+ Ответить в теме
Страница 20 из 102 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1013
    Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Тобиша а ты почему из инсолент ушла? я пришел а тебя нет.
    Омг

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если человек решил со мной обсудить грамматику, то я должна отвечать ему про ядерную физику? Это в твоем понимании логично? =)
    Была бы ты на это способна еще

Тобиш, нам бы может и не было, чем доминировать, если бы ты не бежала каждый раз распрашивать, что означает то, что мы с Мыльным тут пишем. ибо сама это понять ты туговата.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Тобиш, нам бы может и не было, чем доминировать, если бы ты не бежала каждый раз распрашивать, что означает то, что мы с Мыльным тут пишем. ибо сама это понять ты туговата.
    Примеры будут? =) Или это снова из разряда историй, придуманных в тайных чатиках? =)
    З.Ы. Ну уж про физику то я поговорить могу, ибо это было моей специализацией в вузе...
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от lediira Посмотреть сообщение
    Омг
    +1
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Ну уж про физику то я поговорить могу, ибо это было моей специализацией в вузе...
    Шалашовка с каждым разом становится всё образованней, ты же вроде недавно геологом была Оо
    "Я на севере была, золото копала, если б не моя 3.14зда с голоду б пропала" (с) Хумель-физик-геолог

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Шалашовка с каждым разом становится всё образованней, ты же вроде недавно геологом была Оо
    "Я на севере была, золото копала, если б не моя 3.14зда с голоду б пропала" (с) Хумель-физик-геолог
    Ой идиот... Читать бы научился, коли думать не судьба...
    Позорище =))
    Я уже раз 100500 писала тут, что по образованию я геофизик. Хотя это явно не для твоих куриных мозгов...

З.Ы.
    Цитата Сообщение от rukolo Посмотреть сообщение
    По-моему, мадам Хумель от волнения немного разучилась читать
    Мне кажется, или только что кто то спалил своего форумного твина...
    Наверно крайне удобно писать на форуме со 100500 акков, для массовой поддержки =) Фирсы тобой гордятся, наш туповатый юный друг =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 09.07.2013 в 08:29.
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Писать тебе с двух окон? Пфф, слишком много чести для одной слишком навязчивой барышни..Не обольщайся.

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Писать тебе с двух окон? Пфф, слишком много чести для одной слишком навязчивой барышни..Не обольщайся.
    И снова твои слова идут в разрез с действиями...Мало того, что твой друг спалился конкретно...
    Так еще и ты, никому не известная (тем более мне) нупка из аки пришла сюда высказать свое "крайне весомое" мнение относительно меня, а навязчивая после этого я? =)
    Я не обольщаюсь... Я просто откровенно стeбусь уже над вами =)
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

И снова твои слова идут в разрез с действиями...Мало того, что твой друг спалился конкретно...
    Я уже комментировала это. Делать ему больше нечего, как писать дурочке с 2 окон. Ему и одного достаточно.

Так еще и ты, никому не известная (тем более мне) нупка из аки пришла сюда высказать свое "крайне весомое" мнение относительно меня, а навязчивая после этого я? =)
    Говори за себя. Не знаешь меня - и что? Кому нужно, те меня знают. Причем могу то же самое сказать про тебя: пришла какая-то нупка, находящаяся у всех в косе и начала всем навязывать свое мнение. Я свое мнение высказала, а вот ты всем напоминаешь собачку из басни Крылова "Слон и моська".

Я не обольщаюсь... Я просто откровенно стeбусь уже над вами =)
    Молодец. Только никого это не колышет. Все так же откровенно, я уверена, ст****ся над тобой.
    Последний раз редактировалось montag; 09.07.2013 в 12:52.

Я уже комментировала это. Делать ему больше нечего, как писать дурочке с 2 окон. Ему и одного достаточно.

Говори за себя. Не знаешь меня - и что? Кому нужно, те меня знают. Причем могу то же самое сказать про тебя: пришла какая-то нупка, находящаяся у всех в косе и начала всем навязывать свое мнение. Я свое мнение высказала, а вот ты всем напоминаешь собачку из басни Крылова "Слон и моська".
    Ну видимо нечего делать, раз пишет... И еще может более, чем с 2 акков... Кто знает =)
    Вот иди и общайся с теми, кому ты интересна =) Еще раз объясняю, я тебя не знаю, и знать не хочу, это ты решила привлечь к себе мое внимание... И как раз в данном случае "моська" ты, а я скорее "слон". Поэтому и выглядишь так нелепо. =)

Молодец. Только никого это не колышет. Все так же откровенно, я уверена, ст****ся над тобой.
    ТП...Добавить даже нечего =) Девушка, которая тут 1 день вдруг решила, что читает мысли всех обитателей форума, с которыми я тут общаюсь уже несколько лет =)
    Просто видимо ты совсем не понимаешь правил этой игры =) С тем же мылом мы дружим и знаем друг друга с начале серва, а все наши перепалки скорее чисто для форума, так, покрасоваться =) А друг к другу питаем добрые и теплые чувства =) У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 20 из 102 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права