+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213
    На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Сколько людей столько и мнений. Каждому своё.
    На счет ада, там климат лучше чем в раю
    У всех работы по своему замечательны. Конкурс прошел, победители назначены.
    Разговор ни о чем.
    Работа Kanaret и мне понравилась, жаль что не успела выложить работу.
    Сытые и голодные, богатые и бедные, толстые и тонкие, звёзды и небожители все на равных условиях принимали участие в данном конкурсе и никто не виноват, что комут попкорна не хватило.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

lera31991, не выдирайте слова и выражения из контекста, пожалуйста. Общаюсь я нормально, в отличии от Вас. Я себя нигде не возвышаю, не позиционирую как профессионала, а Вы наоборот только этим и занимаетесь, будто пытаетесь мне это навязать.
    Или Вам конкретные фразы привести в пример, чтобы Вы наконец-то прекратили паясничать и переходить на оскорбления?
    Поэтому мои работы останутся при мне, так как не вижу смысла их демонстрировать человеку, неспособному объективно и спокойно отнестись к критике чужого труда. Даже автор отреагировал нормально, а Вы мне тут пытаетесь невесть что доказать, горло царапаете и ёрничаете. Неприятно с такими диалог вести, не говоря уже об обмене материалами.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Teonora спасибо за гайд, очень полезен, подтолкнул больше продумывать видео ряд.
    AriannaFray911 , отлично, значит спишемся потом в скайпе\вк
    по поводу звука, я займу промежуточную позицию, с 1 стороны безусловно чистый звук актера с хорошей дикцией и передачей эмоций приятнее слушать, с другой если даже есть что то среднего качества, с небольшими шероховатостями, это лучше чтения огромных диалогов в титрах, они отвлекают от видео ряда, тут мы все понимаем, что найти человека способного хорошо озвучить и с хорошей аппаратурой сложно. У меня происходило много казусов в этом плане, поэтому для следующего буду искать и прослушивать заранее. Когда же голос совершенно не слышно из за шума или у озвучивающего невозможно разобрать даже 1 слова из за дикции, лучше поменять актера или отказаться вовсе.(еще раз намек на призы)
    И да, давайте сменим тему дабы она не переросла в ругань. Как тут с конкурсами, проходят 2 раза в год, насколько я поняла?
    Последний раз редактировалось Kanaret; 28.01.2015 в 16:03.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Teonora, про эстетический уровень очень тонко подмечено. К сожалению, это относится ко всем видам творчества без исключений.:/ Да, для некоторых и обведённая карандашом фотография будет шедевром изобразительного искусства, за которую глотки рвать будут.
    Просто вещь несправедливая — вроде как тема для обсуждений и высказывания мнений, а по сути то и мнение своё сказать не дают, пытаясь заткнуть и нахамить.

Я соглашусь, в общем.

Kanaret, хорошо, буду ждать :3
    Последний раз редактировалось RockRulit; 28.01.2015 в 16:07. Причина: Объединила.

О, госпади ребята)
    Это был всероссийский видео конкурс на звание лучшего видео года?)
    А я то думала конкурс был для фанатов пв, которые посвящают свои работы любимому проекту Perfect World) тут собралось много хороших людей которые любят снимать видюшки и которые каждый год стараются усовершенствовать свое мастерство в этом деле)
    С мнением на тему "Любо делай идеально, либо вообще лучше не делай" не согласна)
    В следующем конкурсе постараюсь учесть все свои недочеты которые я заметила и сделаю лучше)
    Так что всем лучей добра) Съешьте лучше кусочек тортика и попейте чайку)

P.S. Kanaret Работа понравилась особенно видео ряд) очень круто) местами было плохо слышно озвучку, что огорчало, но в целом вышло очень здорово)
    Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Как тут с конкурсами, проходят 2 раза в год, насколько я поняла?
    Да.Жалко, что редко такие конкурсы проводят. Хотелось бы почаще и на разные тематики)
    Последний раз редактировалось heora; 28.01.2015 в 17:19.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение

Да.Жалко, что редко такие конкурсы проводят. Хотелось бы почаще и на разные тематики)
    вполне достаточно 2, то можно и подсесть на такое, хочется поучаствовать, но чую, что опять же что то будет плохое, что помешает(

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Как ни крути, когда делаешь сам, сложно порой объективно оценивать свой труд, особенно если опыта не слишком много. Это, на мой взгляд, касается и звука.
    Помню года три назад записал голос на микрофон за 50р, казалось "ну шумит, но терпимо". Сейчас послушать - жуть) Потом на конденсаторный без какой-либо обработки - казалось супер) сейчас прослушиваешь и то нифига не слышно, то интонации слишком ужасные в некоторых моментах) Это потом уже с опытом начинаешь по 20 раз перезаписывать, чистить, усилять, переделывать)
    И это касается многих медийных личностей, их первые работы сейчас кажутся жуткими по качеству))
    Так что все приходящее со временем

Развивающийся LORDMILLIONER200 на дне Реки Малиновок

1 место такую ахинею несет 2 место заслуживает 1 го

Ну вот, ток подошел а срач стихает )) Пусть он грянет сильнее ))

Единственное что хотел подкинуть в вентилятор это все-таки по сценариям. Ну само название - Новогодняя сказка. Народ как обычно мутит с беготней и драками, а сказочная составляющая то где? Ну вот как ни разбирал второе место - ну нет там ничего сказочного кроме субтильного деда мороза, шаркающего по пустыне. Стоило наверное перса через точные настройки толстенького сделать, с бородой, настройки позволяют. И на него одевать уже костюм. Но тощенький прист или вар изображающий деда мороза это как то не айс. Вестерн я там увидел подходящий к тематике весеннего конкурса защитников, а вот со сказкой туго. Как впрочем и у многих. Сказок млин хочу ))
    вм

Первые шаги kissme4242 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ой поздравляю, оперативно результаты показали, немного обидно за хлопотное видео с 3D, а так все кто старался, умники и не важно попали ли в 10

с итогами даже не заметила ваши слова. Если честно, то стыдно и волнительно показывать. Но если просите... Только сразу предупреждаю, видео корявое, первое, при рендере возникли мелкие неприятности, такие как дрожание при переходах или затухание экрана, в некоторых кадрах ушло движение и возникла ненужна статика, но для себя желания делать рендер заново нет. Сил было влито немерено, поэтому попрошу, если комментировать, то без лишнего негатива или критики, моя ранимая натура сейчас слишком слаба для этого, очень надеюсь на понимание и разумность. Сразу оправдаюсь про звук, ребята просто умнички, озвучивали так как было в их силах, и я очень благодарна им, кстати намек на следующий конкурс организатором, мне кажется, розыгрыш микрофонов так же актуален в данных конкурсах, как планшетов для художников. О своем звуке скажу, там, где душа требовала, присутствует голос, в моментах, которые хотела показать цельными, звук заменен на титры, это личное виденье, не более того. Кажется, оправдалась, в том, что рукожоп XD Если все это прочитали и морально готовы то https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10170636

Великолепно !!!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права