+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 199 из 199
    Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Ты ни в одном посте не расписал где твои права уменьшены, то что ты описал это просто твои хотелки, я уже запарился тебе это объяснять) удачи твоему преподавателю.
    Я как раз таки расписал, ты их называешь моими хотелками. Ну так пусть все так и останется, 2 проста назад тебе об этом написал, ты просто как обычно не дочитал видимо)
    P. S. Ради интереса, приведи пример, что ты считаешь уменьшением прав пользователя в этой игре) просто в лс есть обязанности пользователя, прав там нет, ну либо я не внимательно искал) Но если их там нет, то уже это лс нельзя назвать "без двоякой трактовки"
    Последний раз редактировалось Huko17; 20.02.2025 в 08:37.

21 число, никакой информации о том, что будет 23го. Они ничему не учатся.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А есть кто-то кто не знает что будет осада ГД? Ну и промик с содержимым которое выдадут и в промо на 8е марта.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне кажется это не относится к марафону дк и срокам его выполнения

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А есть кто-то кто не знает что будет осада ГД? Ну и промик с содержимым которое выдадут и в промо на 8е марта.
    Ну, я вернулся в марте, без понятия, что будет/бывало в последние годы.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не относится к марафону дк и срокам его выполнения
    Напрямую относится к информированию, как и половина темы.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Развивающийся u_a87e59233d на дне Реки Малиновок

Тут до сих пор срутся по поводу сокращения сроков марафона? Ой вей.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Ничего не мешает сделать новость сегодня вечером о том что ивент начнется завтра и продлиться до +/- 8 марта

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает сделать новость сегодня вечером о том что ивент начнется завтра и продлиться до +/- 8 марта
    А также ничего не мешает делать объявления за неделю до ивентов, как в играх с нормальной администрацией. Да и не сделают сегодня вечером ничего эти.

UPD:
    Вау, я ошибся, "сегодня" выложили новости, аж за 2 дня до ивента! может и учатся чему-то...
    Последний раз редактировалось Awe; 21.02.2025 в 19:52.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

А также ничего не мешает делать объявления за неделю до ивентов, как в играх с нормальной администрацией. Да и не сделают сегодня вечером ничего эти.
    А зачем тебе новость о минорных ивентах за неделю до самого ивента?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права