Я считаю что нужно вещи называть своими именами, а не говорить мы ПвЕ, но при этом делать выше перечисленные вещи, что вам делать с вашим кланом, кого принимать, а кого нет, не мне решать, я говорю то что вы сами запутались в своей политике. Хотите играть как когда то, но при этом ведете себя уже по другому.
Ты не прав. Где я писал что в ПвЕ клане не должно быть хорошо одетых персов? Не нужно выдумывать велосипед, все очень просто и понятно. Если клан больше ориентирован на ПвЕ, то это не значит что он выпадает с ПвП составляющей. Но в таком случае нужно занимать очень четкую позицию, не включаться в конфликты нейтральных к вам кланов, что светлые и сделали. Раньше была правильная для ПвЕ клана позиция, мы возьмем вашего твинка, но ЕГО проблемы, не должны стать проблемой клана. Но сейчас это правило не действует, чем ребята вызывает негодование.
А я с Чивасом в большинстве согласен, и пурги он там не написал, как бы ты не хотела этого. При чем тут терры и ставки на них? Я перед тем как начал договариваться о возврате в ВТФ людей, узнавал позиции кланов, смотрел на что стоит расчитывать, и стоит ли вообще с кем говорить, поговорив с некоторыми людьми и мастерами, понял что тут говорить и договариваться сейчас нет смысла с кем то. Все в агонии халявных терр после вайпа начали. Ты разрешила агриться вашим сокланам на других, и находиться в КОСе, следовательно включилась в "большую игру", если ты этого не понимаешь, но это не чувствовалось потому что нет нормального противостояния на сервере, а Песта в принципе не сложно уговорить на "мир жвачка".
А меняет это отношение в целом к клану. Я не привык ультиматумами говорить, и готов всегда на нормальный диалог, но с вашей стороны этого не увидел, у вас тройка эта была без права выхода с КОСа.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 635
-
11.08.2014 12:35 #191
-
11.08.2014 12:47 #192
Это очень вероятные последствия отказа от приема твинков ребят, которые сами по себе бойцы. Или еще и хорошо одетые бойцы.
Новых людей почти нет, а все старые - давно завели по несколько твинков, многими из которых где-нить да успели накосячить.
Принципиальной разницы нет, РЕДы это, ВТФы, Севены или Светлые...или еще кто-то.
Если принимать ТОЛЬКО людей с чистым листом вместо репутации - это скорее всего окажутся либо идейные крабы, либо слабоодетые идейные крабы, либо очень_слабо_одетые пвпшники, которые еще не обросли своими варами лишь потому, что слабо одеты и не сильно отсвечивают.
Пусть даже речь идет о ПВЕ-клане и ПВЕ-составляющей, такой как тот же кх-ивент.
Десяток мощных твинков, с руками откуда надо, принесут пве-клану больше пользы, чем человек 30 непойми в чем и с руками из задницы.
И может даже эти "твинки" и рады бы не усложнять жизнь клану, ибо хотели действительно спокойно покрабить - но этой-то возможности у них, получается, нет)
Всё же просто. Льют твинков - значит и твинки будут лить в ответ. Не льют - так не будут. Ну или им мастер втык сделает.
Проблема выеденного яйца, имхо, не стоит.FlasH / Блик)
-
11.08.2014 12:52 #193
Кароче, я скажу то же что и ты, только короче. Люди в клан не идут, по этому давайте принимать уже твинов и пофиг на их кос, будь что будет, зато мы дальше сможем кх ходить.
-
11.08.2014 12:56 #194
Или так:
На сервере народу мало, поэтому будем принимать кого считаем нужным, не нарушая букву Устава. Други принимают - и мы не станем заведомо давать им фору, с чего бы это.)
p.s. Я к тому, что "кто без греха - пусть первый кинет камень".
Опрадываться тем, что "мы пвп, поэтому нам можно, а они пве, поэтому им нельзя" - ну как-то... хрен знает. Неубедительно ж.FlasH / Блик)
-
11.08.2014 12:57 #195
А вообще пофик. Айда все в Команчи, устроим дебош и разврат.
FlasH / Блик)
-
11.08.2014 12:59 #196
-
11.08.2014 13:00 #197Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
11.08.2014 13:09 #198
Имхо, игра давно переросла тот уровень, когда "последствия" могли хоть кого-то испугать.)
Важна разве что уверенность в правильности собственной позиции.
Вот приведу пример.
Помнишь, был клан WorlD такой? Может есть и до сих пор.
Там у нас был крендель, с ником GreatKhal. Клан мирный, в большую политику не лез, огрызался разве что на всяких неадекватишек и прочую мелочь.
Так вот. Всё хорошо, дружба-жвачка.
У ГрейтХала, кстати, твинк был в Севенах. Тоже ничем не отличился плохим.
И тут - ты, со своим ВТФом, объявляешь вар Севенам, "чиста чтоб было интересно", никакой внятной причины не было - так, за компанию.
Ну какбэ понятно, да? Абсолютно беспочвенный и необоснованный вар, который сделан с целью оживить обстановку.
Редкостное, впрочем, нахальство.)) Ну да ладно.
Дальше начинается еще большая ересь - вы агритесь на ГрейтХала, на его перса, который в Worldе, притягивая за уши пункт про "слив твинков врагов".
Да какой он вам враг-то, хоспади) Сами для фана объявили, но этого еще и мало оказалось - агрились на абсолютного нейтрала, "ибо по уставу имеем право".
Понимаешь?) Ни логики, ни смысла, ни эффекта. Единственное, к чему бы это привело - к единичным стычкам с прочими игроками с Ворлда.
Собсна, мы тогда общались в дипе, если не ошибаюсь, и агры поубавились, тему замяли.
Но могло ж быть и не так)
И чу ты предлагаешь? Сказать ему "дорогой, выходи-ка из Севенов?") Чушь же. Да и раз твоей задачей было оживление серва, то уж точно не в твоих же интересах было тех Севенов таким образом разваливать.
И таких противоречий можно найти массу) Было б желание.Последний раз редактировалось Flash_FoG; 11.08.2014 в 13:12.
FlasH / Блик)
-
11.08.2014 13:26 #199
Нет на серваке агрессора хорошего. Есть только форумные баталии. А агрессор нужен. Главное правильно преподнести контент послания серваку. Если объявить это дело как неделя безудержного фана со всей помпезностью, вежливостью, правилами приличия, забавы для, то это хорошо. А если послать всех на 3 буквы и просто сливать всех подряд, тогда можно закончить как Энды оранжевые. У вас же там есть собрание мастеров. можете вообще провести беспрецедентную акцию. Неделю ВТФ всех льет, недельку РЕД, недельку Светлые, недельку Севены потом еще кто эстафету перехватит. А там в процессе, может страсть к кровопролитию снова вспыхнет и понесется душа рай.

-
11.08.2014 13:30 #200
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?