Закрытая тема
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 635
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что они (твины) должны были просто так позволять на себя напасть?
    Или какое у тебя решение? ну кроме выхода из клана
    Я считаю что нужно вещи называть своими именами, а не говорить мы ПвЕ, но при этом делать выше перечисленные вещи, что вам делать с вашим кланом, кого принимать, а кого нет, не мне решать, я говорю то что вы сами запутались в своей политике. Хотите играть как когда то, но при этом ведете себя уже по другому.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Дим, ты все-таки мальца предвзято судишь.)

1. Клан, позиционирующий себя как ПВЕ, заявляет этим лишь то, что он не будет агрессором. Т.е. они не станут специально раздувать войны, стычки, и прочее "противостояние".
    Это совсем не значит, что они должны молчать в тряпочку и с окейфейсом продолжать уничтожать ту самую "Environment", то бишь мобов, когда их задирают другие кланы и игроки.
    Также это не значит, что они должны ограничивать свой состав исключительно слабыми персами, и отказывать в приёме хорошо одетым людям лишь потому, что эти люди - твинки... И потому, что кто-то сказал, что твинки тоже подлежат к сливу. Мало ли кто что сказал.
    Ладно бы раньше, когда многие кланы вообще вводили пункт "Перед приёмом закрыть все лички, вары, выйти из всех КОСов" - тогда да.
    Но сейчас большинство на это болт клали, соответственно, имеем то, что имеем.

2. Насчет "разрешает им (твинкам) агриться" вообще всё просто. Это же обратный ход маятника, совершенно закономерная ответка.
    Раз кто-то разрешил своим нападать/агриться на твинков, тем твинкам абсолютно так же разрешено то же самое.
    С разумной поправкой, что прочим членам клана в это влезать настоятельно не рекомендуется.
    Но тут ты и сам прекрасно знаешь - это всё очень размыто, и всегда можно потом сказать "Что значит, почему проассистил?! Я вижу, что на моего соклана нападают, разумеется я встал на его защиту! Понятия не имею, чей он там твинк, буду знать, а пока виноватым себя не считаю и действовал в рамках Устава клана".
    И всё. И понеслась душа в рай, а клочки по закоулочкам.

К слову, сливать твинков - уже неактуально. Это имеет смысл, если твинк в том же клане, что и основа, либо персонаж ноуклан.
    В последнем случае вообще получается, что он ведет себя именно так, как хочет, руководствуясь исключительно своими нормами морали - а значит, если накосячил, то так ему и надо.
    А в остальных случаях - это приводит только к ерунде и неразберихе. На которую, собсна, при нынешнем геймплее в ПВ, всем абсолютно пофиг.
    Ты не прав. Где я писал что в ПвЕ клане не должно быть хорошо одетых персов? Не нужно выдумывать велосипед, все очень просто и понятно. Если клан больше ориентирован на ПвЕ, то это не значит что он выпадает с ПвП составляющей. Но в таком случае нужно занимать очень четкую позицию, не включаться в конфликты нейтральных к вам кланов, что светлые и сделали. Раньше была правильная для ПвЕ клана позиция, мы возьмем вашего твинка, но ЕГО проблемы, не должны стать проблемой клана. Но сейчас это правило не действует, чем ребята вызывает негодование.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дим, вот факты, которые я назвала пургой в стиле чиваса.
    Потому как - лезть на терры мы начали год назад, и до этого момента тебя это вообще не беспокоило, ты даже помогал всегда советом, спасибо тебе большое. Я помню, как выносила тебе мозг глупыми вопросами, дада-)
    Принял наш КОС ты, (который, кстати, будучи в твоем клане, спокойно агрился первый, еще и получая ассист от тебя же), который и спровоцировал конфликт между нашими нейтральными кланами. Так в чем в конечном итоге ты упрекаешь меня? Ты ожидал, что мы ответим "Ок, ок, Дима, как скажешь, сейчас мы быстренько аннулируем КОС, мы ж ПВЕ, мы не вмешиваемся никуда, примус починяем (с) Бегемот"? Тогда бы ты был нами доволен, да? Ну, извини, разочаровали.
    ПВП, ПВЕ, да как хочешь назови, что это меняет? Мы играем действительно в свою игру, стараясь не ущемлять чужие интересы, если не ущемляют/не пересекаются с нашими. И, кстати, расти стараемся, но слишком уж намного выше головы своей прыгать не беремся. ПВП это, или ПВЕ? Или пропаганда политики "Мира, дружбы, общих жен"? Не считай нас ВТФо-ненавистниками, пожалуйста, независимо от наличия тех или иных твинков. Не делай гадостей нам и мы будем улыбаться, как в МакДональдсе в ответ.

