Сколько людей столько и мнений. Каждому своё.
На счет ада, там климат лучше чем в раю
У всех работы по своему замечательны. Конкурс прошел, победители назначены.
Разговор ни о чем.
Работа Kanaret и мне понравилась, жаль что не успела выложить работу.
Сытые и голодные, богатые и бедные, толстые и тонкие, звёзды и небожители все на равных условиях принимали участие в данном конкурсе и никто не виноват, что комут попкорна не хватило.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 213
-
28.01.2015 15:48 #191

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)
-
28.01.2015 15:56 #192
lera31991, не выдирайте слова и выражения из контекста, пожалуйста.
Общаюсь я нормально, в отличии от Вас. Я себя нигде не возвышаю, не позиционирую как профессионала, а Вы наоборот только этим и занимаетесь, будто пытаетесь мне это навязать.
Или Вам конкретные фразы привести в пример, чтобы Вы наконец-то прекратили паясничать и переходить на оскорбления?
Поэтому мои работы останутся при мне, так как не вижу смысла их демонстрировать человеку, неспособному объективно и спокойно отнестись к критике чужого труда. Даже автор отреагировал нормально, а Вы мне тут пытаетесь невесть что доказать, горло царапаете и ёрничаете. Неприятно с такими диалог вести, не говоря уже об обмене материалами.
-
28.01.2015 15:57 #193
Teonora спасибо за гайд, очень полезен, подтолкнул больше продумывать видео ряд.
AriannaFray911 , отлично, значит спишемся потом в скайпе\вк
по поводу звука, я займу промежуточную позицию, с 1 стороны безусловно чистый звук актера с хорошей дикцией и передачей эмоций приятнее слушать, с другой если даже есть что то среднего качества, с небольшими шероховатостями, это лучше чтения огромных диалогов в титрах, они отвлекают от видео ряда, тут мы все понимаем, что найти человека способного хорошо озвучить и с хорошей аппаратурой сложно. У меня происходило много казусов в этом плане, поэтому для следующего буду искать и прослушивать заранее. Когда же голос совершенно не слышно из за шума или у озвучивающего невозможно разобрать даже 1 слова из за дикции, лучше поменять актера или отказаться вовсе.(еще раз намек на призы)
И да, давайте сменим тему дабы она не переросла в ругань. Как тут с конкурсами, проходят 2 раза в год, насколько я поняла?Последний раз редактировалось Kanaret; 28.01.2015 в 16:03.
-
28.01.2015 16:03 #194
Teonora, про эстетический уровень очень тонко подмечено. К сожалению, это относится ко всем видам творчества без исключений.:/ Да, для некоторых и обведённая карандашом фотография будет шедевром изобразительного искусства, за которую глотки рвать будут.
Просто вещь несправедливая — вроде как тема для обсуждений и высказывания мнений, а по сути то и мнение своё сказать не дают, пытаясь заткнуть и нахамить.
Я соглашусь, в общем.
Kanaret, хорошо, буду ждать :3Последний раз редактировалось RockRulit; 28.01.2015 в 16:07. Причина: Объединила.
-
28.01.2015 16:35 #195
О, госпади ребята)
Это был всероссийский видео конкурс на звание лучшего видео года?)
А я то думала конкурс был для фанатов пв, которые посвящают свои работы любимому проекту Perfect World) тут собралось много хороших людей которые любят снимать видюшки и которые каждый год стараются усовершенствовать свое мастерство в этом деле)
С мнением на тему "Любо делай идеально, либо вообще лучше не делай" не согласна)
В следующем конкурсе постараюсь учесть все свои недочеты которые я заметила и сделаю лучше)
Так что всем лучей добра) Съешьте лучше кусочек тортика и попейте чайку)
P.S. Kanaret Работа понравилась особенно видео ряд) очень круто) местами было плохо слышно озвучку, что огорчало, но в целом вышло очень здорово)
Да.Жалко, что редко такие конкурсы проводят. Хотелось бы почаще и на разные тематики)Последний раз редактировалось heora; 28.01.2015 в 17:19.
-
28.01.2015 17:42 #196
-
28.01.2015 19:52 #197
Как ни крути, когда делаешь сам, сложно порой объективно оценивать свой труд, особенно если опыта не слишком много. Это, на мой взгляд, касается и звука.
Помню года три назад записал голос на микрофон за 50р, казалось "ну шумит, но терпимо". Сейчас послушать - жуть) Потом на конденсаторный без какой-либо обработки - казалось супер) сейчас прослушиваешь и то нифига не слышно, то интонации слишком ужасные в некоторых моментах) Это потом уже с опытом начинаешь по 20 раз перезаписывать, чистить, усилять, переделывать)
И это касается многих медийных личностей, их первые работы сейчас кажутся жуткими по качеству))
Так что все приходящее со временем
-
28.01.2015 21:53 #198Развивающийся
1 место такую ахинею несет 2 место заслуживает 1 го
-
28.01.2015 21:55 #199
Ну вот, ток подошел а срач стихает )) Пусть он грянет сильнее ))
Единственное что хотел подкинуть в вентилятор это все-таки по сценариям. Ну само название - Новогодняя сказка. Народ как обычно мутит с беготней и драками, а сказочная составляющая то где? Ну вот как ни разбирал второе место - ну нет там ничего сказочного кроме субтильного деда мороза, шаркающего по пустыне. Стоило наверное перса через точные настройки толстенького сделать, с бородой, настройки позволяют. И на него одевать уже костюм. Но тощенький прист или вар изображающий деда мороза это как то не айс. Вестерн я там увидел подходящий к тематике весеннего конкурса защитников, а вот со сказкой туго. Как впрочем и у многих. Сказок млин хочу ))вм
-
28.01.2015 22:54 #200