Да сейчас упор на квесты делается, вот и все. Зачем башня, зачем крабить бафы? На это у плохо одетого новичка уйдет дофига времени. Уж лучше по кв побегать, там и пару лямов наскребрется. (знаю, ибо своих мелких качаю, офигеваю малость.)
Ресы на броньку/оружие/шлем и прочие прибамбасы опять же даются за квест. Да, очень мало. На верх хватит. Тут, как вариант, можно часть 55, 70 и 85 скомбинировать, авось прокатит на 90+. А вот насчет пух сомневаюсь. Тут уже придется отталкиваться от доски.
Алые фрукты продать можно. Опять же квесты. Продал - и есть что дать водиле на лапу за мираж. Денежная награда за кв тоже неплоха, тоже может хватить.
Дешевое изучение скиллов - вот это круто, кстати. Довел до 8 уровня начальные и далее, уже хорошо. Ибо дальше по 50, 150к требуют.
В общем... Квееееестыыыы. И только они.
Правда, новичку, конечно, неплохо бы знать, что не все квесты хорошие, ибо те же ежедневки до 100+ только высасывают бабло, но не приносят. Именно до 100+, имею в виду всякие яшмы, ежки, уф (если приходится собирать самому + ремонт и т.д и т.п.)
(После 100 тоже, конечно, высасывают, но там хоть компенсировать чуток можно.)
И да, алые фрукты можно достать как раз-таки до 60 уровня. Как пример - за красный квест, направляющий в 39 данж, выдается голд верх + фрукт.
И миражи за гошики.
Рупы есть? Есть. Набрал квестов в охапку и кликани провести по знакам. 100% найдешь хоть одного чувака. Ах да. с боссов тоже всякая голдовая шняга падает.
За ежу, в принципе, можно браться на 70+. Там и кач чутооооок замедляется с квестов. А там и пораспрашивай, кто водит в тот же пресловутый мираж. Адекватно и вежливо. Опять же среди сопартийцев могут быть старики.
Короче, я не знаю. Хотя грустно, что неопытному человеку придется вот так изгаляться, дабы перейти этот рубеж в 60 уровней.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 243
Тема: Негодование
-
31.03.2016 18:15 #191
Последний раз редактировалось revivalheart; 31.03.2016 в 18:25.

крабики-сухарики, котики-компотики
-
31.03.2016 18:44 #192
Нуу, чтобы пройти башню на 89лвл без рб, надо там реально упахаться. Фармить бафы на нижних этажах хорошо, если ты ваншотишь всё это дело. А если нет? И можно упахаться, а в итоге всё будет зря, ибо рандом.
У вас от каждого поста крайним высокомерием веет. Вам даже никто не нагрубил в той теме, а вы уже заистерили. А уж выходить из каждой дискуссии в стиле "всего доброго, мне с вам больше неинтересно убогонькие людишки" просто невежливо. Так что кто бы о грязи говорил
Вы ирл не учительница часом?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.03.2016 18:57 #193
-
31.03.2016 19:00 #194Опытный
Внимание не обращайте, три года назад тут писали, что часть игроков уйдёт при такой политике мыла, эти же люди писали обратное. Сейчас сервера полупустые, и эти же люди пишут тоже самое. И даже когда на сервере кроме них никого не останется, они будут писать всё тоже самое. Это больные люди, дети погрязшие в игре, вложившие в неё пол квартиры и нервы родителей с их же деньгами. Им деваться некуда, поэтому они будут защищать игру при любом раскладе. Их лечить надо, к психологу их, поэтому и оскорбляют. Не спорьте с больными детьми, они не могут адекватно мыслить.
Я вот даже не буду этого делать, вам только ответил и всё.
-
31.03.2016 19:21 #195
-
31.03.2016 19:29 #196
На той неделе на офф форуме выкладывали видео проход 90+ сином. Не упахались вроде
просто если у тебя РЕАЛЬНАЯ основа 90+ то башню пройти вполне нормально будет а если это твинк который раз в 10 слабее основы то да упашешся морально -_- знаю по себе... не выдержал дальше 36 этажа. Твином(после основы) просто отвратно проходить башню.
-
31.03.2016 19:33 #197
-
31.03.2016 19:34 #198Первые шаги
Возражу по поводу башни:
3 из 7ми видов стелл стоят дёшево. Может вообще ни одной не выпасть. С каждой неделей они только дешевеют.
Точно не всеми классами можно пройти башню на 89 лвле - пристом с морайкой нерб я не смог, даже с макс бафами, мешком морая, аптекой и джином. Просто не хватает дамага в 90, а далее и подавно.
И с новой обновой действительно есть такая проблема, что если у тебя ни копейки с начала игры нет (даже 100к), то их очень трудно добыть. Потом, конечно, становится легче
-
31.03.2016 20:34 #199
-
31.03.2016 20:40 #200
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN