Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 342
    На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

в любом конкурсе красоты вставляют задание интеллектуальное. я вроде в 2 участвовала,везде было =)
    ну сами посудите, чего хорошего в просто красивой девушки без мозгов?=) это ж типичная ТП =)
    Так что по мимо красоты у девушки должно быть хотя бы немножко мозгов =D

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Глупые интернетовские выражения хуже грубого мата.
    И раз я изначально писала про других девушек, но приплели вас, и вы сами стали участвовать в этой беседе, это уже о чем-то говорит

На перепутье Heh0001 житель Идеального Мира Аватар для Heh0001

Talking

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Masha-Bellamy, мои выражения ничуть не грубее чем ваши картиночные "ожидания". И поддакивающий вашим посылам местный анонимус кот.
    Тут всё по честному. Все имеют права. Остальные имеют точно такое же право считать ваше мнение неверным. Особенно если вы не особо пронзаете что вам пытаются донести.
    что там про котэ, подайте ниц перед котэ великим)))))

[IMG][/IMG]

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Masha-Bellamy, это говорит о том что, я слежу за темой. Не передёргивайте.
    А в беседу я влилась, потому что ваши доводы про "богатый внутренний мир" мне кажутся абсурдными. Девушка может хоть сто раз сказать что читает Кафку, рисует, вышивает, пилит, танцует, но если всё это подано криво в формате "а вотъ и йа, НрАвЛюСь? " все потуги будут выглядеть жалко. Собственно, в этом суть моих доводов.
    А интернет выражения, ну если мат нельзя, а грубое словцо просится. Что ж поделать. Я человек простой.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение
    в любом конкурсе красоты вставляют задание интеллектуальное. я вроде в 2 участвовала,везде было =)
    ну сами посудите, чего хорошего в просто красивой девушки без мозгов?=) это ж типичная ТП =)
    Так что по мимо красоты у девушки должно быть хотя бы немножко мозгов =D
    Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Глупые интернетовские выражения хуже грубого мата.
    И раз я изначально писала про других девушек, но приплели вас, и вы сами стали участвовать в этой беседе, это уже о чем-то говорит
    Девчонки, что вы собачитесь то?
    где здоровая конкуренция???
    успокойтесь и выполняйте задание, а не нервы трепите друг другу на форуме, а кто не прошел, что ж значит не судьба)))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

зато как спокойно среди парней , сразу понятно кто интелпегентней

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Тыкните мне в имя и назовите пальцы тех, у кого было в презентации, что они высокоинтеллектуальные особы, а надписи были ЗабОрОм или с грамматическими ошибками!
    И да, если вас приплели, значит, есть сомнения и в вас)
    Да и вообще, так конечно легко поделить всех участниц на тех, кто офигеть какие творческие, и все равно, какой внешности, и на тех, кто действительно красив, но "шрифты и тексты как у недалеких школьников"
    Я писала про конкретных людей с конкретными причинами, почему я не вижу их во втором туре, тем более в третьем.
    А вы мне тут всех под одну гребенку

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Тыкните мне в имя и назовите пальцы тех

Хотя при чём тут это вообще. Вы к шрифтам прицепились, но не понимаете что я вам пытаюсь объяснить.
    Я предлагаю на этом закончить диспут и мирно разойтись, так как он бессмысленен чуть более чем.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Тыкните мне в имя и назовите пальцы тех, у кого было в презентации, что они высокоинтеллектуальные особы, а надписи были ЗабОрОм или с грамматическими ошибками!
    И да, если вас приплели, значит, есть сомнения и в вас)
    Да и вообще, так конечно легко поделить всех участниц на тех, кто офигеть какие творческие, и все равно, какой внешности, и на тех, кто действительно красив, но "шрифты и тексты как у недалеких школьников"
    Я писала про конкретных людей с конкретными причинами, почему я не вижу их во втором туре, тем более в третьем.
    А вы мне тут всех под одну гребенку
    что ж вы так упираете на свою красоту то?
    красота понятие субъективное!!!!!
    то что один считает верхом совершенства, для другого полное уродство...
    первый тур это тупо соревнование у кого больше друзей, т.е. никакой обьективности...
    второй вообще... нипанятна по каким критериям работы отбирали(если чо, юзайте гугл и гляньте что такое самопрезентация), среди девушек самопрезентаций как таковых вообще было по пальцам пересчитать...
    и вооот он 3й тур, посмотрим что тут будет, и какое будет принято решение(прошу заметить задание прописано четко)...
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Cool

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Хотя при чём тут это вообще. Вы к шрифтам прицепились, но не понимаете что я вам пытаюсь объяснить.
    Я предлагаю на этом закончить диспут и мирно разойтись, так как он бессмысленен чуть более чем.
    некоторые споры даже начинать не стоит ввиду их бессмысленности

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права