+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 737
    Первые шаги u_1230838135 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Для локализатора способ заработка. ДЛя играков потешить своё ущемлённое чсв. Ведь на новом серваке в порыве азарта геймеры донят, потом осознают что можно было и не донить, начинает душить жаба за потраченое. Впадают в обиду и увидев новый серв строят планы мести Врываются на новый серв, полыхая горящим пердаком, самоутверждаются играя без доната Но их ждёт горькая участь, они вскоре исчерпав лимит бесплатной игры упираются рогами в непроходимость, сливаются и ждут новый серв. И так из года в год
    Поправил...

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Кто новый сервер ждал объясните зачем? Чего вы достигли на старом сервере чтобы ждать новый? Играть ради удовольствия можно и на старом спокойно, а вы обычные прыгуны с сервера на сервер а толку 0. Фигаро тут фигаро там, я считаю если взялся за чара так доведи его до ума. Сами же будите кричать через пару месяцев что сервер болото и играть не с кем. Или до 1 гвг где вас фул донат чары в одну калитку переедут стрелками с ЦГД. Ну вам похоже нравится такой садомазохизм, ну удачи. Только удалите персов на старых серверах и не возвращайтесь, вы как кидалы поступаете. А если вернётесь на сервере где вам так плохо то вы обычный биомусор будите.
    Ты вообще неадкватный... Серьёзно? Кидалы? Во-первых, кто тебе чем обязан? Все играют как хотят и где хотят твоё собачье дело то какое? Сиди и пукай и ной у себя на сервере. Я допустим не играл давно и возвращаться лучше на новый сервер, а не на старый. Я новый сервер с июля жду...

Первые шаги u_1112810204 на дне Реки Малиновок

Что за ересь ты несёшь клоун, 70% сервера будут возвращенцы которые не видят смысла врываться на сервер где все перебущеные, так же как допустим и я с ребятами, я новичек в игре ни когда не играл, вот ворвался на Фафнир играю 4 дня, для меня отличная возможность начать на новом сервере, а не на том же фафнире где тупо ложишь 5к и покупаешь юани и покупаешь более менее буст, разве есть в этом интерес? Новый сервер раз в год, это лучшее, что придумали для множества проэктов, новый сервер - далее объединение, своеобразная подпитка людьми!

Первые шаги u_1230838135 на дне Реки Малиновок

Клоуны как раз те, которые думают, что на Дионе не будет перебущеных со старта, вкинувших по 50-100к в акцию. Ну да ну да

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1230838135 Посмотреть сообщение
    Клоуны как раз те, которые думают, что на Дионе не будет перебущеных со старта, вкинувших по 50-100к в акцию. Ну да ну да
    блииииин, я риальна думал, что буду играть нармальна на новам сирвире, а тут такое((

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Wink

Цитата Сообщение от allkazar666 Посмотреть сообщение
    блииииин, я риальна думал, что буду играть нармальна на новам сирвире, а тут такое((
    О ты даже не представляешь как тебя ждут на Дионе

У наставника u_839d75f36c на дне Реки Малиновок

Обычно не пишу комментарии. Но ради этого зашел на форум
    Спасибо за новый сервер, вернусь в игру спустя 7 лет

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Для локализатора способ заработка. ДЛя играков потешить своё ущемлённое чсв. Ведь на старом серваке в порыве азарта геймеры донят, потом осознают что можно было и не донить, начинает душить жаба за потраченое. Впадают в обиду и увидев новый серв строят планы мести Врываются на новый серв, полыхая горящим пердаком, самоутверждаются играя без доната Но их ждёт горькая участь, они вскоре исчерпав лимит бесплатной игры упираются рогами в непроходимость, сливаются и ждут новый серв. И так из года в год
    П - Психилогия ахах. Вот за что я люблю форум пв, нигде нет такой дичи как тут. Особенно когда кто то чем то недоволен или кого то троллит ахах

А чего стоят рандомные челы осуждающие и новый серв и тех кто идет туда мммм, так и хочется писать "еще, давай еще! больше дичи богу дичи!"

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Марик то будет достойный для нового сервера?
    Извинись!

Вот чстно сижу читаю ржу, каждый год одна и та же песня, ну открыли и открыли сервер , ну хотят люди там играть пусть играют , че вы своими комментами по стилю вкинуть 50-100к на новый серв поиграть 3 месяца и уйти, они ваши деньги кидают, что у манера у людей считать чужие деньги.... Они захотели есть финансы пусть кидают хоть миллионами , какая нафиг разница ?......

+ Ответить в теме
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права