Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 224

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Позволю себе повторить вопрос:

Дополнительно, хотелось бы увидеть скрин с правилами для брандмауэра от ИЦ, о создании которых вы упоминали.
    Панель управления - Брандмауэр Windows - Дополнительные параметры - Правила для входящих подключений.

У меня порт открывается на роутере когда это нужно.

Погуглите "Как открыть порт на роутере (название марки вашего роутера)"

https://soft-ok.net/4943-kak-otkryt-porty-na-routere.html
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Я хотела бы увидеть скриншот именно от Вас, с вашего компьютера.
    А также до сих пор открыт вопрос о процессе.

Я хотела бы увидеть скриншот именно от Вас, с вашего компьютера.
    А также до сих пор открыт вопрос о процессе.
    Я же вам указал где посмотреть. Зачем вам именно скриншот? Открываете по пути и сами все увидите на своем компе.

И еще раз повторю, хотя уже 2 раза написал, что порт закрыт, но на роутере настроена переадресация тогда когда это нужно. Чтобы открыть нужные мне порты, я в частности по PW списывался с саппортом мейла, потом настраивал, потом еще звонил в саппорт провайдера и проверял правильность.

Я вам подсказываю что сделать логичнее всего если у вас проблемы с логином на сервер игры.

P.S. При настройке на роутере я не указывал никаких процессов. Это не нужно. По факту обращения к этому порту.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 30.12.2018 в 17:01.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я же вам указал где посмотреть. Зачем вам именно скриншот? Открываете по пути и сами все увидите на своем компе.

И еще раз повторю, хотя уже 2 раза написал, что порт закрыт, но на роутере настроена переадресация тогда когда это нужно. Чтобы открыть нужные мне порты, я в частности по PW списывался с саппортом мейла, потом настраивал, потом еще звонил в саппорт провайдера и проверял правильность.

Я вам подсказываю что сделать логичнее всего если у вас проблемы с логином на сервер игры.

P.S. При настройке на роутере я не указывал никаких процессов. Это не нужно. По факту обращения к этому порту.
    Скриншот мне нужен для подтверждения ваших слов. Потому что пока что ни одного подтверждения вы не привели.

Что касается моего входа в игру, то сидя за 2 слоями NAT (свой роутер в режиме NAT + NAT уровня провайдера) я не имею возможности открывать порты для входящих соединений. И тем не менее я заходила в игру без каких-либо проблем, пока в сентябре с игры не ушла.

Скриншот мне нужен для подтверждения ваших слов. Потому что пока что ни одного подтверждения вы не привели.
    Это правило на локальном компе не я ставил, а сам игровой центр при установке. Оно у вас тоже должно быть, я же не просто так вам написал путь где посмотреть.
    Поищите 2 строчки gamecenter.exe.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Это правило на локальном компе не я ставил, а сам игровой центр при установке. Он у вас тоже должен быть, я же не просто так вам написал путь где посмотреть.
    Поищите 2 строчки gamecenter.exe.
    Вот найдите и приведите скриншот, пожалуйста.

Вот найдите и приведите скриншот, пожалуйста.
    Скину в личку как разгружусь с данжами в игре, но там одним скрином неудобно будет. По идее надо 3 показать.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

а может все намного проще и просто Mail.Ru AntiCheat Service грузит окно по 10 минут? ну или еще какие-то процессы, которые напихали в ИЦ

Развивающийся StarCity на пути к Городу Драконов

Интересно было у кого такая фигня. Стоит у меня виндовс 10 про 64 битная. Видюха нвидиа 660 GT . оперативы 12 гигов. жесткий простой сата 2. проц i5 - 3570k 3.80GHz. До запуска нового сервера все работало нормально, играл на Саргасе в 4 и даже 5-6 окон, подтормаживало только в ГД и то около банкиров. После выхода Ворона играю в 3 окна на Саргасе и 3 на на Вороне. Но почему то комп повисает если оставить рабочим ИЦ. Стабильно при запуске 6 окон и оставленном включенным иц комп намертво зависает, а если при запуске 6 окна сразу вырубаешь ИЦ все работает и даже не лагает. Что за фигня не пойму. Не ужели этот ИЦ копашится по всему диску нагружая проц и жесткий до 100%.

Снова такая фигня забыл выключить ИЦ повис комп полностью, включаю после кнопки респа, бац экран стоит на 880-600 в окне, стандарт качества. Это как понимать? Что ваш ИЦ мудрит, или просто Каспер не пропускает??? Я покапаюсь в процессах где был иу, не дай бог там были вин 32 и папка файлов пользователя, я с вами поговорю. В Инстанции , просто ваши как бы процессы лезут не туда куда надо.
    Последний раз редактировалось Disary; 30.12.2018 в 23:58.

Цитата Сообщение от StarCity Посмотреть сообщение
    Я покапаюсь в процессах где был иу, не дай бог там были вин 32 и папка файлов пользователя, я с вами поговорю. В Инстанции , просто ваши как бы процессы лезут не туда куда надо.
    У них есть ещё и драйвер, mracdrv. Хранится в стандартной папке драйверов Windows. Файл так и называется: mracdrv.sys
    Так что лезут они довольно глубоко...

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права