Закрытая тема
Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1010
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Сможешь показать где я оскорблял ваш клан?
    Насчет "учить" вы сильно сдали и у вас ничего не происходит чтобы ситуация как то изменилась в лучшую для вас сторону, я лишь высказывал своё видение ситуации и как можно всё исправить в кратчайшие сроки, как ты и пишешь тут у нас и у Ангелов есть доход с терр у Ангелов ещё и очень сильный состав в клане, и если ничего не менять то противник будет ещё сильнее а вы же наоборот слабее, я лишь хочу понять вашу логику на что вы рассчитываете и как собираетесь побеждать, слабый противник убивает интригу, противостояние и превращает серв в болото а это не нужно никому. Где ты в моих как ты говоришь "поучающих" постах увидела пафос я так и не понял и мне не понятно зачем ты в пример ставишь ваши проигрыши Ангелам , нашим проигрышам вам? Мы и не должны вас выигрывать, как ты себе это можешь представить чтобы главного противника нашему союзу выигрывали Ангелы и мы?
    Ты же должна помнить в какой мы заднице были на момент обьединения сервов и за это время наш клан многого добился, сможешь тоже самое сказать о своём клане?
    С чего вы делаете такие выводы, что мы "сильно сдали"? Можешь это обосновать? Нет, не нашим противостоянием НА, а конкретно: в чем именно мы сдали? В том, что несколько наших луков сменили владельцев и сторону? Да, тут мы сильно сдали, но вряд ли в наших силах было изменить. В том, что терр на данный момент нет? Так мы бы никогда не смогли "чахнуть над златом" как вы, мы твинковались пару раз всего лишь, потому что риск потери терры нас мало волнует, как и те самые ПА и ПЗ, которые доводят вас до полуобморочного состояния. Так в чем же мы сдали? Так же как и вы, развиваем персов, проводим трени, и делаем то, чего не делаете вы - мы ищем фана с сильным соперником и не трясемся из-за возможного поражения и не ставим вам глупых условий типа "хотите фана - заплатите!".

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    С чего вы делаете такие выводы, что мы "сильно сдали"? Можешь это обосновать? Нет, не нашим противостоянием НА, а конкретно: в чем именно мы сдали? В том, что несколько наших луков сменили владельцев и сторону? Да, тут мы сильно сдали, но вряд ли в наших силах было изменить. В том, что терр на данный момент нет? Так мы бы никогда не смогли "чахнуть над златом" как вы, мы твинковались пару раз всего лишь, потому что риск потери терры нас мало волнует, как и те самые ПА и ПЗ, которые доводят вас до полуобморочного состояния. Так в чем же мы сдали? Так же как и вы, развиваем персов, проводим трени, и делаем то, чего не делаете вы - мы ищем фана с сильным соперником и не трясемся из-за возможного поражения и не ставим вам глупых условий типа "хотите фана - заплатите!".
    С того, что вы слили тв в одну атаку и на Садэмане прилетали только тогда, когда мы начинали бить пита?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    С того, что вы слили тв в одну атаку и на Садэмане прилетали только тогда, когда мы начинали бить пита?
    Ну вы ТВ слили вовсе без атак. Совсем дела плохи?

Однако, с чем не поспоришь, так это с правом Моника немножко задирать нос, в отличие от товарища Кефирного.

Ну вы ТВ слили вовсе без атак. Совсем дела плохи?

Однако, с чем не поспоришь, так это с правом Моника немножко задирать нос, в отличие от товарища Кефирного.
    Какое мы тв слили? Что-то не вижу терр клана Инсолент на карте оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Какое мы тв слили? Что-то не вижу терр клана Инсолент на карте оО
    И именно поэтому вы твинкуетесь?
    Наша песня хороша, начинай сначала))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вы сдали во всём.
    От вас ушли много сильных игроков , плов а на их место никто не пришол никто, то что вы показывали в том году , сейчас вы даже 50% от того результата не показываете. Вы перестали ходить на ремесло не от хорошей жизни, вы начинаете пропускать босса в мл, в замесах вы редко когда выходите победителями, раньше вы могли рассуждать о победах на гвг и они были, сейчас вы говорите о фане а о победах на них даже речи нету, у вас было три гвг с вашей атакой на Ангелов с бонусами в показателях, и вы их проиграли,это лишь показывает как сильно вы отстали от них, какая между вами огромная пропасть. Терры вас не волнуют.. топ клан не волнуют терры... неужели у вас все в клане так думают?) Как может быть, чтобы топ клан не был заинтересован в финансовой подпитке своего клана? Ты же постом ранее писала как много дают терры нам и помогают в развитии клана,а сейчас рассуждаешь как Стронги с Проца, им тоже ничего не было нужно, только фана дай. Ты думаешь что с такой политикой клана вы чего то сможете добиться?

