Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 274
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Знаешь, пробовал я ДД билд, особого прироста дамага так и не ощутил. У стража и так скилы бьют больно и дамаг не так уж сильно и зависит от силы. Когда сделаю круг +8 и берсы +10, тогда уже и перекинусь в ДД, возможно.)
    Такие же умозаключения настигли и меня..) а пока хп важнее

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    У меня тоже дамаг идет 500-600, а после 25к, это называется грамотная игра стражем, сунуть мощным скилом в откат соски под дебаф^^ а насчет фул кона и убердд, ждите видео с ддешками вашими (да пвп страж вс страж^^)
    Жду это видео, сам перекинулся в фуллкона, правда пока не располагаю р8р мечиком, но он уже близко :3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Знаешь, пробовал я ДД билд, особого прироста дамага так и не ощутил. У стража и так скилы бьют больно и дамаг не так уж сильно и зависит от силы. Когда сделаю круг +8 и берсы +10, тогда уже и перекинусь в ДД, возможно.)
    так? http://pwonline.ru/forums/fredirect....5479d5bf541173
    Archer

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Прошло три года. Теперь эту пуху можно апгрейдить. ☆☆☆Воин-демон·Кровавая пустыня http://www.pwdatabase.com/ru/items/45803

Конечно сейчас ни у кого её и в помине нету, даже если вы начали собирать её сразу же с вводом обновы, но тем не менее, чтобы потом не создавались другие темки про эту же пуху, но уже апгрейженную я подниму эту так сказать.
    Хотелось бы во-первых, узнать собирает хоть кто-нибудь её помимо моей основы(энтузиазм взят от марафона пве миража).
    Во-вторых, какие статы вы рассчитываете выбить или в будущем через несколько месяцев уже выбили D:
    И третье я не нашел ещё скрина как она выглядит, могу лишь только догадываться !
    А она ведь красивее, значительно красивее р8р3 (на мой вкус)

PS: Я - коллекционер по жизни

Любопытный Uchi00Exorser на дне Реки Малиновок

Будет тру пве пуха для стража. При точке +8 , будет бомба , но собирать не стану т.к туда нужно ходить , а значит тратить время с сомнительным профитом, т.к после марафона туда мало кто будет ходить, а ходить туда придется месяца 3-4, что бы её собрать, проще сделать р8р с марсом , недавно пересел с +8 морайки, все допы на силу , на р8р +9 марс , средний домаг конечно меньше заметно, но плюшки веселые летят)) . По второму значит : тру статы будут сила\физ атака.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Прошло три года. Теперь эту пуху можно апгрейдить. ☆☆☆Воин-демон·Кровавая пустыня http://www.pwdatabase.com/ru/items/45803
    И опять доп на -0.05 паузы от сета.
    Одно интересно - зачем? Если у стража все - и наличие родных печатей, и множитель урона - намекает на то что он бить автоатакой будет лишь в том случае, если вдруг все банки и хиры на ману закончатся.
    Как мне кажется, если бы ад стражам заменили доп на аспид на доп на крит, как у призраков, ими стало бы больше людей играть.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И опять доп на -0.05 паузы от сета.
    Одно интересно - зачем? Если у стража все - и наличие родных печатей, и множитель урона - намекает на то что он бить автоатакой будет лишь в том случае, если вдруг все банки и хиры на ману закончатся.
    Как мне кажется, если бы ад стражам заменили доп на аспид на доп на крит, как у призраков, ими стало бы больше людей играть.
    Мой сик как раз адский, фулл 11 и 12 скилы, фулл дд. Когда то года 2 назад были мысли об аспиде, но понимал, что почти нереально. Так и не собрал =)
    Призракам хорошо, это да.
    А насчёт сета регрейженного морая: "нужно понимаешь ли что то сделать, но не слишком мощное, чтобы не затмить в пвп р8р, поэтому даже в пве доп +5 защиты или урона мобов не добавим, а оставим как есть и приплюснем пуху к сету - во +750 хп это нарм" (приблизительные мысли создателей вслух)

PS: Я - коллекционер по жизни

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

все статы на силу или атаку, ну на крайний случай можно еще крит или хп

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сколько по времени собирать итемы на регрейд?
    Archer

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права