+ Ответить в теме
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 713
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

онтоша щас каак взвоет! Как жи! Надо же точиться и одеваться чтобы ваншотАть этого босса, а почему этого нельзя с сансаркой +10? СИНОВ УЩЕМЛЯЮТ!
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Теперь точно по фасту!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIygSWv8lD04
    хмм у меня очень рандомно связь бьет то 3кк то 15

Там зависит от того, сколько "слотов" лавы пробежать сину, тестили понемногу, сначала прошелся, потом пробежался слота на 3-4 (кол-во ударов), оставляли по 6-11кк на пите. Затестили на ускорялке по лаве - вышло максимальное количество ударов и пит ваншотнулся. Сину не зачло, зато узнали нужное кол-во ударов + попробуем единичку, но мы придумали еще одну фишку, а именно с метеоритами и кругами Дождёмся нового дня и будем тестить. Если правильно поняли, то это будет самый удачный вариант.

Опять шотить..=_= ().
    Да не ну это *** с некоторых сторон - почему син должен уметь чуть больше других? Хотя не скажу что мне это не льстит

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

Новый данж без голоса вообще не проходится чтоле? А то я стестняюсь

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от WorldVega95 Посмотреть сообщение
    Новый данж без голоса вообще не проходится чтоле? А то я стестняюсь
    надо хотя бы иметь возможность слышать, очень часто на рещение проблемы есть несколько секунд, писать что делать некогда, оправдания что с опытом и проходил не канают: прошли мобы на виноделе, на 1м пите по какой-то причине перестали бить моба и надо перехватить его другому, кому-то срочно нужен сапорт, финалка бомба\проклятье человек вовремя не увидел так ему хоть крикнут. Да и много других случаев. Попадая в дж хоть раз с тем кто идет без голосовой связи, на следующий раз подобных людей желания брать нет.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    надо хотя бы иметь возможность слышать, очень часто на рещение проблемы есть несколько секунд, писать что делать некогда, оправдания что с опытом и проходил не канают: прошли мобы на виноделе, на 1м пите по какой-то причине перестали бить моба и надо перехватить его другому, кому-то срочно нужен сапорт, финалка бомба\проклятье человек вовремя не увидел так ему хоть крикнут. Да и много других случаев. Попадая в дж хоть раз с тем кто идет без голосовой связи, на следующий раз подобных людей желания брать нет.
    У нас полпати без вт (я соответсвенно). Фейлы ток на вине бывают когда моба невидно из-за мешанины дебафов

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    У нас полпати без вт (я соответсвенно). Фейлы ток на вине бывают когда моба невидно из-за мешанины дебафов
    ну у нас после 2х опытных, но без вт никого без вт больше не берут, хотя люди отчудить что нибудь этакое и с вт могут
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Там зависит от того, сколько "слотов" лавы пробежать сину, тестили понемногу, сначала прошелся, потом пробежался слота на 3-4 (кол-во ударов), оставляли по 6-11кк на пите. Затестили на ускорялке по лаве - вышло максимальное количество ударов и пит ваншотнулся. Сину не зачло, зато узнали нужное кол-во ударов + попробуем единичку, но мы придумали еще одну фишку, а именно с метеоритами и кругами Дождёмся нового дня и будем тестить. Если правильно поняли, то это будет самый удачный вариант.
    ну да метеорит вроде бьет 1кк

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ребят, поясните, пожалуйста, что именно вы делали. Пробовали сегодня эту фишку, босс сагрился на шама, шам умер, но босс так и остался живым. Что не так? И присоединяюсь к вопросу со связью, куда там сину нужно прыгнуть?
    тот, на кого сагрился босс, должен умереть максимально далеко от пати. грубо говоря, пати должна находиться за неким "радиусом агра" этого босса в момент смерти "жертвы".

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права