+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Получается, что и по моей логике и заодно по факту скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития для новых персонажей, получается что по моей логике и по совпадению, опять по факту, скорпион не имел 5 лет подряд раздачи шмота как у "не донатов которые находятся на высоком уровне прокачки" а на шестой его вдруг отменили
    Где там была раздача шмота? На годовщины по руне?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пермач нет, но разные варианты будут
    Нужно написать в ЛС со скринами комментов с акка, на котором эти комменты
    Жду не дождусь. Опять будет "мы сделали всё что могли".
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пермач нет, но разные варианты будут
    Нужно написать в ЛС со скринами комментов с акка, на котором эти комменты
    Значит я могу поплакаться пойти тебе в ЛС ?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

скорпион не имеет смысла как сервер быстрого развития
    А без этого промо, - Просперо стал равен старому серверу, и не имеет смысла как сервер быстрого развития, тут не быстрее чем на Алькоре получается? Есть смысл подождать 11 месяцев следующего сервера тем кто не успел на старт Просперо, даже если они хотят играть сейчас а не через 11 месяцев?

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Значит я могу поплакаться пойти тебе в ЛС ?
    Получается, что так

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Где там была раздача шмота? На годовщины по руне?
    Боюсь ты где-то не так прочитал, я не писал что там была раздача, я писал что НЕ

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А без этого промо, - Просперо стал равен старому серверу, и не имеет смысла как сервер быстрого развития, тут не быстрее чем на Алькоре получается? Есть смысл подождать 11 месяцев следующего сервера тем кто не успел на старт Просперо, даже если они хотят играть сейчас а не через 11 месяцев?
    То как ты рассуждаешь очень плохое дело, таким методом можно рассуждать до тех пор пока на тебе не останутся одни лишь трусы и даже тогда ты сможешь сказать, у меня есть трусы, а на алькоре нету
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 17:31.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

То как ты рассуждаешь очень плохое дело, таким методом можно рассуждать до тех пор пока на тебе не останутся одни лишь трусы
    Ну тоесть я таки прав. Просперо даже без этого промо позволяет развивать персонажей значительно быстрее чем любой другой сервер руофа. Даже тем кто не имел желания или возможности присутствовать на старте сервера.

Ну тоесть я таки прав. Просперо даже без этого промо позволяет развивать персонажей значительно быстрее чем любой другой сервер руофа. Даже тем кто не имел желания или возможности присутствовать на старте сервера.
    Ты сам придумал тему и сам оказался в ней прав, молодец, жаль только что оно где-то на 1/10 задевает тему обсуждения. Я мб ошибаюсь но вроде тема не называется "Без чего нельзя нельзя начать играть на новом сервере"
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 17:52.

Ты сам придумал тему и сам оказался в ней прав, молодец, жаль только что оно где-то на 1/10 задевает тему обсуждения
    Ну давай поговорим о остальных 9/10, в чем они заключаются? В том что без дополнительной крови хуже чем без нее? Ну ок, трудно не согласится. В том что ее должны дать тем кто не выполнил условия ее получения? Я вот 2 года не играл и не вводил промо соответственно, - мне тоже должны получается все то что было доступно в это время?
    Я мб ошибаюсь но вроде тема не называется "Без чего нельзя нельзя начать играть на новом сервере"
    Ты прав, тема называется "Просперо для новых игроков все?". Я с этим не согласен. Для новых игроков сервер все еще пригоден к рассмотрению. Просто их месяц промедления и более, вплоть до бесконечности, - обойдется им в чуть меньше 4х месяцев каравана на пределе.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.02.2025 в 18:02.

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Новые сервера не для новичков, а для удержания старичков. Сложно представить чувака который услышал новость на первом канале в новогоднюю ночь об открытии Просперо, побросал свои салаты и побежал делать марафоны позабыв про всегда свете. Новички, тем более в стельку пьяные, не знают что такое эти промики и их ценность. Для новичков сервер бы открывали летом, и явно реклама была бы не в телеге по типу "мы вчера сервер отрыли новый залетай". Марафоны тоже не из лёгких, 7й этап кх пройти, ну ну. Тут два лагеря, те кто сразу зашёл заранее подготовившись, и норм ребята которые бухали на новый год)
    Мне вот не понятно одно, почему те кто уже зашёл на Просперо, так яростно против того, чтоб стартовый пакет давали всем желающим? Какая то странная жадность, типа самоутвердиться что вы успели а остальные лошары?Вам че, онлайн не нужен? Или вам хватит тех, что успели с промиком зайти? Судя по отчёту кланового марафона, онлайн не ок. Нету логики ни какой обвинять нытиков, которые хотят к вам на сверер.

Ну давай поговорим о остальных 9/10, в чем они заключаются? В том что без дополнительной крови хуже чем без нее? Ну ок, трудно не согласится. В том что ее должны дать тем кто не выполнил условия ее получения? Я вот 2 года не играл и не вводил промо соответственно, - мне тоже должны получается все то что было доступно в это время?
    Я уже третий раз за эту тему буду объяснять что такое агрумент. Вот ты хочешь за 2 года промики и чтоб все были они бесконечными, аргумент против? Если промики будут бессрочными это будет неок, например, челы на новые акки будут переводить тысячи проходок накопившиеся за это время. Или что когда накопится сотня промиков тебе придется сидеть все вводить а потом переводить на чара и система с бесконечными копящимися промиками вынудит тебя делать это, можно еще с десяток аргументов привести почему это неок. Они четкие и прямо говорят почему не стоит этого делать, это не твоя вода в стиле "А что без них играть нельзя что ли? Можно же" (логика терпилы кста).

А теперь к этой теме, никто ниразу не смог еще написать 1 внятный аргумент про то почему нельзя возращать кровь, была только вода в стиле "да вы попрошайки" "Дуреете с прикормки" "Вы чо читать не умеете было же написано" "Без неё что, играть что ли нельзя? вам и так дали многое" и т.д ты в том числе пользуешься этим

Ты сидишь в этой теме и что-то доказываешь, хотя сам играешь со старта как я понял и получил всё это, потому что не хочешь, что бы другие получили кровь, это потому что ты такой весь считаешь что ты красавчик успел, а другие лохи не должны получить или еще почему, не знаю, но нормальной причины тут быть не может
    Я сижу в этой теме, хотя сам играю со старта и тоже всё получил, просто потому что знаю, что пусть и не много, но люди залетают на сервер и сейчас и это глупо, что они не получают 1 из фишек для быстрого развития чара на сервере быстрого развития чара
    Мы разные

Просто их месяц промедления и более, вплоть до бесконечности, - обойдется им в чуть меньше 4х месяцев каравана на пределе.
    Опять же, твоя логика это то что ты молодец начал со старта играть и получил промик, а кто чуть промедлил, всего на месяц кстати, ничтожества, не должны получать основные плюшки нового сервера, которые его величество солдат получил и это тебя так сильно задевает, что ты неделю уже сидишь почти на каждый пост выписываешь в этой теме. В посте про гнид и мать я никого прямо по никам не упомянул, ты сам написал мне в отзыв, приняв это на свой счет, "ни на что не намекаю"
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.02.2025 в 18:13.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права