Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 390
    У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Спасибо за Тв. Наши косяки на лицо. Молодцы,что собрались наконец.
    п.с Если ты всегда выигрываешь,ты играешь с неправильным противником(с) . : )

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Вообще-то РавенЗ проиграли Хордам по одной простой причине: зазнались и расслабились, это я говорю как мембер Ги RavenZ и мне не очень приятно смотреть на такой отношение. Так что прошу своих согильдийцев не расслабляться и не делать из Хордов нупо-ГИ которую можно вынести за 15 минут.

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Все еще ждем джолю с его беспристрастным и объективным описанием прошедшего ТВ.
    И видео тоже ждем...
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Хоть хорды и являються врагами нашему клану,но все равно я искренне поздравляю вас с победой.ВЫ всегда являлись интересными противниками,и я рад что все предсказания Ванги о том что вы ушли,умерли,самоуничтожились неоправдались.И вы в конце концов смогли дать достойный отпор .
    VanBignet
    ацкая сельд

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Вот какова дипломатия клана фален,хотя лично я сомневаюсь что в тот вечер ваш мастер написал вам со словами" поговори с кланом Risen о том что кремер прикололся в чате" .
    Дабы расставить точки над i. Chechen не является дипломатическим представителем ги FalleN, и не уполномочен делать какие-либо заявления, касающиеся деятельности гильдии в целом.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Селидор это все что ты можеш сказать о ТВ?А слабо Хорд сделать свое видео об ТВ или боитесь что ваши секреты и стратегию подсмотрят?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Вообще-то РавенЗ проиграли Хордам по одной простой причине: зазнались и расслабились, это я говорю как мембер Ги RavenZ и мне не очень приятно смотреть на такой отношение. Так что прошу своих согильдийцев не расслабляться и не делать из Хордов нупо-ГИ которую можно вынести за 15 минут.
    Странно это читать. Орду нупо-ги никто и не считал. А проиграли вчера все знают по какой причине.
    А Орде можно только сказать грац с возрождением и возвращением, и не только ее.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Мы встряхнули орду, теперь их очередь заставить нас наконец исправлять ошибки.
    Да и напоследок..это было...круто(с)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Все еще ждем джолю с его беспристрастным и объективным описанием прошедшего ТВ.
    И видео тоже ждем...
    Хм, вам удалось лишить нас преимущества. Ошибки помноженные на слаженность ваших действий дали результат. Мы не смогли организовать свою атаку и в итоге проиграли. Плохо, что так вышло, но ничего страшного. Мы и выигрывали у вас

Все три часа описывать безмазы. Наши 6 катоводов запутались в катах и вместо атаки мы получали минус шесть катоводов за 20 секунд. Поэтому ни одной башни на входе не снесли. Раз 5 оставляли по 5%, но так и не смогли. И так все тв. Мы готовим атаку - 20 человек из антикат ее срывает за десять сек, а потом уходит в деф. Мы же нифига не можем толком справиться с голыми катоводами у нас в дефе. Атака давала нам необходимость раскрываться, что и привело к поражению. Но мы рады, что бой был интересным. Думаю на следующей неделе мы исправим косяки свои и станет жарче. На сегодня хорды нас сделали по всем фронтам. Молодцы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Странно это читать. Орду нупо-ги никто и не считал. А проиграли вчера все знают по какой причине.
    А Орде можно только сказать грац с возрождением и возвращением, и не только ее.
    насколько я знаю, у вас были изменения командного состава.. а если точнее - его отсутствие в ПВ на момент тв. Что доказывает беспомощность гильдии RavenZ без Хаоса.

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права