+ Ответить в теме
Страница 20 из 220 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2196
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Засем пати в такие данжи где любой 90+ при фулл скилах в грине с +3 точкой осилит, ну кроме быка\лошади. Что говорить про 100+ в ранге\нирке с 76+ статами после перерождения Оо

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от trishinivan090298 Посмотреть сообщение
    Когда будет обновление?
    когда я апну 104, мне ещё 3 %
    как люди 105 апают, я 3 месяца 104 не могу апнуть,уже отмедитировала около 500часов
    этож играть надо

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется что было бы правильнее чтобы тот кто собрал пати и ел душу)
    он так никогда не соберет пати:=))

Поставить что ли удачу на баву, он и так будет качать меня скорее всего в уфе 60+ :=))с удачей из кх это будет максимум танк) ((: у него почти фул защита и здоровье выбито, макс агр и хилл. Сагрить практически не возможно с него и вполне живуч даже без удачи. Мне нравится им кучи возить. Хотя, к обнове наверно я все-таки вытяну гарпию и сравню. Для 3хроно скорее всего бао все-таки лучше будет. Я его не хилю там вообще и за два тюка мобы уходят токо в путь Вот для боссов может, все-таки бао с удачей понадобится, или гарпия лучше? 0о или без пати никак будет карты не нафармить? интересно 0_0
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.06.2014 в 17:44.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    как люди 105 апают, я 3 месяца 104 не могу апнуть,уже отмедитировала около 500часов
    этож играть надо
    [
    я 105 апал больше пол года...и это у меня еще конста в уф распалась и я без уф качался(ну пару раз в неделю бегал макс). Когда оставалось 10% до апа начал 2 раза в день бегать туда. Как-то так.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    я 105 апал больше пол года...и это у меня еще конста в уф распалась и я без уф качался(ну пару раз в неделю бегал макс). Когда оставалось 10% до апа начал 2 раза в день бегать туда. Как-то так.
    в уф всегда проблематично собрать пати, разве что идти вместо танка, но я худая дру, у меня нет круга +9, видела,парень ходил у нас с макакойвместо танка: круг крутой и пушка +12,такой танк . Я бы уже давно апнулась, если бы ежедневно 3хроно посещала, но я даже и этого не делаю. НЕТ НИЧЕГО СКУЧНЕЕ ежедневного монотонного кача в течение полугода(!!!), это становится похоже на мытье посуды, или глажку белья, только ещё дольше(в день) и бесполезнее.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 14.06.2014 в 19:00.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

в уф всегда проблематично собрать пати, разве что идти вместо танка, но я худая дру, у меня нет круга +9, видела,парень ходил у нас с макакойвместо танка: круг крутой и пушка +12,такой танк . Я бы уже давно апнулась, если бы ежедневно 3хроно посещала, но я даже и этого не делаю. НЕТ НИЧЕГО СКУЧНЕЕ ежедневного монотонного кача в течение полугода(!!!), это становится похоже на мытье посуды, или глажку белья, только ещё дольше(в день) и бесполезнее.
    3 хроно? не, не, не слышал онли ГЕО, Куб, шелковица и Морай пещерки.
    А с танком я нашел хороший способ) раз в час или пол часа кричал танка если находил - собирал остальную пати(меньше затрат и целы нервы оставались).

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

этож играть надо

он так никогда не соберет пати:=))

Поставить что ли удачу на баву, он и так будет качать меня скорее всего в уфе 60+ :=))с удачей из кх это будет максимум танк) ((: у него почти фул защита и здоровье выбито, макс агр и хилл. Сагрить практически не возможно с него и вполне живуч даже без удачи. Мне нравится им кучи возить. Хотя, к обнове наверно я все-таки вытяну гарпию и сравню. Для 3хроно скорее всего бао все-таки лучше будет. Я его не хилю там вообще и за два тюка мобы уходят токо в путь Вот для боссов может, все-таки бао с удачей понадобится, или гарпия лучше? 0о или без пати никак будет карты не нафармить? интересно 0_0
    апнул 105 за пол года игры, ничего сложного)

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Хотелось бы видяшку глянуть с добычей,распределением,расстановкой карт =) Понимается наглядно лучше,чем с писанины "на бумаге"
    А по поводу "дисбаланса": на моего миста (на фул бафах 21к физы,9к хп,да маловато) вылазиет син 2чи+ярость с инвиза +12 и никакие дефы не помогут,ток реакция моментально уйти в чистую. О каком еще большем дамаге может идти речь? Даже если добавится 1к физы,картина не изменится)))
    У мужа вара в маг сутре магдеф одинаковый с фул инт мистом и физы у него поболее(круг+8 для справки) дамаг по нему никчемный,либо без сутры ловить,контроль ток до антистана,а там р8р кастами автошот приличный.
    Мечты чтоб в инвизе вообще ничего нельзя было юзать =D

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Ура кх станет сново актуальным )

BlackBadCat, скажу 2 вещи(вы только не обижайтесь) вы не очень хороший мистик я бы даже сказал "рукоопый" да и еще пессимист.
    а син "+12" вообще ....... +12 и 2чи+ ярость с инвиза....это кем надо быть(ну если брать тот факт что вы считаете себя "неок").

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

На середине гайда мой мозг зашипел и расплавился.
    Буду разбираться по факту, спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 220 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права