Сейчас снова напишешь, что я не умею ни читать, ни думать, нифига, да?
    Давай, наши твинки не будут агриться, но вы не трогаете их под нашим значком? Согласен? Ну, кроме фришек, естественно, и ПВП ивентов, там делайте, что хотите. И за каждое нарушение будет игра в детективов и вынос мозга. Готов?
    А я с Чивасом в большинстве согласен, и пурги он там не написал, как бы ты не хотела этого. При чем тут терры и ставки на них? Я перед тем как начал договариваться о возврате в ВТФ людей, узнавал позиции кланов, смотрел на что стоит расчитывать, и стоит ли вообще с кем говорить, поговорив с некоторыми людьми и мастерами, понял что тут говорить и договариваться сейчас нет смысла с кем то. Все в агонии халявных терр после вайпа начали. Ты разрешила агриться вашим сокланам на других, и находиться в КОСе, следовательно включилась в "большую игру", если ты этого не понимаешь, но это не чувствовалось потому что нет нормального противостояния на сервере, а Песта в принципе не сложно уговорить на "мир жвачка".
    А меняет это отношение в целом к клану. Я не привык ультиматумами говорить, и готов всегда на нормальный диалог, но с вашей стороны этого не увидел, у вас тройка эта была без права выхода с КОСа.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Где я писал что в ПвЕ клане не должно быть хорошо одетых персов?
    Это очень вероятные последствия отказа от приема твинков ребят, которые сами по себе бойцы. Или еще и хорошо одетые бойцы.
    Новых людей почти нет, а все старые - давно завели по несколько твинков, многими из которых где-нить да успели накосячить.
    Принципиальной разницы нет, РЕДы это, ВТФы, Севены или Светлые...или еще кто-то.
    Если принимать ТОЛЬКО людей с чистым листом вместо репутации - это скорее всего окажутся либо идейные крабы, либо слабоодетые идейные крабы, либо очень_слабо_одетые пвпшники, которые еще не обросли своими варами лишь потому, что слабо одеты и не сильно отсвечивают.
    Пусть даже речь идет о ПВЕ-клане и ПВЕ-составляющей, такой как тот же кх-ивент.
    Десяток мощных твинков, с руками откуда надо, принесут пве-клану больше пользы, чем человек 30 непойми в чем и с руками из задницы.
    И может даже эти "твинки" и рады бы не усложнять жизнь клану, ибо хотели действительно спокойно покрабить - но этой-то возможности у них, получается, нет)
    Всё же просто. Льют твинков - значит и твинки будут лить в ответ. Не льют - так не будут. Ну или им мастер втык сделает.
    Проблема выеденного яйца, имхо, не стоит.
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Кароче, я скажу то же что и ты, только короче. Люди в клан не идут, по этому давайте принимать уже твинов и пофиг на их кос, будь что будет, зато мы дальше сможем кх ходить.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кароче, я скажу то же что и ты, только короче. Люди в клан не идут, по этому давайте принимать уже твинов и пофиг на их кос, будь что будет, зато мы дальше сможем кх ходить.
    Или так:
    На сервере народу мало, поэтому будем принимать кого считаем нужным, не нарушая букву Устава. Други принимают - и мы не станем заведомо давать им фору, с чего бы это.)

