже все пронюхали =) шпионеры =)
    WB 100, RavenZ

а в других уже все пронюхали =) шпионеры =)
    я же не виноват что мои друзья в вашей гильде потеряли интерес к игре и уже пытаются толкнуть своих чаров
    Анубис(Андрей)

а в своей не толкают ?)
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    джолли, для нас очередной вар это всего лишь лишние фраги во время облета НПС ...а сел правильно сказал, ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан...мне кажется мы оба знаем кто это, поэтому не надо втирать тут , про то что тебе говорит сел, помоему по твоим постам его выводы сами напрашиваются
    Анубис, я конечно понимаю, что Селидор заставляет тебя прыгать под его дудку. Но иногда жевать лучше, я тебя уверяю.

ты походу забыл кто вынес вас с территорий и посути развалил клан
    про то что тебе говорит сел

Ты хоть почитай, что пишет он и что пишу я.

ладно, кратко: Я помню как хаос лишил мою ги территорий. Я помню как помогал Хордам ВСЕМИ возможными способами (анти-хаосовские посты на форуме, газета, совместные ставки и тд). И я вижу как сейчас к нам относится Селидор.

А вот он походу ничерта не помнит и вы вообще все возомнили, что КОС орды или Вар орды это прям нечто из рязряда IDDQD. Да, так вышло, что вы уже в этой игре не решаете по сравнению с тем, что было до хаоса. И в вашей ситуации не стоит сориться со всем сервером, как по ошибке в начале делал хаос, иначе это может кончится плохо.

Я не собираюсь ставить на хордов, договарившись вместе с Хаосом/Равензами. я не собираюсь с вами воевать. Но и не собираюсь плясать на задних лапках и смотреть как вы из себя строите рыцарей на белом коне.

Еще раз: Значат ли последние действия Деда и Селидора началом войны между нашими гильдиями или нет?. Тот бред про пк-шников из Хоуп, которые в КОСе орды читайте детям в яслях. У вас тоже добрых молодцов хватает, которых стоило бы бить, да только у меня нету желания развязывать пафосные КОСы.

Я всегда говорю так, как думаю, без лицемерия и вранья наглого. Я считаю, что прийдя к тотальной власти над сервером - она уничтожит всех соперников. Тоже сделает АД. Тоже сделает Хаос, равенз, фейф и тд. Хотите воевать за то, что я адекватно оцениваю будущее сервера? И, кстати, меня не сильно волнует, кто из Хаоса/Хордов победит. Вообще не волнует. Я захвачу земли Ытернал и буду ждать выхода АИОНа. У меня как раз времени хватает на все про все. Но вы втягиваете нас в свою войну. Да только вот Гестальт и Орочи прямо так и пишут - айда за нас. А вы пафосом уже тут весь форум покрыли.

з.ы. Когда забанили ваши сокланов, я поддерживал вас так, как мог. Это совсем недавно было. Ладно там ставки на хаос запамятовали многие. А теперь вы бьете в спину. Или не бьете. Вы уж определитесь? Неужели вы там не можете без впутывания Фейфов разобраться с хаосом? А как же такие тонны текста патриотического?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

10.   #200
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тот бред про пк-шников из Хоуп, которые в КОСе орды читайте детям в яслях. У вас тоже добрых молодцов хватает, которых стоило бы бить, да только у меня нету желания развязывать пафосные КОСы.
    Джоль, до недавнего времени я - член Орды - была в КОСе Инсейн и всех это вполне устраивало. Никто не возмущался вроде Так почему же нельзя нескольким членам гильдии Фэйт быть в КОСе Орды? Учитывая, что этот КОС они заслужили, ибо постоянно ассистили РавенЗам. М? О_о

Кстати, от темы ТВ мы как-то отстранились. Сейчас придет Харли и всех покусает, чувствую Но ТВ на этой неделе вполне предсказуемые, спокойные и нескандальные, как в монастыре. Основная интрига, как всегда, сисьге против кошика %) Было бы интересно посмотреть, пустите твинком на пункт наблюдения ^^

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права