Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 853

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Здесь не бывает лишнего срача.
    Я маленький наивный мальчик. Извините, что надеялся на обратное.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

боже мой, да все что-то юзают! еще в стародавние времена юзали!
    только все совершенствуется, ручек остается чуть меньше, всяких приблуд больше.

давайте уже заканчивайте тут чудами мериться, у кого круче, у кого навороченнее, у кого интерфейс "юзерфрендлее".
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут вопрос какие вычисления делает сервер и клиент.
    Если сервер, это просто как база данных, а на клиентах идут вычисления, то тут можно объяснить, если нет то я не могу понять почему от свап игроков вблизи висняк.
    Вспомни, что ты обвиняешь будучи уверенным в своей правоте. К чему тогда ты спрашиваешь, если итак это все знаешь? Вопрос риторический, конечно. Все мы знаем, что от тебя ничего кроме воображариума ждать и не стоит)

В моем понимание так, в зоне твоей видимости тебе на клиент приходят данные о ближайших игроках, все их параметры пз, па итд Клиент просчитывает сколько по каждому ты можешь ударить, при частой смене этих параметров идет увеличенная нагрузка на процессор и память, где хранятся промежуточные данные.
    И тут я тебя поставлю в тупик. Клиент ничего подобного не просчитывает и не имеет представления о чужих "параметрах ПЗ, ПА и т.д.", пока он не попросит у сервера эту инфу. Спроси у любого программера, может ли он вытащить твое ПЗ из клиента, или узнать твой шмот.. Ну и опять же повторюсь, раз с первого раза не понял. Ты можешь вырубить зону видимости до упора, но данные персов в "радиусе карты" клиент получает все-равно. Ты вырубаешь тупо отрисовку, что разгружает процессор, видео и поднимает ФПС.. Но это так.. Для образовательных целей уже.

Опять же не я придумал, что от свап игроков тормозит, если хочешь пойди и сам проверь, я выразил эту мысль, а уже теорию ты должен доказать, от чего это и почему именно тормозит
    Вот именно, что "придумал")) Аксиома вон вообще дальше пошел и решил бабло стричь на наивности некоторых соклан) Сам первый раз об этом я услышал от Клейр. Не думаю, что она программист, изучающий клиент и ковыряющий сервер ПВ. В то время как программеры говорят, что причиной косяков является сам клиент. А ты от кого это услышал?

Я был на ГВГ без прог и могу сказать без фантазий на тему.. Персы так же не прорисовывались, ФПС так же падал до 5ти. Как вариант, взять видео того, кто записывал это ГВГ и сравнить с другим. Всё увидишь сам. Можешь, как уже говорил, ввалиться в ГИ, грёзы, ЗГД и увидишь ту же картину, что и на ГВГ..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    жди я скоро вернусь
    а так на самом деле лучше даже, приятные люди,приятное общение, даже земляки есть мне приятно проводить время с ними)) спасибо что спросила как у меня дела )
    а как там твои ?) мужа стоит ожидать?)
    хорошо
    спасибо, за проявленный интерес к нашим с мужем скромным персонам =)
    Гелиос/ 105 друль/ On

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я не говорю, как Хейз, мол юзаешь и ты дно и нуп.
    Пруф ннннада. Или я опять не понял тебя?)

Ну и ради читателей, которые дальше своего носа видеть не хотят.. С чего началось всё это https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10204941 Так что не приветствуй Грула лучше
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.02.2015 в 16:59.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я маленький наивный мальчик. Извините, что надеялся на обратное.
    Мимими))
    Уговорил))Мир, дружба, жвачка и никакого "тыканья"))но тока отнимите плз у ВОЗДУХА клавиатуру)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=7
    Началось всё с Грула https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10204941, а дальше уже Воздух подхватил в своей зело брутальной манере...) Так что пришлось отвечать! Да... и вот.
    А вообще если нас не агрить - мы белые и пушистые.
    Как ангорские котятки.
    Ми-ми-ми.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 17:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вспомни, что ты обвиняешь будучи уверенным в своей правоте. К чему тогда ты спрашиваешь, если итак это все знаешь? Вопрос риторический, конечно. Все мы знаем, что от тебя ничего кроме воображариума ждать и не стоит)
    В общем нашел статью как организовывается сервер онлайн игры, обдумаю отпишу)

Хорошая статья http://pwonline.ru/forums/fredirect....og%2F220359%2F по сути теперь понятно где могут проявляться косяки
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 17:38.

Ну сидят в НА недалекие. Что с них взять?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мимими))
    Уговорил))Мир, дружба, жвачка и никакого "тыканья"))но тока отнимите плз у ВОЗДУХА клавиатуру)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=7
    Началось всё с Грула https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10204941, а дальше уже Воздух подхватил в своей зело брутальной манере...) Так что пришлось отвечать! Да... и вот.
    А вообще если нас не агрить - мы белые и пушистые.
    Как ангорские котятки.
    Ми-ми-ми.
    А может началось все с теократа, которого бомбануло после гвг?) инсы такие инсы)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Здесь не бывает лишнего срача.
    Здесь только необходимый срач?))
    кстати я тут послонялся по форуму и понял как страшно играть на Антаресе
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=353
    в
    ы только гляньте-1-2 страницы)редко больше)один заблудившийся человек просматривает тему ГВГ
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.02.2015 в 17:21.

Закрытая тема
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права