Страница 20 из 367 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #191
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как лиса поддержки, классический хевибилд вполне пригождается.
    На вкус и цвет. Любая маглиса с фениксом хевилису сольет в два пинка, кстати - но это же не повод называть всех хеви "мясом".

Цитата Сообщение от hisha Посмотреть сообщение
    поражаюсь каму такое мясо нужно то вапще)
    не уверена, но мне кажется на тв в толпе врагов может пригодиться

До сих пор обдумываю вариант перекинуть кон на инт для зелени 80-й, но как-то жаль больше 1500 хп терять

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ммм.. а если следующий голд - Меч Тайной Звезды?!
    По идее бонусы у него лучше - бонус на деф, который лисоформой ещё умножится, только стоит ли это 24 статов?!
    И 6-й левел вместо 5-го мчм...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

имелся в виду билд (мчм) а не хеви в целом Т_Т

5.   #195
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от hisha Посмотреть сообщение
    имелся в виду билд (мчм) а не хеви в целом Т_Т
    Хотите, я таким же макаром докажу, что хеви билд с пушкой под левел - мясо?
    Без обид. Нестандартные билды вообще - тяжелое испытание для тех, кто их выбрал. Я, как заядлый ПКшник, честно не умею играть персонажем с низким ДПС, так что уважаю всех хеви лис оптом. Но в бою я хеви билд с мчм видела. Не так они бесполезны, как принято считать.

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Millona Посмотреть сообщение
    Да, сакраментальный вопрос. Специалист по всем билдам лис получается. Уровень в студию, пожалуйста.
    уровень 65+ ща лайт снова, на 70+ подумаю насчет роб. Ник у меня в игре сильно другой даж не похожий. Насчет специалиста - мне просто интересно попробовать все что дает класс, может на 80+ если подберу подходящую бижу снова кинусь в хэви, но не с мчм это точно, выезжать за счет пета - глупость.Хаем себя сильно не считаю но на 60+ думаю уже можно более-менее объективно оценить возможности билда. Вобщем ушел качатьса, кто так яростно меня ищет чтобы что-то доказать я на черных шаманах фармлю около порта мечты.
    Последний раз редактировалось speek; 20.11.2008 в 15:37.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хотите, я таким же макаром докажу, что хеви билд с пушкой под левел - мясо?
    Без обид. Нестандартные билды вообще - тяжелое испытание для тех, кто их выбрал. Я, как заядлый ПКшник, честно не умею играть персонажем с низким ДПС, так что уважаю всех хеви лис оптом. Но в бою я хеви билд с мчм видела. Не так они бесполезны, как принято считать.
    В паре с жрецом билд с мчм выдавал поразительные результаты, но жрец не всегда успеет долететь.

8.   #198
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Я просто подумала, может вы 90-я хеви - ConS из гильдии АД. Надо будет его спросить, как живется хеви на хайлевеле.

До куда долететь? В паре с жрецом любой лисе сражаться приятно, на самом деле %)

Не до 90 доберусь конечно но нескоро, кач хоть и менее убогий чем в браузерниках из которых пришел, но времени много занимает. До боя долететь. В паре с жрецом наверно все себя чувствуют себя неплохо ))

10.   #200
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Жрец не успевает долететь до боя, только если это мой твинк, запущенный с ноутбука Обычно успевают.

Страница 20 из 367 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права