+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    И тут мой твиномист с 73 бк и +8 пушкой завыл горючими слезами. Твиноприст с 81 бк и +10 пушкой вообще в истерике после таких постов. Ага ага, шифт требуют и бывает не берут, продолжая дальше кричать в течение часа
    1) Орион. (по слухам, для других серверов даже сбор в НЦТ по плюсу — дикость, а тут достаточно часто)
    2) Время было вечером, мист представился местной топ пвп ги и ничего не шифтовал (всё вышеперечисленное было обнаружено во время расстановки на Бозе уже).
    Но даже учитывая эти обстоятельства, мне кажется, что кто-то, кого взяли как ДД, таким бы таким образом в пати не попал (а даже если бы и попал, то не остался бы после входа в данж).
    Впрочем, море мы тогда вполне нормально прошли )

А так я больше скажу, у нас и ТАНК с такими параметрами бегал (марс +0, примерно половина шмота сбитая с +0 по +2, остальное +7/+8).
    Причём, нормально вполне, только печатать на куклах приходилось.
    (если кому-то кажется, что это ненаучная фантастика, я даже ник танка сказать могу, хотя людям не с Ориона это и не даст ничего =)

Но это отступление. А по теме: для шота все равно нужен хоть какой-то минимальный дамаг. И дело-то не в пухах, а в прокачке перса (всякие там карты и прочие приблуды). Пати, состоящая целиком из коновых саппортов, как ни будет биться, все равно не шотнет сложку. Там тупо времени раздамажить даже с 50кк не хватит
    Ну так-то понятно, что 2/3 планки не из пухи берутся. Я просто привёл наиболее наглядные моменты когда описывал.
    А вообще как раз об этом я и пишу, ан нет, "любая пати может шотнуть"
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 15:11.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Что такое бк?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    1) Орион. (по слухам, для других серверов даже сбор в НЦТ по плюсу — дикость, а тут достаточно часто)
    Мне кажется невероятно глупым выбирать саппорт профы по шифту и дамажности. Да и в принципе по дамажности выбирать кого угодно... ну разве что когда сильно спешишь. Но если спешат, то вряд ли могут себе позволить час искать топ дд в данж, проходящийся теми же фул саппортами за полчаса... Не понятно. С шотами мне не интересно, поэтому в 99% случаев собираю тупо по плюсу нужной профы)) причем часто получаются более чем шотные пати о_о
    Вообще большая часть основ может спокойно надеть белую пуху от кузнеца и все равно быть дд вне зависимости от класса)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Что такое бк?
    Боевые качества. В панели чата слева в строке, где вводить сообщение, изображение меча - еще называется "шифт перса".

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Боевые качества. В панели чата слева
    Ага, только справа. Вот, в общем

Добавляет в чат ник твоего перса в скобочках, при клике на который появляется класс, уровень и две условных длины (вероятно в миллиметрах).
    Длина боевых качеств условно показывает, насколько большой дамаг может вылетать из персонажа.
    Длина выживаемости не менее условно показывает, насколько много дамага в него может влетать.
    Середнячок для БК на 2рб учитывая нубов и твинов — в районе 65, для новых данжей желательно 70+, особо упоротые собирают от 90+.
    Для выживаемости середнячок где-то 75-80, потому что его набить проще — тупое увеличение хп до 10к в селфе даёт аж 76 выживаемости (честно, себя на столько не чувствую, думаю, формула немного сбита там).

Условность обеих длин проистекает из того, что у каждого класса (мало того, у каждой руны!) свои допы на атаку каждым отдельным скиллом (иногда на защиту тоже), а ещё есть всякие бафы на атаку, 3 чи и так далее. Всё это там не учитывается от слова совсем. Это только в атаке.
    А в выживаемости не указано, выживаемость от физ, маг или общая. То есть может быть танк с выживаемостью 84 и жнец с выживаемостью 84, и это совершенно противоположные случаи. А на персонажах у которых маг и физдефа поровну это вообще неочевидно, плюс огромный бонус к выживаемости даёт хп, даже если его не очень много.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 15:51.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да шифт перса фуфел, не отображает реальную силу персонажа

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Это не в обиду лисомистоварам, я не из тех людей, которые считают, что саппорт не дд, причём религиозно и несмотря на фактически вылетающий дамаг )
    Тут смысл скорее в сниженных требованиях, вон недавно вообще твиномиста в обычное море взяли, лишь бы яйца висели на всех (заходы без яиц случаются, но никому не нравятся). У миста пуха +4 или +6, круг +0 и вероятно переданное с основы Юболо, кое-как спасающее ситуацию. С остальными перечисленными принцип тот же.
    Бить когда на всех висят бафы и полное ци и хп такой персонаж может, но толку с того ещё меньше, чем с меня, как правило, а я на данный момент себя дд по меркам новых данжей не считаю, т.е. с миром хожу как приложение к ульте.
    Чтобы не быть голословным, немного нарезал со скринов. Это, естественно, не маго-шамовский урон, но учитывая, что в общем то себя не отношу даже к среднячкам (камни большей частью никакущие, +12 на пухе нет, карты ниочень, относительно голд сета даже 1 рб, 2му рб проигрывают, ПА не много, то есть, хочу сказать, есть мисты одетые куда лучше меня), а также учитывая, что это не в 150% как для магов/шаманов в 11 огненное клеймо, да и дебафф к дереву, как известно, самый слабый, но все равно же не 0 без палочки , то есть, не только яйца и ци от меня.
    тут (+/-)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 30.01.2018 в 16:32.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    в общем то себя не отношу даже к среднячкам
    Нагло врет! Всем бы быть такими среднячками
    Я вот помню, что мистикам, чтобы выдать крутой дамаг, надо кучу всего прожать - типа там сожрать пета, бафнуться на пение бла бла бла..

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Нагло врет! Всем бы быть такими среднячками
    Я вот помню, что мистикам, чтобы выдать крутой дамаг, надо кучу всего прожать - типа там сожрать пета, бафнуться на пение бла бла бла..
    Сейчас бы быть топом с почти кругом морай9-10 рубинок . Нет у меня столько денег на камни, да даже банального для большинства р8р2 нет. Когда были легкие марафоны а ля "твины в атаку!", у меня не было твинов, как подросли, "подросли" и марафоны (теперь они нынче для бафа или что-то открыть ). Именно 80% лагере-светлодухоносцев заимели камни в тот период марафонов. Точка тоже +8 круг, пара +9, +11 пуха, все благодаря себе в реале, а не в игре, с рандомом не дружу, равно как и он со мной, из коробок за все время 1 наиболее полезный и ценный предмет - яшмовый осколок, а денег на все потрачено очень немало. Сейчас думаю о р8р2, ну и о хороших камнях, желательно сменить свой пегас на вознесенку, сансарошапку на сетовый шлем ср8р2. Поэтому да, считаю себя не очень, кого не посмотрю из более-менее одетых- круг лагерей-светлых духов, причем, вовсе не топов.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника Mnas0rY на дне Реки Малиновок

Как. Проходить. Эти. Кубики? Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, хоть кто-то, ничего не понимаю в этом, хоть и прочёл по несколько раз все Сообщения в теме и сам гайд тоже ><

Я краем одного уха слышал, что если в момент убивания пита первый раз получается выкрутить кубик, то и во все последующие получится.
    Ещё я краем другого уха слышал о человеке, который в самом начале прохождения доски каким-то образом рассчитал и озвучил последовательность с самого начала и до конца, а потом только ассист раздавал.
    Вот о таких околошаманских вещах бы побольше узнать.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права