[QUOTE=arvene;6585205]Оу. Страсти кипят. Как я поняла, орден Noontide развалился? Печально, господа, печально...[/QUOTE]
Он не развалился, а поменял название и герб, потому как наш лорд ушел из игры. Как он клялся тогда. Но видимо зависть не дает покоя и он вернулся.
Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?
- Голосовавшие
- 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
конечно!
115 42.75% -
не думаю
16 5.95% -
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
64 23.79% -
нет
24 8.92% -
что ето такое?! О_О
50 18.59%
Показано с 191 по 200 из 234
-
14.06.2012 12:50 #191У наставника
-
14.06.2012 12:52 #192
[QUOTE=Katariadulya;6585125]Ваша Авриона не так проста, как вам кажется. Это у ваших колен она отпускает шерсть и мурлычет, за вашей же спиной(в нашем присутствии) она брызжет этим самым ядом и ждёт, кому бы вонзить свои когти. Ну до нас она не доберётся, ваша дама не того нравственного и воспитательного уровня, чтобы сразить нас(про силу говорить не стану, ваша леди занимается больше примеркой нарядов, чем отточением навыков боевых искусств).[/QUOTE]
[QUOTE=sergeyalius;6585227]Мы не сомневались в ее способностях. Пусть даже позовет своих друзей из проклятых (Damned). Это не принесет вам ничего. Ненавистью и местью невозможно ничего создать.[/QUOTE]
Как весело наблюдать за вашей провокацией...
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях не собирались предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...Последние надежды на Справедливость
-
14.06.2012 12:52 #193
Как показывает практика, сменилось название - значит, перестала существовать гильдия. Тем более, помнится, Desemrium существует уже, по меньшей мере, год, и никогда не был гильдией в полном смысле слова (RP там и не пахло, в общем).
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
14.06.2012 12:54 #194
Что-то не вижу ответ на свой вопрос.Ну что Кай жим-жим ответить?
Zicln-seeker-97 lvl-OFF
rici-MG-91 lvl-OFF
rici-MG-? lvl-ON (последний путь)
-
14.06.2012 12:56 #195Первые шаги
Я наверное к месту скажу следующее. Господа, с уходом Белого Лорда наш орден не потерял своих ориентиров. Всё продолжается в старых традициях. Мы ничего не потеряли в этот раз, отпустив его. Люди, которые с удовольствием вели РП здесь есть, не всё держалось на Кае де Реоне, он и сам признавал это в годы своего правления, отдавая ведущую роль в этой стезе своему названному брату Алиусу и особо приближенным людям.Так что мнение о том, что Орден погиб - ложное. Мы живы и активны более чем обычно. Мы реализуем свой творческий потенциал и дарим друг другу массу эмоций, проводим балы, награждения блистательными титулами, которые ёмко характеризуют вас. Мы живы!)
-
14.06.2012 12:56 #196У наставника
[QUOTE=Disco654;6585249]Как весело наблюдать за вашей провокацией...
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях небыло предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...[/QUOTE]
угрозы были только с вашей стороны) Если же у вас таких мыслей нет, то тогда завершаем нашу дискуссию. И прошу больше не вмешиваться в дела нашего Ордена. Удачи вам в личной жизни)
-
14.06.2012 12:58 #197Первые шаги
[QUOTE=Disco654;6585249]Как весело наблюдать за вашей провокацией...
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях не собирались предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...[/QUOTE]
Кай де Реон, в детский сад играют не в этой теме. Тебя никто не провоцирует, мы просто говорим как есть. То что ты слеп и туп как пень это уже не наши проблемы.
-
14.06.2012 12:59 #198У наставника
[QUOTE=arvene;6585253]Как показывает практика, сменилось название - значит, перестала существовать гильдия. Тем более, помнится, Desemrium существует уже, по меньшей мере, год, и никогда не был гильдией в полном смысле слова (RP там и не пахло, в общем).[/QUOTE]
В этот раз исключение))потому как Decemirum был давно заморожен и там не было никого. Когда наш доблестный лорд ушел из игры, я перевел всех людей туда,чтобы все сохранить) Сейчас у нас все получается даже лучше чем было в Нунтайде)
-
14.06.2012 13:00 #199
[QUOTE=sergeyalius;6585303]В этот раз исключение))потому как Decemirum был давно заморожен и там не было никого. Когда наш доблестный лорд ушел из игры, я перевел всех людей туда,чтобы все сохранить) Сейчас у нас все получается даже лучше чем было в Нунтайде)[/QUOTE]
Что ж... Хм, поверю на слово)Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
14.06.2012 13:01 #200
[QUOTE=risar96;6585257]Что-то не вижу ответ на свой вопрос.Ну что Кай жим-жим ответить?[/QUOTE]
Я как-то даже не заметил этого мизерного и непонятного сообщения. Какой "контакт" в Совершенном Мире? Странный вопрос
Уже множество раз упоминалось о моей хрупкой психике... но как показало время, вы все видите во мне лишь плохое. Тогда почему я должен дарить свою верность тем, кто стирает всё то, что я создавал за минуты, а всё плохое старательно собирает в мешок, чтобы потом вытряхнуть его перед остальными?
[QUOTE=sergeyalius;6585277]угрозы были только с вашей стороны) Если же у вас таких мыслей нет, то тогда завершаем нашу дискуссию. И прошу больше не вмешиваться в дела нашего Ордена. Удачи вам в личной жизни)[/QUOTE]
Как раз это вы вмешиваетесь в разговор, который я тут так мирно поддерживал...Последний раз редактировалось Disco654; 14.06.2012 в 13:05.
Последние надежды на Справедливость