p.s. Я к тому, что "кто без греха - пусть первый кинет камень".
    Опрадываться тем, что "мы пвп, поэтому нам можно, а они пве, поэтому им нельзя" - ну как-то... хрен знает. Неубедительно ж.
    FlasH / Блик)

А вообще пофик. Айда все в Команчи, устроим дебош и разврат.
    FlasH / Блик)

Или так:
    На сервере народу мало, поэтому будем принимать кого считаем нужным, не нарушая букву Устава. Други принимают - и мы не станем заведомо давать им фору, с чего бы это.)

p.s. Я к тому, что "кто без греха - пусть первый кинет камень".
    Опрадываться тем, что "мы пвп, поэтому нам можно, а они пве, поэтому им нельзя" - ну как-то... хрен знает. Неубедительно ж.
    Да пожалуйста, только нужно понимать какие могут быть последствия всего этого.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

А вообще пофик. Айда все в Команчи, устроим дебош и разврат.
    с таким дипом хоть на войну) лиса когда там флеша переманишь уже (((
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Имхо, игра давно переросла тот уровень, когда "последствия" могли хоть кого-то испугать.)
    Важна разве что уверенность в правильности собственной позиции.

Вот приведу пример.
    Помнишь, был клан WorlD такой? Может есть и до сих пор.
    Там у нас был крендель, с ником GreatKhal. Клан мирный, в большую политику не лез, огрызался разве что на всяких неадекватишек и прочую мелочь.
    Так вот. Всё хорошо, дружба-жвачка.
    У ГрейтХала, кстати, твинк был в Севенах. Тоже ничем не отличился плохим.
    И тут - ты, со своим ВТФом, объявляешь вар Севенам, "чиста чтоб было интересно", никакой внятной причины не было - так, за компанию.
    Ну какбэ понятно, да? Абсолютно беспочвенный и необоснованный вар, который сделан с целью оживить обстановку.
    Редкостное, впрочем, нахальство.)) Ну да ладно.
    Дальше начинается еще большая ересь - вы агритесь на ГрейтХала, на его перса, который в Worldе, притягивая за уши пункт про "слив твинков врагов".
    Да какой он вам враг-то, хоспади) Сами для фана объявили, но этого еще и мало оказалось - агрились на абсолютного нейтрала, "ибо по уставу имеем право".
    Понимаешь?) Ни логики, ни смысла, ни эффекта. Единственное, к чему бы это привело - к единичным стычкам с прочими игроками с Ворлда.
    Собсна, мы тогда общались в дипе, если не ошибаюсь, и агры поубавились, тему замяли.
    Но могло ж быть и не так)
    И чу ты предлагаешь? Сказать ему "дорогой, выходи-ка из Севенов?") Чушь же. Да и раз твоей задачей было оживление серва, то уж точно не в твоих же интересах было тех Севенов таким образом разваливать.

И таких противоречий можно найти массу) Было б желание.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 11.08.2014 в 13:12.
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Нет на серваке агрессора хорошего. Есть только форумные баталии. А агрессор нужен. Главное правильно преподнести контент послания серваку. Если объявить это дело как неделя безудержного фана со всей помпезностью, вежливостью, правилами приличия, забавы для, то это хорошо. А если послать всех на 3 буквы и просто сливать всех подряд, тогда можно закончить как Энды оранжевые. У вас же там есть собрание мастеров. можете вообще провести беспрецедентную акцию. Неделю ВТФ всех льет, недельку РЕД, недельку Светлые, недельку Севены потом еще кто эстафету перехватит. А там в процессе, может страсть к кровопролитию снова вспыхнет и понесется душа рай.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Все выходные небось не флудил, придумывал фразочки всякие колкие? Стареешь, точнее взрослеешь. Молодец.
    В разделе варов завелся твой соратник: форумный балабол. Пришлось сделать фрапс , с опровержением его слов. В итоге форумный балабол молчит. Кстати, теперь твоя очередь. Чо, где пряморукий шам твой?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права