И именно поэтому вы твинкуетесь?
    Наша песня хороша, начинай сначала))
    Когда вам надо было отвязаться и поставить на Джаз, вы поставили нужные суммы и отвязались, хоть мы и пытались этому препятствовать. Сейчас вам что мешает сделать так же?) Устроили тут детский сад, хотите терр - придите и заберите их, а не жалуйтесь, что вас бедных обламывают.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вы сдали во всём.
    От вас ушли много сильных игроков , плов а на их место никто не пришол никто, то что вы показывали в том году , сейчас вы даже 50% от того результата не показываете. Вы перестали ходить на ремесло не от хорошей жизни, вы начинаете пропускать босса в мл, в замесах вы редко когда выходите победителями, раньше вы могли рассуждать о победах на гвг и они были, сейчас вы говорите о фане а о победах на них даже речи нету, у вас было три гвг с вашей атакой на Ангелов с бонусами в показателях, и вы их проиграли,это лишь показывает как сильно вы отстали от них, какая между вами огромная пропасть. Терры вас не волнуют.. топ клан не волнуют терры... неужели у вас все в клане так думают?) Как может быть, чтобы топ клан не был заинтересован в финансовой подпитке своего клана? Ты же постом ранее писала как много дают терры нам и помогают в развитии клана,а сейчас рассуждаешь как Стронги с Проца, им тоже ничего не было нужно, только фана дай. Ты думаешь что с такой политикой клана вы чего то сможете добиться?
    Игроки уходят, да, это печально, но они уходят в реал и я могу только порадоваться за людей.
    Ремесло я всегда терпеть не могла, вместо него есть гораздо более интересная битва за ресурсы.
    JAS мы по-прежнему побеждаем, а потому вопрос - а достаточно ли вам дают ваши терры?
    Политика вам наша не нравится)) У нас простая политика - получай удовольствие от игры сам и помогай союзникам, мешай врагам по мере сил. Что вам тут не нравится?
    Простите, вынуждена вас покинуть, в такую погоду грех сидеть у компа))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда это я оскорбляла Грула или Бонни? Не придумывай.
    постоянно

Не могу сказать, что я заинтригована. Это потянуло бы на интригу, если бы ты вдруг оказался Марсом. Но сомневаюсь, что это так. А потому - скука…
    а я думаю что вас это очень напрягает, сказал бы что беситесь от того что не знаете кто я, но я могу поверить вам если вы перестанете так часто выпытывать кто я)

Отлично понимаю. И более того, читая твои посты в которых ты целенаправленно оскорбляешь наш клан и отдельных его мемберов, я даже не сомневаюсь в том, что это за причины.
    Может ты мне покажешь где я ваш клан оскорблял, зачем вы две сестрички приписываете мне то что я не делал?)

Если под собеседником ты подразумеваешь себя или Грула, то очень сложно донести мысль до человека, когда этот человек ставит перед собой прямо противоположную задачу и изо всех сил делает вид, что мысль не донесли.
    Я вроде ясно написал кого я подразумеваю под собеседником, зачем эти уточнения?
    Давай по порядку
    Я - Хейз даун
    Ты - я тебя шатать буду за Хейза
    Я - шаталка не выросла
    Ты - я в игре 60% игроков вашей стороны шатаю
    Я - так ты же не знаешь кто я
    Ты - а в игре вот не получится шатать, так как ты инкогнито
    Я - хм
    Ты - мы не намерены терпеть такой беспредел по отношению в Хейзу и будем всем кланом защищать его
    Я - так за Грула, Бони по твоей логике тебя могут оскорблять все представители нашего альянса, невзирая на конфликты между вами
    Ты - я их не оскорбляла
    У тебя в каждом твоем посте мне будь то вопрос или ответ отсутствует мысль, логика, ты безобидна и на шатания не способна. Хотя в игре ты норм вдуть можешь)

Когда вам надо было отвязаться и поставить на Джаз, вы поставили нужные суммы и отвязались, хоть мы и пытались этому препятствовать. Сейчас вам что мешает сделать так же?) Устроили тут детский сад, хотите терр - придите и заберите их, а не жалуйтесь, что вас бедных обламывают.
    Ну вот, уйти не даете)) Моник, в битве кошельков у вас явное преимущество. Увы, но я не могу не признавать очевидного. Ты прости, но я предпочитаю тратить средства на развитие персонажа, а не спускать их на ветер в попытке что-то кому-то доказать).
    Продолжим разговор в будни, ок?

Закрытая тема
Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права