+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 294
    Любопытный Nezebudko на дне Реки Малиновок

Ууухх...как они заняли первые места за сутки..Оо...каааак....уберите эту срамоту

Развивающийся Nutarella житель Идеального Мира Аватар для Nutarella

Цитата Сообщение от space13karter Посмотреть сообщение
    Nutarella, вам конкуренции не будет в старости на скамейке перед домом)) :

вот все не так)
    :
    не ужели я прошлась по всем фото, вроде бы нет(
    уж простите, не всем быть миловидными с томным взглядом
    прощаю,и для таких существуют конкурс немного другого плана (бодиарт,косплей,какие то художественные конкурсы и т.д)
    потому что все старались
    Нет не все старались, те фотографии которые были мной выделены откровенная халтура,в них нет ни капли старания.
    неприятно когда их поливают кое чем))
    Покажите мне в посте хоть одно слово которое могло оскорбить,и я за него извинюсь .
    я не претендовала на победу вообще, и простите, не считаю мою фотографию хуже некоторых.. но и не собираюсь переходить на личности
    а я то думаю чем мой пост так вас зацепил,вы видимо попали в тройку призеров(
    И на счет "переходить на личности" -ни чего подобного не было,это конкурс и раз вы в нем участвуете будьте готовы воспринимать критику,как положительную так и отрицательную.

Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

Цитата Сообщение от Cariantiba Посмотреть сообщение
    Zazulikk, подружка проигрывает? Черт, как жаль. Свою популярность объясняю просто: я играю, меня знают в Dragon Nest не 100 человек играет, уж извините
    А про лицо: любуйтесь во всех ракурсах!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2GEQk_AXGE.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61tAlsWn6U.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....i8PgxZjYMg.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....L3_cPpaueE.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....SyEx4vT7oA.jpg
    Надеюсь, удовлетворили свою повсеместную жажду "типасправедливости". Не рой яму другому - сам в нее попадешь

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b5b9508cbc.png
    Неужели не доверяем организаторам? Вот печаль-то, а. Уменьшили фотографию, к сожалению.

Как знаменитый анекдот:
    - Ты видишь кролика?
    - Нет.
    - И я нет. А он есть

Не делайте преждевременных выводов. Если ваш фотограф не умеет правильно расставить свет и сделать нужный эффект без фильтров - не значит, что так не умеет другой фотограф.

Судя по всему - бомбануло тут. Спасибо всем за поддержку и такие яркие комментарии, рада, что именно моя фотография никого не оставила равнодушным. Это и подтверждает еще раз её оправданное лидерство
    Всем мир, любовь, конфеты.
    Ну ну Cariantiba,что ж столько агрессии?)Начну с того-что ваши остальные фото моего мнения не изменили))Возможно для вашего любящего мужчины вы лучшая на всем белом свете(если он у вас есть),но на мой взгляд и вкус-вы для меня тенью б были,пройдите вы мимо меня)Вы абсолютно обычная..
    Во-вторых,моя девушка тут не играет)
    В-третьих ,касаемо надписи-у меня нет лупы вместо глаз..Я ж написал-,извиняюсь,оденьте очки,сударыня)Да и всё ровно моей вины нет в том что надписи не видно)А пример про соц сети-очень подходящий)Присматриваться,что там на яблочке написано))Ну ,мне всё ровно-есть так есть эта надпись))
    Касаемо того,как ВЫ ХВАЛИТЕСЬ-"Меня многие знают"-И ЧТО?!При чем тут ваши знакомые и ваша внешность?)Я именно об этом и писал-что тут не красота,а связи рулят)Чем вы гордитесь,ни как не могу понять)Сами пишете о себе-я б не была в даже в 10ке,не будь я такая популярная))(это я перевел ваше высказывание)
    Прочитал тут еще много высказываний,видите-не один я так думаю,а то большинство,которое не входит в ваши "связи".))Ладно бы обладать красотой и друзья поддержат..Но если есть одно,а другого нет-это ,я считаю,несправедливо -именно при условии,что это конкурс красоты..
    Ну да ладно..
    Просмотрел результаты,ну..Первое место вновь разочаровывает)Я бы первое место отдал девушке в платке у дерева-русско-народная красавица(я об образе). Еще б человека 3 добавил с верхов,остальных бы с низов добавил..Обратил внимание,что голосуют только за верхних,а нижние так и внизу..9 млн (или сколько там)игроков в ПВ-дерзайте!Восстанавливайте справедливость!Просматривайте ВСЕ фото,а не только те ,что сверху..Поменяйте десятку лидеров частично))Это в ваших силах)
    Так что,девчата-все еще возможно-желаю удачи достойным красавицам)
    И я знал,что тем,кто в десятке именно не благодаря внешности своей,а ТОЛЬКО связям-будут возмущаться,так как неприятно читать о себе такое)Но извините,вы выставляете своё фото на всеобщее обозрение,набираете незаслуженные голоса-ждите реакции справедливой))Сами идете на это,девчата)Я против вас ничего не имею,а всего лишь высказываю мнение своё)Оно ведь всё ровно не повлияет на исход событий,так что не нервничайте-нервные клетки не восстанавливаются))

