Закрытая тема
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ребят извиняюсь еще раз ,мой вопрос утонул тут в постах,напомню)

Нужно срочно получить ответ от знающих людей

Давно мучает он
    Могу ошибаться, но насколько помню с прошлого объединения (в темке с ним можно поглядеть, кстати) конечное количество персонажей слотов на объединенном сервере ограничено. Придется выбирать кого оставлять. Но это не точно.

ахах, если вы говорите что Таразед мёртв, то в каком состоянии должна быть Омега?)))

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но насколько помню с прошлого объединения (в темке с ним можно поглядеть, кстати) конечное количество персонажей слотов на объединенном сервере ограничено. Придется выбирать кого оставлять. Но это не точно.
    А разве речь не о разных аккаунтах?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Ну может быть) У меня все проще - 1 акк, 1 перс) Ну мелкие кото твинки не в счет.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вообще, вы ребята удивляете. И почему вы считаете себя топами игры, если сами (САМИ) не можете себе организовать интересное противостояние. Ждете от локализаторов, разработчиков ... А что вы кроме идеи доминации внесли в игру ? НИЧЕГО. Сделали себе целью игры УНИЧТОЖЕНИЕ противника и по исходу ноете-ноете-ноете дайте-дайте-дайте. Возьмите ! Или слабо ? Тогда и не зовитесь топами. На Альтаире хотя бы были зачатки привнесения новой идеи противостояния, на Мире кроме названия НВО (новый мировой порядок), превратившееся в большой пук, НИЧЕГО.
    Ищите и обрящете, или дальше нойте, надейтесь и ждите.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Но есть альтернатива *пускай мы тут все и теоретики*, но именно мы основа этого проекта ибо нет людей - нет мморпг.
    Вы даже не представляете себе насколько Вы повторяете мои же собственные высказывания в моем предыдущем проекте, откуда я пришел в ПВ. Местами просто идентично пишете. Я тоже так думал, когда-то. Однако...
    Успешному проекту основной суммарный доход приносят как раз таки самые что ни на есть середнячки, а вовсе не топ-игроки. Ну а если случилось так, что основной доход игры стал поступать от топов, то это повод ооочень серьезно задуматься о смене своего досуга. Ибо это ну очень плохой симптом. И уж точно он не лечится никаким слиянием. Я в ПВ 4,5 года, но постоянно поглядываю в ту игру, откуда пришел сюда. И наблюдаю там плачевную картину. Ибо сейчас та игра держится исключительно на топовых донатах. Больше того, мега донатах. Потому что мелкие и средние ушли. Остались только самые упоротые писькомеры. И в итоге шикарная по замыслу пвп-игра реально умирает на глазах. Про ПВ то же самое говорят, но это не так. Говорят те, кто не видел, что такое умирание на самом деле.

Любопытный sefreya житель Идеального Мира

Гг, ты прошел игру, собрав р9р3, и тебе больше не на что донатить?
    Ты хоть подумал о том, что маил не будет улучшать свое железо для серваков и тупо будет как давным-давно при нивале, что аж серв был переполнен и не пускало.
    На таре мало людей? Да даже не пускало в 29 данж, когда фармили души в нем, или в 19, когда дерево. Это значит, что не так нас и мало.
    Или "отступать" тупо на ровном месте будем?
    А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Гляжу, совершенно идентичные крики, как и при слиянии Проциона и Астры. И точно так же орет самая активная, но самая малочисленная кучка заигравшихся психов из топ кланов. Ребят, когда до вас дойдет наконец, что ваши желания могут и не совпадать с желаниями обычного среднего игрока? А ведь этих обычных средних игроков намнооого больше. И им совершенно насрать на ваши проблемы.
    А по теме, слияние зло. У нас, на Гелиосе, рады слиянию только топ кланы. Остальные тихо матерятся. Даже те, кто поначалу думал, что слияние это хорошо. Та же БД это показывает. Самый многочисленный сервер, который поначалу втаптывал Орион в базу, просто забил на все и перестал ходить. Да, отчасти виновата конечно эта дебильная последняя обнова. Все, как ополоумевшие качаются, не до БД. Но... на других то серверах тоже качаются. Почему же только на Гелиосе такая картина? Да потому что вкусили всех "прелестей" слияния и тихо всех и вся ненавидят.
    ты из пустого в порожнее льешь, основной минус слияния серверов - само слияние ты давай веско с аргументацией, пунктами и прочими ништяками, пока слабо.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    новый опыт, новые знакомства)
    вот тут ваще жи есть одни и те же щщи на сходках хватит это терпеть.
    Последний раз редактировалось kartofan19; 21.10.2014 в 19:07.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вообще, вы ребята удивляете. И почему вы считаете себя топами игры, если сами (САМИ) не можете себе организовать интересное противостояние. Ждете от локализаторов, разработчиков ... А что вы кроме идеи доминации внесли в игру ? НИЧЕГО. Сделали себе целью игры УНИЧТОЖЕНИЕ противника и по исходу ноете-ноете-ноете дайте-дайте-дайте. Возьмите ! Или слабо ? Тогда и не зовитесь топами. На Альтаире хотя бы были зачатки привнесения новой идеи противостояния, на Мире кроме названия НВО (новый мировой порядок), превратившееся в большой пук, НИЧЕГО.
    Ищите и обрящете, или дальше нойте, надейтесь и ждите.
    Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг

Цитата Сообщение от sefreya Посмотреть сообщение
    Гг, ты прошел игру, собрав р9р3, и тебе больше не на что донатить?
    Ты хоть подумал о том, что маил не будет улучшать свое железо для серваков и тупо будет как давным-давно при нивале, что аж серв был переполнен и не пускало.
    На таре мало людей? Да даже не пускало в 29 данж, когда фармили души в нем, или в 19, когда дерево. Это значит, что не так нас и мало.
    Или "отступать" тупо на ровном месте будем?
    А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?
    Я ожидал таких постов) Нет, дело не во мне и моем р9р2 (р9р3 в игре пока нет). Все, сказанное в первом посте - мое личное мнение, которое кто то может разделять или нет. Я не говорю, что обозначенные мной проблемы - догма и касаются всех и каждого.

Вовсе нет. Я лишь сказал о том, что вижу я. А остальные с этим либо соглашаются, либо нет.

На истину в последней инстанции не претендую, скорее наоборот.

По поводу "сделать противостояние" - люди уже видеть друг друга не могут, что враги, что сокланы. Это нормально. Людям что в реале, что в игре нужна смена обстановки. А откуда её взять (в условиях конкретного сервера), если новой крови практически нет?

Воевать 5-й год с теми же не хотят, дружить не хотят, фармить не хотят. Люди попросту друг другу приелись, а игра не предлагает ничего нового. Подскажешь решение? С радостью выслушаю. Смена проекта\сервера не подходит, если что.

А так спасибо за альтернативное мнение, это очень полезная штука.
    Последний раз редактировалось gGspb; 21.10.2014 в 19:17.

Закрытая тема
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права