Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 849
-
21.10.2014 18:44 #191
-
21.10.2014 18:47 #192
ахах, если вы говорите что Таразед мёртв, то в каком состоянии должна быть Омега?)))
-
21.10.2014 18:49 #193
-
21.10.2014 18:53 #194
Ну может быть) У меня все проще - 1 акк, 1 перс) Ну мелкие кото твинки не в счет.
-
21.10.2014 18:53 #195На перепутье
Вообще, вы ребята удивляете. И почему вы считаете себя топами игры, если сами (САМИ) не можете себе организовать интересное противостояние. Ждете от локализаторов, разработчиков ... А что вы кроме идеи доминации внесли в игру ? НИЧЕГО. Сделали себе целью игры УНИЧТОЖЕНИЕ противника и по исходу ноете-ноете-ноете дайте-дайте-дайте. Возьмите ! Или слабо ? Тогда и не зовитесь топами. На Альтаире хотя бы были зачатки привнесения новой идеи противостояния, на Мире кроме названия НВО (новый мировой порядок), превратившееся в большой пук, НИЧЕГО.
Ищите и обрящете, или дальше нойте, надейтесь и ждите.
-
21.10.2014 18:56 #196Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вы даже не представляете себе насколько Вы повторяете мои же собственные высказывания в моем предыдущем проекте, откуда я пришел в ПВ. Местами просто идентично пишете. Я тоже так думал, когда-то. Однако...
Успешному проекту основной суммарный доход приносят как раз таки самые что ни на есть середнячки, а вовсе не топ-игроки. Ну а если случилось так, что основной доход игры стал поступать от топов, то это повод ооочень серьезно задуматься о смене своего досуга. Ибо это ну очень плохой симптом. И уж точно он не лечится никаким слиянием. Я в ПВ 4,5 года, но постоянно поглядываю в ту игру, откуда пришел сюда. И наблюдаю там плачевную картину. Ибо сейчас та игра держится исключительно на топовых донатах. Больше того, мега донатах. Потому что мелкие и средние ушли. Остались только самые упоротые писькомеры. И в итоге шикарная по замыслу пвп-игра реально умирает на глазах. Про ПВ то же самое говорят, но это не так. Говорят те, кто не видел, что такое умирание на самом деле.
-
21.10.2014 19:00 #197
Гг, ты прошел игру, собрав р9р3, и тебе больше не на что донатить?
Ты хоть подумал о том, что маил не будет улучшать свое железо для серваков и тупо будет как давным-давно при нивале, что аж серв был переполнен и не пускало.
На таре мало людей? Да даже не пускало в 29 данж, когда фармили души в нем, или в 19, когда дерево. Это значит, что не так нас и мало.
Или "отступать" тупо на ровном месте будем?
А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?
-
21.10.2014 19:02 #198
Последний раз редактировалось kartofan19; 21.10.2014 в 19:07.
-
21.10.2014 19:02 #199Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг
-
21.10.2014 19:11 #200
Я ожидал таких постов) Нет, дело не во мне и моем р9р2 (р9р3 в игре пока нет). Все, сказанное в первом посте - мое личное мнение, которое кто то может разделять или нет. Я не говорю, что обозначенные мной проблемы - догма и касаются всех и каждого.
Вовсе нет. Я лишь сказал о том, что вижу я. А остальные с этим либо соглашаются, либо нет.
На истину в последней инстанции не претендую, скорее наоборот.
По поводу "сделать противостояние" - люди уже видеть друг друга не могут, что враги, что сокланы. Это нормально. Людям что в реале, что в игре нужна смена обстановки. А откуда её взять (в условиях конкретного сервера), если новой крови практически нет?
Воевать 5-й год с теми же не хотят, дружить не хотят, фармить не хотят. Люди попросту друг другу приелись, а игра не предлагает ничего нового. Подскажешь решение? С радостью выслушаю. Смена проекта\сервера не подходит, если что.
А так спасибо за альтернативное мнение, это очень полезная штука.Последний раз редактировалось gGspb; 21.10.2014 в 19:17.