Первые шаги SpaceKarter житель Идеального Мира

"а я то думаю чем мой пост так вас зацепил,вы видимо попали в тройку призеров(
    И на счет "переходить на личности" -ни чего подобного не было,это конкурс и раз вы в нем участвуете будьте готовы воспринимать критику,как положительную так и отрицательную"

да меня то ничто не зацепило и ,о боже, где вы нашли меня в призерах О_О
    просто пыталась кое что попробовать вам объяснить и узнать кое что, но увы вы как упертая барашка((
    будем каждый при своем мнении))

Цитата Сообщение от SpaceKarter Посмотреть сообщение
    да меня то ничто не зацепило и ,о боже, где вы нашли меня в призерах О_О
    "тройка призеров"-имелось виду "моя"тройка в моем посте. Весь сыр бор ведь начался именно из-за него
    просто пыталась кое что попробовать вам объяснить
    я просила мне что то объяснять?я задавала вам вопросы?
    написала свое мнение которое очевидно вас задело
    узнать кое что((
    что вы конкретно хотели узнать,задайте вопрос я вам отвечу
    но увы вы как упертая барашка((
    ваще не понимаю к чему это,я то с вами не спорю .вы почему то ко мне прицепились,хочется поговорить
    будем каждый при своем мнении))
    а тут у всех свое мнение,только почему то мое вам особенно не приглнулось

Первые шаги SpaceKarter житель Идеального Мира

Nutarella каждое слово мое еще процитируйте и откомментируйте ахахаха
    а по поводу "вашей тройки"(о боже какая честь) я тоже писала, мнение о каком фото меня интересовало, читайте внимательнее хоть иногда, а не истерически строчите очередной бессмысленный пост

Я пытаюсь понять что ВАМ от меня нужно.То вы пытаетесь мне что объяснить,что то доказать ,узнать...теперь вы переворачиваете все так,что я истеричка не умеющая читать и пристающая к вам с бессмысленными постами .И все-таки вас походу цапануло,чувствуется обида и бессилие ,вы уже не можете подобрать адекватных слов и общаться в цивилизованной манере.Так как я натура нежная и легко ранимая ,далее общение с вами я завершаю.Желаю удачи!
    пи.си Если не умеете пользоваться цитированием текстов,это сугубо ваша проблемма

Развивающийся Odekvatt на дне Реки Малиновок Аватар для Odekvatt

Ну вот читаю и прихожу в ужас. Вы выделяете девушек, которые никак не смотрелись бы даже просто со словом "Мисс".
    Складывается такое неловкое чувство, что пишут их подруги/родственники ну или же они сами)
    А те кто высказывается по поводу того что "*****и оголила стыд!!" хан**, ну или те, которые со своей "нулевочкой" сидят и завидуют)
    Многие, к сожалению, не могут отличить сексуальное фото от пошлятины)
    Кстати...за фото где на самом деле "пошлятина" не хватает только надписи внизу:"Позвони мне..." голосов на много больше, чем просто за сексуальное фото)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Odekvatt Посмотреть сообщение
    Ну вот читаю и прихожу в ужас. Вы выделяете девушек, которые никак не смотрелись бы даже просто со словом "Мисс".
    Складывается такое неловкое чувство, что пишут их подруги/родственники ну или же они сами)
    А те кто высказывается по поводу того что "*****и оголила стыд!!" хан**, ну или те, которые со своей "нулевочкой" сидят и завидуют)
    Многие, к сожалению, не могут отличить сексуальное фото от пошлятины)
    Кстати...за фото где на самом деле "пошлятина" не хватает только надписи внизу:"Позвони мне..." голосов на много больше, чем просто за сексуальное фото)
    Согласна, что здесь есть красивые сексуальные фото с красивой грудью, а есть пошлятские с_и_с_ь_к_и. И в частности здесь вызвали негодование фото именно пошлые и вульгарные. Очень интересно, что для вас значит пошло, а что сексуально?

У наставника cycyv на дне Реки Малиновок

2566 голосов за 2 дня? Не накручено ниразу

+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права