+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну суть в чем.
    У стражей за 1.5 сек уходит 420 маны. Для стояния карусели требуется 2100-2200 маны минимум.
    У призрака за 1.2 сек уходит 154+160 маны = порыв+девять од.
    То есть за 5 секунд уйдет около 1500 маны.
    В принципе я немного ошибся в расчетах, но суть понятна - если маны меньше 1500, то хиры не хватит.
    А как может быть меньше, если без прибавок инты и прочей фигни у призрака на 101 лвле ~2255 маны?

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

О боже, 89 лвл. Шмот из миража 85-й, пуха оттуда же. Накидка из 79 за фаст, маны 2,2к чтоль. Банок хватает лупить в форме комбо по откату. Однин вопрос: как вы соло 85-е уф тянете? Или по паре мобов? Ибо я собираю кучу, форма-3чи и тут же умираю по спадении иммунки от чи. Если когда собрал кучу кинуть тайфун, то дамага не хвататет, после спадения паралича привет респ. Или я такой кривой? Поделитесь тактиками.

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    О боже, 89 лвл. Шмот из миража 85-й, пуха оттуда же. Накидка из 79 за фаст, маны 2,2к чтоль. Банок хватает лупить в форме комбо по откату. Однин вопрос: как вы соло 85-е уф тянете? Или по паре мобов? Ибо я собираю кучу, форма-3чи и тут же умираю по спадении иммунки от чи. Если когда собрал кучу кинуть тайфун, то дамага не хвататет, после спадения паралича привет респ. Или я такой кривой? Поделитесь тактиками.
    все довольно просто, можно спокойно собрать треть данжа и перед тем как делать то что ты делаешь юзать сироп; ты жив мобы мертвы, делал так еще до рб все было ок

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    все довольно просто, можно спокойно собрать треть данжа и перед тем как делать то что ты делаешь юзать сироп; ты жив мобы мертвы, делал так еще до рб все было ок
    Собирая треть данжа форма успевает откатится я вообще ци тратил ток на тайфун никаких вспышек остановка начинаю заряжать казнь дальше тайфун затем форма и макрос зажимаю поры деавять од.если порыв будет 11то считай мобы часть даже не подходятть до тебя чтоб ударить вот 95 приходилось 12сек имунку юзать или в пати ходить

не знаю, писал ли тут кто, но в каты очень хорошо заходят

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Перед 3 чи блинк с параличем и забег вперед на рутящего моба (он самый жирный в 85-94 уф). Очень желательно иметь 11ый порыв, ибо он в форме почти нонстоп рутит мобов и поэтому большая часть мобов не будет наносить дамага.
    П.с. 79 фаст накидка уг, пегас очень сильно облегчает жизнь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

В нынешней мете никто соло в пвп не выступает ( не актуально ), пары\пати. Призрак в паре с любым даёт очень большой буст, про пати я вообще молчу) дамага у призрака нет? шмот то соберите достойный. щас доделываем призрака, при финалочке получится под 40к планка при +10, хп и дефов как у здравого лука. Крито-берсы ещё никто не отменял, бесконечный блинк при правильном использовании в масс-замесах. По поводу пве типа: уф, гуй и прочая байда - в данной мете аще пофигу на класс из за общих банков, шмота, быстрой прокачки.
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ПвП в паре? Когда делаешь в МЛ квесты, тоже в паре будешь? А если твой напарник в это время спит/на работе/просто вне игры? Придется 1 на 1 или один против толпы.
    40к атаки с оружием 1.11 это как-то слишком. У оборов такая атака, насколько я знаю, уже у топ-персов, а у оборов-то оружие 0.83-0.91 и там скорость атак выше. С 1.11 40к и еще при +10 - это как? Сет врат или 850 ловкости?
    У призрака хп и дефов как у лука, то есть хп пониже чем у варов, оборов и стражей, благо за уровень по 26 хп, лайт точится хуже хеви, а нюйвы дают по 130 хп вместо 150-170. Дефы - ну селфбаффа, как и у других лайтов, на физу нет, на маг. деф тоже.
    Порезка урона от дальности вблизи почти не работает. Ну, а у синов есть ПтП или алмазка, у луков перья, парящий, прыжки, у призраков есть что на защиту, кроме порезки дальности? Не припомню.
    Значит перс достаточно ватный будет, хотя уклон у него есть, но в принципе с критоберса обора должен упасть - обманки ведь тоже нет как у сина, а дефы - ну если тут говорят что маги с 30-40к физы на фуллбаффе падают с критоберсов, то что говорить о призраке у которого на фуллбаффе физы наверняка не более 20к будет?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

ПвП в паре? Когда делаешь в МЛ квесты, тоже в паре будешь? А если твой напарник в это время спит/на работе/просто вне игры? Придется 1 на 1 или один против толпы.
    40к атаки с оружием 1.11 это как-то слишком. У оборов такая атака, насколько я знаю, уже у топ-персов, а у оборов-то оружие 0.83-0.91 и там скорость атак выше. С 1.11 40к и еще при +10 - это как? Сет врат или 850 ловкости?
    У призрака хп и дефов как у лука, то есть хп пониже чем у варов, оборов и стражей, благо за уровень по 26 хп, лайт точится хуже хеви, а нюйвы дают по 130 хп вместо 150-170. Дефы - ну селфбаффа, как и у других лайтов, на физу нет, на маг. деф тоже.
    Порезка урона от дальности вблизи почти не работает. Ну, а у синов есть ПтП или алмазка, у луков перья, парящий, прыжки, у призраков есть что на защиту, кроме порезки дальности? Не припомню.
    Значит перс достаточно ватный будет, хотя уклон у него есть, но в принципе с критоберса обора должен упасть - обманки ведь тоже нет как у сина, а дефы - ну если тут говорят что маги с 30-40к физы на фуллбаффе падают с критоберсов, то что говорить о призраке у которого на фуллбаффе физы наверняка не более 20к будет?
    Зачем сейчас писать весь этот бред и сравнивать урезанного(недоапанного)призрака с полноценными персонажами других рас? как введут 12 скилы и проапают пассивки призрака, тогда и будешь рассуждать и выдвигать свои безумные теории с кучей цифр и букв на пол страницы
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Насчёт перьев если считать это дефом то у призрака ускорчлка понижает входящий урон алмазка лучше чем у сина паралич можно использовать как деф имунящие скилы во время применения тучка не деф уже?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права