Страница 20 из 309 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3083
    Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Прикол хотите?
    В китае играют со стилем как хотят.
    Чуть позже скину скрин если найду.
    Вообщем выпустили они стиль ввиде смерти плащи там и еще что то.
    Этот стиль видо изменяет вашу фейку, она также в черном стиле с косой со смертью летает с вами. Забавно да?
    А таперь представим, что скоро и стиль фейкам придумает, раз такое пошло дело.
    Вообщем я все к тому что, игра по потихоньку стала работа, а не удовольствие.
    Диск, чакры, дома, петы боевые. Зачем усложнять игру так?
    Пришел мой друг в игру, я ему рассказал что и как. Он послушал меня и сказал: - Как ты в этом во всем шаришь, у меня голова кругом. Это что тут сутками сидеть ****оттить нада?
    Я ему сказала, плати и все найс будет. а так да дроть до посинения. Игра и вправду отнимает много времени.
    Я уже говорил что твинов забросил. и в игру только на ежу хожу, морай и тд.
    Кстати забыл про КХ-ивенты. Они тоже временя тянут( а еще ТВ, если клан ПВП, а еще ивенты от сервера. И как кто то сказал да я час захожу и мне хватает. А на что его хватает то?
    Я уже подумываю или ливнуть с игры или чисто одного перса развивать и все ну или на фришку уйти. да простят меня модеры.
    Меня вот мучает вопрос, в китае по подписке что за дома там??? может там все по другому? и нету такого всего навороченного,
    И вообще хочу вернуться в 2012 год, когда я только начинал играть. Да баги были, не было рб. Синов не резали)) xD Тоха привет.
    Игра мне кажется изменилась до незнаваемости. А тут 2016 год и дома какие то..... ***.

ps выдайте всем титылы: Почетный донор PW(донатер) всем игрокам.))) вывод сделаете сами.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    По договорённости и/или в рамках ивента или рандомно по желанию?
    Что будет, если пет не защитит?
    Китайцы пока про это ничего не писали.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    Вообщем выпустили они стиль ввиде смерти плащи там и еще что то.
    Этот стиль видо изменяет вашу фейку, она также в черном стиле с косой со смертью летает с вами. Забавно да?
    Вы не правы. Смерть с косой от того стиля - просто его часть и фейку/джина не изменяет. Это просто как ммм... крылышки у нового стиля цветочной феи - новый вид украшетельства. Есть еще подобный стиль на новый год - там за вами снеговичок прыгает.

Вот картинки этих стилей:

А еще вы зря разводите панику. Информации о весеннем китайском обновлении еще крайне мало, и делать выводы основываясь на паре картинок и двух новостях неразумно. В конце концов есть игроки которым скучно и им бы хотелось разнообразить игровую активность, есть те, кому пвп не интересно, а интересно как раз стильки померять, домик построить, в данжиках побегать, есть наоборот заядлые пвпшеры. А еще есть те, кто заходит изредка и выбирает чем заняться исходя из своего настроения, как и те кто сидит в игре подолгу и играет несколькими персонажами. Людей много, всем угодить одновременно сложно, поэтому (как мне кажется) и вводятся разнообразные эвенты. Мне думается на каждое событие найдется свой любитель и поэтому абсолютная категоричность тут не уместна.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.05.2016 в 21:33.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

чо там по пухам..уже извесно скока времени над собирать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А еще вы зря разводите панику. Информации о весеннем китайском обновлении еще крайне мало, и делать выводы основываясь на паре картинок и двух новостях неразумно. В конце концов есть игроки которым скучно и им бы хотелось разнообразить игровую активность, есть те, кому пвп не интересно, а интересно как раз стильки померять, домик построить, в данжиках побегать, есть наоборот заядлые пвпшеры. А еще есть те, кто заходит изредка и выбирает чем заняться исходя из своего настроения, как и те кто сидит в игре подолгу и играет несколькими персонажами. Людей много, всем угодить одновременно сложно, поэтому (как мне кажется) и вводятся разнообразные эвенты. Мне думается на каждое событие найдется свой любитель и поэтому абсолютная категоричность тут не уместна.
    Одно дело, когда это все действительно добавляет разнообразие, но реальность такова, что даже если тебе не нравится какой-то "ивент" или очередная выдумка китайцев, ты просто обязан ее юзать/развивать/покупать )
    Яркие примеры: дома для пвпшеров, бд для крабов(в его первоначальном понимании).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда это все действительно добавляет разнообразие, но реальность такова, что даже если тебе не нравится какой-то "ивент" или очередная выдумка китайцев, ты просто обязан ее юзать/развивать/покупать )
    Яркие примеры: дома для пвпшеров, бд для крабов(в его первоначальном понимании).
    А еще из сравнительно нового есть Битва колесниц. А ведь там дают карточки синие. Расходов никаких, эвент достаточно короткий. Обязательно его посещать не надо. И есть люди, которые ходят на него. Есть те, кто допустим ходит в башню еженедельно, а есть те, кто забил. Профит с башни в виде опыта персонажу, небольшой денежки за стелы и пилюльки для диска есть. Но они не хотят туда ходить и не ходят. Хотя диск качать всем, как говорится, надо. Также поддержу мнение, что "обязаловку" в игре люди назначают себе сами в зависимости от своих желаний. В любом случае по новым зверюшкам известно мало и поднимать кипиш рано. К тому времени как оно будет у нас пройдет достаточно времени и какая-то активность может отсеяться и на ее место встанет новая.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Есть те, кто допустим ходит в башню еженедельно, а есть те, кто забил. Профит с башни в виде опыта персонажу, небольшой денежки за стелы и пилюльки для диска есть. Но они не хотят туда ходить и не ходят. Хотя диск качать всем, как говорится, надо. Также поддержу мнение, что "обязаловку" в игре люди назначают себе сами в зависимости от своих желаний.
    Если ты активный пвпшер, то в башню тебе ходить нужно обязательно, иначе просядешь по диску, который дает отличную прибавку к статам.
    Дальше: пухи г17. Хочешь не отставать от остальных по процессу сбора? Качай дом)
    Последний раз редактировалось Disary; 27.05.2016 в 00:21.

