У танков, луков разброс на пухе больше чем у синов, отсюда и 60к
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 302
Тема: Как поднять дамаг у сина
-
03.06.2017 10:25 #191Неопределившийся
-
03.06.2017 10:52 #192
и только? А ничё, что у танков и луков нет никаких порезок дамага на картах, на диске, на ячейках, на меридиане, на этих новых там как их там каких-то комбо-камнях? Более того, всех этих порезок нет ни у одного класса, кроме синов, то ли ещё будет, любая обнова приносит синам ворох очередных порезок, смысла играть сином нет уже лет 5, всё, что ждёт синов в будущем - это порезки, порезки, порезки, за последние 5 лет синам не дали ничего хорошего, только режут в каждой обнове всё сильнее и сильнее, а дело всё в личной неприязни к этому классу старой команды разработчиков, которая вернулась к разработке пв, класс "убийца" разрабатывался совсем другой командой разработчиков, а потом их турнули и вернулись старые разрабы, они начали уничтожать синов
ещё варик - личная неприязнь к новой команде и всем их наработкам
от всех этих личных трагедий и дрязг разработчиков между собой страдают только игроки
в таком крупном бизнесе не должно быть места для личных проблем и обид разработчиков, но они вываливают и вываливают свои личные обиды на головы игроков, в итоге на этом и погорят, аминьПоследний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2017 в 11:08.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
03.06.2017 11:54 #193
"Син" и "большая планка" это просто несовместимо.)) Я сам очень не хочу играть другими классами, буду сином бегать до самого конца этого класса, пусть он и загнулся давно уже. При +10 заточке пушки у меня всего 22к верх планки, при том, что персонаж полностью фул вкачан и по уровням, и 2 атаки на диске по фен шую, ячейки макс, карты макс, +100 дамага на шлеме, кх грава на ПКС-ках и т. д. Итого жалких 22к атаки. Я часто вижу варов, одетых хуже меня, у которых +10 КАСТЕТ дает чуть не 30к планку, хотя изначально же кастет как более быстрое оружие было слабже дагера - точится он намного лучше, да еще и порезок нет у варов, и пофигу что у них ловки вкачано в 2 раза больше чем у синов силы - все равно уже вар с кастетом сильнее сина раза в полтора. Это очень грустно.
Еще более грустно то, что на том же БД син ничего не может, даже имея 22к планку и под 2к БД - ровным счетом ничего. Очень редко за 2 часа успеваю убить 2-3 человек, я всех бью по 1-2 тысячи любым скилом - меня бьют по 50-100 тысяч любым скилом. И 30к хп не спасают ни от кого. Син убит давно как пвп класс, да и в пве уже никчемен.
Лучше и правда забрасывай сина, если не успел вложить в него большие деньги. Нам-то уже нЕкуда деваться - а ты, судя по кукле, еще в самом начале пути, можно и вернуться назад.Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//
-
03.06.2017 12:04 #194
Ну да так посмотреть на аренку, где сины убивают хорошо одетых чаров(именно хорошо одетых), ну да у синов действительно есть проблемы!

-
03.06.2017 12:07 #195Любопытный
Мы походу в разные игры играем))))) у меня все тоже самое что и у тебя, только пуха чуть сильнее точена и 35к планка на селфе!!!На бд убиваю
почти любого( на убер патьки не захожу ), камни фулл стекло, дамага и дефа вполне хватает ибо на диске и дефы и атака и бд! почти всех бью скилами
если же цель жирная, то свапаю аспд и за 5сек вырезаю! все же может это в вас проблема, а не в синах??
-
03.06.2017 12:17 #196
Что значит "чуть сильнее"? Сравниваешь наверно р8р +10 и р9р3 +12? наверно, это не чуть сильнее. Я думал точнуть на +11 свою палку-ковырялку, но, судя по кукле, это мне не дало бы даже 25к планки - поэтому передумал.
А если сины убивают хорошо одетых чаров - значит или эти чары афкают, или они сами одеты хуже этих синов раза в 2. Я лично не припомню чтоб по мне от любого инта с 9+ точкой прилетало хоть раз менее 15к дамага в пвп, а это пол моего хп. По инту же, точеному вроде меня я бью ну 2 тысячи например, а у него 20к хп. Итого 1\10я часть от его хп. Разницу прослеживаете? Еще добавить то, что они бьют вдаль, а сину надо в самое мясо лезти - так совсем картина проясняется всей "имбовости" сина.Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//
-
03.06.2017 12:26 #197
-
03.06.2017 12:51 #198Любопытный
-
03.06.2017 12:56 #199
Нее, пррблема в синах реально есть и провал в планке ощущается всё больше с ростом персонажа, когда у тебя диск 50 лвл 20.0 с 2 атаками на фатуме ты уже серьёзно ощущаешь эту порезку так же как и с картами, когда хотя бы какое-нибудь швб с рб соберёшь тоже больно становится особо, ибо сам понимаешь 25% от 100 это всего 25, а вот уже от 1к это целых 250, так и живём, чем дальше тем больше пропасть в планке между сином и другими
-
03.06.2017 13:13 #200У наставника
Хд. При точке 11 на море пухе 2 гр имею планку 37к. При том, что не фул лвл, есть еще к чему стремиться. С пз пухой без точки 31к планка. Швб 1 рб