Ууухх...как они заняли первые места за сутки..Оо...каааак....уберите эту срамоту![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 294
Тема: Мисс Игры@Mail.Ru
-
29.11.2013 12:45 #191Любопытный
-
29.11.2013 13:19 #192

не ужели я прошлась по всем фото, вроде бы нет(
прощаю,и для таких существуют конкурс немного другого плана (бодиарт,косплей,какие то художественные конкурсы и т.д)
Нет не все старались, те фотографии которые были мной выделены откровенная халтура,в них нет ни капли старания.
Покажите мне в посте хоть одно слово которое могло оскорбить,и я за него извинюсь .
а я то думаю чем мой пост так вас зацепил,вы видимо попали в тройку призеров(
И на счет "переходить на личности" -ни чего подобного не было,это конкурс и раз вы в нем участвуете будьте готовы воспринимать критику,как положительную так и отрицательную.
-
29.11.2013 13:27 #193
Ну ну Cariantiba,что ж столько агрессии?)Начну с того-что ваши остальные фото моего мнения не изменили))Возможно для вашего любящего мужчины вы лучшая на всем белом свете(если он у вас есть),но на мой взгляд и вкус-вы для меня тенью б были,пройдите вы мимо меня)Вы абсолютно обычная..
Во-вторых,моя девушка тут не играет)
В-третьих ,касаемо надписи-у меня нет лупы вместо глаз..Я ж написал-,извиняюсь,оденьте очки,сударыня)Да и всё ровно моей вины нет в том что надписи не видно)А пример про соц сети-очень подходящий)Присматриваться,что там на яблочке написано))Ну ,мне всё ровно-есть так есть эта надпись))
Касаемо того,как ВЫ ХВАЛИТЕСЬ-"Меня многие знают"-И ЧТО?!При чем тут ваши знакомые и ваша внешность?)Я именно об этом и писал-что тут не красота,а связи рулят)Чем вы гордитесь,ни как не могу понять)Сами пишете о себе-я б не была в даже в 10ке,не будь я такая популярная))(это я перевел ваше высказывание)
Прочитал тут еще много высказываний,видите-не один я так думаю,а то большинство,которое не входит в ваши "связи".))Ладно бы обладать красотой и друзья поддержат..Но если есть одно,а другого нет-это ,я считаю,несправедливо -именно при условии,что это конкурс красоты..
Ну да ладно..
Просмотрел результаты,ну..Первое место вновь разочаровывает)Я бы первое место отдал девушке в платке у дерева-русско-народная красавица(я об образе). Еще б человека 3 добавил с верхов,остальных бы с низов добавил..Обратил внимание,что голосуют только за верхних,а нижние так и внизу..9 млн (или сколько там)игроков в ПВ-дерзайте!Восстанавливайте справедливость!Просматривайте ВСЕ фото,а не только те ,что сверху..Поменяйте десятку лидеров частично))Это в ваших силах)
Так что,девчата-все еще возможно-желаю удачи достойным красавицам)
И я знал,что тем,кто в десятке именно не благодаря внешности своей,а ТОЛЬКО связям-будут возмущаться,так как неприятно читать о себе такое)Но извините,вы выставляете своё фото на всеобщее обозрение,набираете незаслуженные голоса-ждите реакции справедливой))Сами идете на это,девчата)Я против вас ничего не имею,а всего лишь высказываю мнение своё)Оно ведь всё ровно не повлияет на исход событий,так что не нервничайте-нервные клетки не восстанавливаются))
-
29.11.2013 13:52 #194Первые шаги
"а я то думаю чем мой пост так вас зацепил,вы видимо попали в тройку призеров(
И на счет "переходить на личности" -ни чего подобного не было,это конкурс и раз вы в нем участвуете будьте готовы воспринимать критику,как положительную так и отрицательную"
да меня то ничто не зацепило и ,о боже, где вы нашли меня в призерах О_О
просто пыталась кое что попробовать вам объяснить и узнать кое что, но увы вы как упертая барашка((
будем каждый при своем мнении))
-
29.11.2013 14:12 #195
"тройка призеров"-имелось виду "моя"тройка в моем посте. Весь сыр бор ведь начался именно из-за него
я просила мне что то объяснять?я задавала вам вопросы?
написала свое мнение которое очевидно вас задело
что вы конкретно хотели узнать,задайте вопрос я вам отвечу
ваще не понимаю к чему это,я то с вами не спорю .вы почему то ко мне прицепились,хочется поговорить
а тут у всех свое мнение,только почему то мое вам особенно не приглнулось
-
29.11.2013 14:30 #196Первые шаги
Nutarella каждое слово мое еще процитируйте и откомментируйте ахахаха
а по поводу "вашей тройки"(о боже какая честь) я тоже писала, мнение о каком фото меня интересовало, читайте внимательнее хоть иногда, а не истерически строчите очередной бессмысленный пост
-
29.11.2013 15:00 #197
Я пытаюсь понять что ВАМ от меня нужно.То вы пытаетесь мне что объяснить,что то доказать ,узнать...теперь вы переворачиваете все так,что я истеричка не умеющая читать и пристающая к вам с бессмысленными постами .И все-таки вас походу цапануло,чувствуется обида и бессилие ,вы уже не можете подобрать адекватных слов и общаться в цивилизованной манере.Так как я натура нежная и легко ранимая ,далее общение с вами я завершаю.Желаю удачи!

пи.си Если не умеете пользоваться цитированием текстов,это сугубо ваша проблемма
-
29.11.2013 15:43 #198
Ну вот читаю и прихожу в ужас. Вы выделяете девушек, которые никак не смотрелись бы даже просто со словом "Мисс".
Складывается такое неловкое чувство, что пишут их подруги/родственники ну или же они сами)
А те кто высказывается по поводу того что "*****и оголила стыд!!" хан**, ну или те, которые со своей "нулевочкой" сидят и завидуют)
Многие, к сожалению, не могут отличить сексуальное фото от пошлятины)
Кстати...за фото где на самом деле "пошлятина" не хватает только надписи внизу:"Позвони мне..." голосов на много больше, чем просто за сексуальное фото)
-
29.11.2013 16:29 #199
-
29.11.2013 16:42 #200У наставника
2566 голосов за 2 дня? Не накручено ниразу

в Dragon Nest не 100 человек играет, уж извините