Закрытая тема
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 516
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Мб, когда будут мтв, гильдии будут стремиться показать себя. Люди начнут делать шмот, будут ставки на гвг за право владения террами, чтобы иметь возможность поставить в мтв. А собирание всех топов в один клан, уничтожит навсегда противостояние, ну или до тех пор, пока эти топы не пересрутся в этом тру-клане)
    Кто хотел одеться-оделся,кто не хотел тот не оденется никогда и никакое МТВ не поможет.
    Ну поставит нубо клан на нубо клан,помесятся 2 часа.
    Кто выиграл-поставил на МТВ и всрал,потому что на МТВ будут кланы спсобные удержать достаточно большое кол-во терр.
    А это по умолчанию подразумевает эквип выше среднего.
    Уничтожить противостояние можно,когда оно есть,сложно сломать то чего нет.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У вас же есть пихраклий - вот и смотрите кто чей и как =) (для любопытных - ушла на мага, но срач кончился хоть бы вбросили, паршивцы)
    Можешь не переживать, меня ты в своем дипе не увидишь. Даже если я по какой-то причине буду не в составе втф.
    У нас есть все, что нам нужно. Ушла на мага, когда я тебе в ПМ привет передала, и ты поняла, что косяк? Даш, да мне без разницы ж в принципе.
    И разве похоже, что я переживаю за тебя?-))
    JIucuLIa

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Будешь сражаться бок о бок с химиком, который звал тебя идейным гов...м и пи....м?
    Буду,если это потребуется.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Про нас аж 3 с половиной строчки написала, мало ли что

Привет мне и Розелло передавал и кто-то из ваших еще до тебя, ку) На твине пол шмота с основы, какое скрываться?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Мы работаем над этой проблемой

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И еще, меня дико веселят фразы типа - вы уйдете и мы отменим вар втф. А втф вам вар отменит?)
    Во-первых, процитируй фразу, которая тебя развеселила. И подчеркни слово "отменим" курсивом.
    А во-вторых...нет тела - нет дела. Так то.
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    вар наш плавно переместится с ВТФ на любой клан, в котором вы вдруг окажетесь\
    +еще парочка постов подобного содержания где-то глубоко в анналах истории, рыть не буду

Это будет выглядеть, как распространение инфекции. Когда заболевает другой больной - вовсе не означает, что первый выздоравливает.
    Хотя это тебя тоже не касается. На выздоравливание первого больного ты уже влиять не будешь. Так что контролируй эмоции, и "дико" не веселись - не тот повод так то.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Это будет выглядеть, как распространение инфекции. Когда заболевает другой больной - вовсе не означает, что первый выздоравливает.
    Хотя это тебя тоже не касается. На выздоравливание первого больного ты уже влиять не будешь. Так что контролируй эмоции, и "дико" не веселись - не тот повод так то.
    Это будет выглядеть как отсутствие логики. Впрочем, мастер светлых может все: изменять законы мироздания, повелевать морями и океанами, менять значения слов и выносить из коса без права выхода за 10 хирок... отбирать терры а потом ныть что не дают обмен... =) Тоже хочу научиться нести всякую ересь и при этом выглядеть адекватно. Запишусь на мастер-класс, цены в пм.

Дорого, Даша, ты не потянешь.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права