+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 322
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Первое чушь, а 2е спокойно рассчитывается если знать что заднюю грань можно выбить всегда и то что сумма противоположных граней равна 7.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Некитка правильно написал.
    В большинстве случаев первая(порой и вторая) батарейка собирается комбой через заднюю грань, т.е. кубик крутится 1-6-1-6 / 2-5-2-5 / 3-4-3-4.
    На выход только могут быть танцы с бубном и разворотами, если не повезет.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ещё я краем другого уха слышал о человеке, который в самом начале прохождения доски каким-то образом рассчитал и озвучил последовательность с самого начала и до конца, а потом только ассист раздавал.
    Вот о таких околошаманских вещах бы побольше узнать.
    Позиция рассчитывается как в шашках/шахматах. Но так же, как и в шашках/шахматах, позиции получаются разные, сильные или слабые, выгодные или не очень. Наша задача - собрать две батарейки и встать на выход. Рассчитать беспроигрышную комбинацию ходов удаётся не всегда.
    Упрощённо это выглядит так: от робота отсчитываем количество клеток до первой батарейки, от первой до второй и от второй до выхода. Например количество клеток от робота до первой батарейки равно 16, это комбинация 2+7+7. Значит если мы со старта выбьем 2, то затем следующими четырьмя ходами гарантировано забираем батарейку, поскольку двумя ходами можно выбить 7 при любом раскладе кубиков.
    И не забываем проверить контрольные точки в 7 и 14 клетках от батарейки, чтобы на них не было разворота или дополнительного хода.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Спасибо. Вроде понятно. Про то что в нормальном кубике сумма противоположных граней =7 я в принципе знал, но применения этому знанию не видел
    А тут сразу пример использования этого на практике дали.
    Жняки рулят

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

На меня сегодня во время похода в ДР снизошло откровение, что на Кайлу в щите (в единичку) не ложится ульта жнеца (не только дамаг, но и все дебафы).
    Откровение данное приписывается одному из топовых жнецов сервера. В связи с чем его конста Кайлу бьёт без ульты вообще, что, собственно, и мне посоветовали.

Дело было в 5 утра, на висящие дебафы как-то посмотреть не успел, пит умер.
    Может кто проверял и знает, насколько это соответствует действительности?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 22.03.2018 в 15:45.
    Жняки рулят

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На меня сегодня во время похода в ДР снизошло откровение, что на Кайлу в щите (в единичку) не ложится ульта жнеца (не только дамаг, но и все дебафы).
    Откровение данное приписывается одному из топовых жнецов сервера. В связи с чем его конста Кайлу бьёт без ульты вообще, что, собственно, и мне посоветовали.

Дело было в 5 утра, на висящие дебафы как-то посмотреть не успел, пит умер.
    Может кто проверял и знает, насколько это соответствует действительности?
    Так пока на кайле щит, дебафы на ней не работают. Визуально они накидываются, но эффекта не дают.
    YouTube

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Так пока на кайле щит, дебафы на ней не работают. Визуально они накидываются, но эффекта не дают.
    А теперь предоставь всего 2 пары скринов, первая пара: удар по щиту без дебафа руками, 2я пара: такой же удар с дебафами.
    До того, как повятся 4 скрина, все домыслы про неработающие дебафы оставьте при себе.

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    А теперь предоставь всего 2 пары скринов, первая пара: удар по щиту без дебафа руками, 2я пара: такой же удар с дебафами.
    До того, как повятся 4 скрина, все домыслы про неработающие дебафы оставьте при себе.
    Как буду в др, проверю.
    Только вот домыслы не мои, а за правдивость хоть и не ручаюсь, просто по собственным наблюдениям дамаг в щит что с драками, что без, не различается.
    Да и в консте все это утверждали, в пати с мира тоже обычно говорят, что лучше дамажить обычным дамагом без убердебафов.
    Но перепроверю на всякий при возможности.
    YouTube

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

драки/яд/отвод/клейма не работают
    также я подозреваю бафы на дамаг (мистик/призрак/ульта синомага/баф на 1.5 урона/мл пассивка) тоже не работают.
    НО
    внезапно недавно на боссе 40кк щита, все пыхнули, жнец кинул чёрную и мы снесли щит в 0 и даже хватило откусить кусок хп от босса (кайла почти умела).
    непонятна для меня до сих пор механика чёрной если честно. Вот.
    списиализд (c) по пристам

+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права