+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 271
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что только юани являются общепринятым эквивалентом стоимости. Не верите? Поробуйте рассчитаться с котом дк-шками или оплатить телепорт травой.
    Куда вы дели в своих рассуждениях голд? Попробуйте купить что-то в шопе за юани.
    *например, на данный момент на сервере нет ни одно кота, продающего то, что мне нужно. А вот в шопе - есть и в свое время будет куплено на рубли, переведенные в голд, минуя аукцион и юани.*
    Марафон для вас фарм? Нафармите мне сегодя марафоном хоть что-нибудь.
    Вспоминая ваше высказывание, что на БД вы, как и прочие топы, с некоторых пор стали бежать на респ набивать вклад (только, плз, не заставляйте перерывать 100страниц в поисках точной цитаты) - это и для Вас фарм.
    ps древние монеты - это как раз едва ли не единственное, что я периодически фармлю (собственному персу на точку). Ну, и еще монеты с циты (которые трачу на собственные карты).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2016 в 19:35.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Куда вы дели в своих рассуждениях голд? Попробуйте купить что-то в шопе за юани.
    Если вы мне покажете как фармить голд, минуя промежуточную стадию, связанную с юанями, мы его тут же вернём!

А вот в шопе - есть и в свое время будет куплено на рубли, переведенные в голд, минуя аукцион и юани.*
    Прямые рублевые вливания в игру вы тоже считаете фармом? Я правильно понял?

Вспоминая ваше высказывание, что на БД вы, как и прочие топы, с некоторых пор стали бежать на респ набивать вклад (только, плз, не заставляйте перерывать 100страниц в поисках точной цитаты) - это и для Вас фарм.
    Это элемент фана для меня. Не умереть в куче врагов до конца битвы. На захваченных и пустых кристаллах фана нет.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 13.03.2016 в 19:39.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Если вы мне покажете как фармить голд, минуя промежуточную стадию, связанную с юанями, мы его тут же вернём
    Очень просто... получаете зар.плату, заходите на сайт игры... ну, дальше вы наверняка знаете)
    В том посте речь шла об эквиваленте стоимости, а не предмете фарма, вы подменяете понятия.
    днолиса

Если вы мне покажете как фармить голд, минуя промежуточную стадию, связанную с юанями, мы его тут же вернём!

Это элемент фана для меня. Не умереть в куче врагов до конца битвы. На захваченных и пустых кристаллах фана нет.
    А это не наши проблемы что вы не рассматриваете это как фарм. Ах да, монетки вы получаете после ивента? Вот и фарм.

Мы ж договорились, что слово "продал" фигурировать не должно. Или вы за юанями гонитесь все-таки? Вы уж определитесь что у вас является итогом действия под названием "фарм". Кстати, марафоны я тоже не делаю обычно. На БД хожу ради фана. С точки зрения фарма предприятие убыточное.
    Это где убытки там?
    Ходим без хирок и прочих расходников - чистая прибыль.

Мы ж договорились, что слово "продал" фигурировать не должно. Или вы за юанями гонитесь все-таки? Вы уж определитесь что у вас является итогом действия под названием "фарм". Кстати, марафоны я тоже не делаю обычно. На БД хожу ради фана. С точки зрения фарма предприятие убыточное.
    Окей - я вплавил эти каменки в шмот.
    Улучшил своего персонажа - PROFIT.
    Ах да - за просто юанями никто не гонится. Все гонятся за теми предметами, которые можно купить на эти юани.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:05. Причина: мультипост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Очень просто... получаете зар.плату, заходите на сайт игры... ну, дальше вы наверняка знаете)
    В том посте речь шла об эквиваленте стоимости, а не предмете фарма, вы подменяете понятия.
    Не подменяю. Вытяните мне орден славы из шопа, минуя стадию юаней. Не можете? Почувствуйте разницу в универсальности эквивалента стоимости.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Окей - я вплавил эти каменки в шмот.
    Улучшил своего персонажа - PROFIT.
    Ах да - за просто юанями никто не гонится. Все гонятся за теми предметами, которые можно купить на эти юани.
    Купил хирку в шопе. Улучшил персонажа. Я фармер!!!
    А пост про универсальность эквивалента стоимости выше.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:05. Причина: даблпост

Не подменяю. Вытяните мне орден славы из шопа, минуя стадию юаней. Не можете? Почувствуйте разницу в универсальности эквивалента стоимости.
    Захватываем фуллкарту будучи мастером своей ги - PFOFIT.

Купил хирку в шопе. Улучшил персонажа. Я фармер!!!
    Красава. (10 раз).
    Ты же потратил какие-либо свои накопления.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:06. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сможете объяснить это фармерам? Что они корячатся ради добычи, а юани дело десятое?
    Зачем им это объяснять? Они что не знают? Люди обычно корячатся ради профита либо удовольствия. Профит получается из фарма+продажи, либо покупки+продажи, либо продажи+покупки (это уже торговля, хотя даже термин "фарм котов" как прочёсывание котов на предмет вкусненького с целью перепродать, имеет место быть).

Фарм не включает в себя продажу ресурсов. Он подразумевает их добычу. Что потом с ресами будут делать фармеры - личное дело каждого. Может они в банк складируют ресы и не используют никогда. Они что теперь, не могут называться фармерами, если не продают нафармленное? Вы правда не понимаете определения термина.

Игрок нафармил ресы и не продал. По-вашему это означает он их не нафармил. А что же он тогда с ними сделал?

Я не считаю. А вот зарабатывание денег в реале можно и фармом назвать)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 13.03.2016 в 19:54.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А это не наши проблемы что вы не рассматриваете это как фарм. Ах да, монетки вы получаете после ивента? Вот и фарм.
    Равно как и не мои по вашим определениям. В моем определении логическая цепь фарма длиннее. Вот и всё.

Это где убытки там?
    Ходим без хирок и прочих расходников - чистая прибыль.
    А я не хожу. У меня цель иная. НЕ ФАРМ!

Вы фармили работу и потратили часть зарплаты на голд. Всё соблюдено - фарм работы.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Красава. (10 раз).
    Ты же потратил какие-либо свои накопления.
    Какое отношение мои накопления имеют к понятию фарм в игре?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права