Если ты активный пвпшер, то в башню тебе ходить нужно обязательно, иначе просядешь по диску, который дает отличную прибавку к статам.
    Дальше: пухи г17. Хочешь не отставать от остальных по процессу сбора? Качай дом)
    У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.05.2016 в 00:31.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

инетерсно обнову с петами у нас когда поставят? к зиме наверное? или следующей весне?
    Archer

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Nerlatotep Посмотреть сообщение
    Хелпаните плиз.В связи в тем что цены на стелы упали почти в два раза,хочу собрать себе цгд,но многие сокланы и знакомые отговаривают от этой затеи в стиле
    "ДА НУ ТЫ ЧЕ ЩАС КАК ВЫЙДУТ ДОМА ТАМ ИЗИ ПУХУ МОЖНО СДЕЛАТЬ С 40 ПА И БЕРСОМ"
    За какие сроки можно можно собрать пуху с па и абилкой?Просто не оч вериться что просто крафтя ресы в домах и не тратя миллиарды юанек ты соберешь легко пуху которая круче цгд и 1гр р9.

На кЕтае собрали пуху предпоследнего грейда(70ПА+абилка) за 5-6месяцев, но это исключение из правил. А так уже писали:
    Стартовая 10 дней.
    30ПА 2а месяца.
    40ПА+абилка полгода.
    70ПА+абилка и выше зависят от ваших упорства и желаний.
    Ессно все это "сильно приблизительно".

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Вот это да. Вот это просто не текстволл, а прям стена плача какая-то. Не зная об обнове вообще ничего размазывать тонны соплей. Я был о Вас лучшего мнения, если честно)
    А вообще, как и говорилось о домах. Для начала определяемся - нужен Вам этот пет или нет? Если не нужен Вам, то кому-то например может и очень даже. Всё будет зависеть от того, что пойдет в награду за ивент, и насколько этот ивент будет доступен, скажем, всем игрокам. Вполне возможно, что он позволит забустить новичкам шмот до более-менее приемлемого уровня за более короткий срок, а не за полгода беспробудного фарма или несколько несколько тысяч вечно деревянных. Что вполне позволит привлекать большее количество оных в игру. Возможно облегчит сбор оранжей. Много вариантов есть.
    Ну бомбит меня на ванильку, такие дела хД
    Шмот в игре роляет все меньше и меньше. Морай сет любой может себе позволить. А вот качнуть небеса новичку при нынешних стартах с нуля, это более полугода. Добавим к этому 5ое небо, и понимаем, что даже с апом старых квестов это история крайне долгая.
    Теперь пилим сюда еще заморочки с фермерством и понимаем, что новичок просто не придет сюда играть. А вот старички уходят толпами.
    И нет вариантов нужен/ненужен, это принудиловка. Не будет дома/пета, и ****а времени на них, будешь полным аутсайдером. Это мало кого устраивает.

Люто плюсую.

У меня сокланы некоторые не ходят. Клан вроде с пвп активностями. И живут эти ребята нормально и не парятся, ходят на тв, замесы и прочее. Многие уже относятся скептично к 17гр пухам и делают себе цгд/продолжают сбор р9. Но оффтопить хватит) Лучше будем ждать 6 число и следить за новостями)
    К тому и приходим, что просто приходиться забивать на вводимый контент. А это согласитесь странно....
    Контент вводят, а его люди юзать не хотят. И если "неюзабельная" часть контента начинает накапливаться, то разве это хорошо?

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    инетерсно обнову с петами у нас когда поставят? к зиме наверное? или следующей весне?
    НГ +/- месяц. Последние два года это выглядит так.

з.ы. Ситуация с обновами просто странная.
    Джинны - развитие персонажа/улучшение ПВП/ПВЕ составляющей.
    Новые расы и промежуточные обновы, так же соответствуют этой РПГ направленности.
    Реборн+карты все в ту же копилку.
    Дома? Новое оружие и правки скиллов. Ну ок, можно еще притянуть за уши кое как.
    Покемоны?! ээммм...
    Такое очучение, что китайский кормчий ПВ, свернул не туда.

Страница 20 из 309 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права