+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 261
-
05.02.2025 17:25 #191
-
05.02.2025 17:26 #192
-
05.02.2025 17:26 #193
А без этого промо, - Просперо стал равен старому серверу, и не имеет смысла как сервер быстрого развития, тут не быстрее чем на Алькоре получается? Есть смысл подождать 11 месяцев следующего сервера тем кто не успел на старт Просперо, даже если они хотят играть сейчас а не через 11 месяцев?
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.02.2025 17:27 #194
-
05.02.2025 17:28 #195
Боюсь ты где-то не так прочитал, я не писал что там была раздача, я писал что НЕ
То как ты рассуждаешь очень плохое дело, таким методом можно рассуждать до тех пор пока на тебе не останутся одни лишь трусы и даже тогда ты сможешь сказать, у меня есть трусы, а на алькоре нетуПоследний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 17:31.
-
05.02.2025 17:35 #196
-
05.02.2025 17:47 #197
-
05.02.2025 17:53 #198
Ну давай поговорим о остальных 9/10, в чем они заключаются? В том что без дополнительной крови хуже чем без нее? Ну ок, трудно не согласится. В том что ее должны дать тем кто не выполнил условия ее получения? Я вот 2 года не играл и не вводил промо соответственно, - мне тоже должны получается все то что было доступно в это время?
Ты прав, тема называется "Просперо для новых игроков все?". Я с этим не согласен. Для новых игроков сервер все еще пригоден к рассмотрению. Просто их месяц промедления и более, вплоть до бесконечности, - обойдется им в чуть меньше 4х месяцев каравана на пределе.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:02.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.02.2025 17:58 #199
Новые сервера не для новичков, а для удержания старичков. Сложно представить чувака который услышал новость на первом канале в новогоднюю ночь об открытии Просперо, побросал свои салаты и побежал делать марафоны позабыв про всегда свете. Новички, тем более в стельку пьяные, не знают что такое эти промики и их ценность. Для новичков сервер бы открывали летом, и явно реклама была бы не в телеге по типу "мы вчера сервер отрыли новый залетай". Марафоны тоже не из лёгких, 7й этап кх пройти, ну ну. Тут два лагеря, те кто сразу зашёл заранее подготовившись, и норм ребята которые бухали на новый год)
Мне вот не понятно одно, почему те кто уже зашёл на Просперо, так яростно против того, чтоб стартовый пакет давали всем желающим? Какая то странная жадность, типа самоутвердиться что вы успели а остальные лошары?Вам че, онлайн не нужен? Или вам хватит тех, что успели с промиком зайти? Судя по отчёту кланового марафона, онлайн не ок. Нету логики ни какой обвинять нытиков, которые хотят к вам на сверер.
-
05.02.2025 17:59 #200
Я уже третий раз за эту тему буду объяснять что такое агрумент. Вот ты хочешь за 2 года промики и чтоб все были они бесконечными, аргумент против? Если промики будут бессрочными это будет неок, например, челы на новые акки будут переводить тысячи проходок накопившиеся за это время. Или что когда накопится сотня промиков тебе придется сидеть все вводить а потом переводить на чара и система с бесконечными копящимися промиками вынудит тебя делать это, можно еще с десяток аргументов привести почему это неок. Они четкие и прямо говорят почему не стоит этого делать, это не твоя вода в стиле "А что без них играть нельзя что ли? Можно же" (логика терпилы кста).
А теперь к этой теме, никто ниразу не смог еще написать 1 внятный аргумент про то почему нельзя возращать кровь, была только вода в стиле "да вы попрошайки" "Дуреете с прикормки" "Вы чо читать не умеете было же написано" "Без неё что, играть что ли нельзя? вам и так дали многое" и т.д ты в том числе пользуешься этим
Ты сидишь в этой теме и что-то доказываешь, хотя сам играешь со старта как я понял и получил всё это, потому что не хочешь, что бы другие получили кровь, это потому что ты такой весь считаешь что ты красавчик успел, а другие лохи не должны получить или еще почему, не знаю, но нормальной причины тут быть не может
Я сижу в этой теме, хотя сам играю со старта и тоже всё получил, просто потому что знаю, что пусть и не много, но люди залетают на сервер и сейчас и это глупо, что они не получают 1 из фишек для быстрого развития чара на сервере быстрого развития чара
Мы разные
Опять же, твоя логика это то что ты молодец начал со старта играть и получил промик, а кто чуть промедлил, всего на месяц кстати, ничтожества, не должны получать основные плюшки нового сервера, которые его величество солдат получил и это тебя так сильно задевает, что ты неделю уже сидишь почти на каждый пост выписываешь в этой теме. В посте про гнид и мать я никого прямо по никам не упомянул, ты сам написал мне в отзыв, приняв это на свой счет, "ни на что не намекаю"Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:13.