Ром, не надо тут устраивать перепалку. Говорю как есть, иначе многие мм... личности, были бы у нас. А твое желание очернить свой бывший клан на форуме прослеживается в каждом посте о Стронгах.
Кстати вполне могу понять твою обиду за кик, но считаю что Олег (Абошан) сделал все абсолютно верно.
Показано с 191 по 200 из 391
-
15.08.2009 14:57 #191У наставника
СтилеТ (Strongs)
-
15.08.2009 15:18 #192Banned
не устраиваю перепалку)прост опомню,ты сам даже говорил так вроде)

Олег?а что Олег?то что кикнули,я понял,отчего ж тада обратно то не взяли?а я тебе скажу,Олег боялся трая.которому параллельно на него давно.после того как я написал заявку,он её закрыл сразу.я написал ему в пм,давай в вентре поговорим,ну зашел я,первым делом про трая спросил.потом он понял что трай не сможет за мя залезть.начал мну распинаться,что я через 2 недели заброшу игру,и тд.ему же поддакивал ингтар.в итоге он сказал,я подумаю и тип вроде возьму,когда прошло полторы недели,я плюнул и написал заявку в доминион,потому что скоко мне ещё ждать?на что он сразу сказал,туда мне и дорога.
из этого могу сделать вывод,что он сам этого хотел.
другой момент,вспомни заявку персика к вам,Олег сказал,по хорошему надо прикрыть заявку,но пусть решает клан.и в конце заявке даже шутить начал.када я в игру вернулся и написал заявку,он сразу закрыл,хотя оч оч и оч многие хотели чтобы меня приняли.из этого я тебе показал какой человек,всегда говорит принципиальный,а на деле ни разу не принципиальный
больше я писать не буду,хотя много что могу написать.я тебе в пм могу в игре написать,и там поговорить.
-
15.08.2009 15:22 #193У наставника
хм... ну вот и на меня начали "агриться". другого от доминиона и не ждал. Вы загадили ниваловский форум на столько, что его читают десятки, а решаются отписаться единицы.
но отвечу, т.к. мне кажется, должен быть тут представитель Стронгов (кайфа не доставляет абсолютно).
1. уж не тебе знать, к чему я имею отношение, а к чему нет. если ты твердо убежден в обратном - просто повзрослей чуток. юношеский максимализм, и деление мира на черное/белое пройдет со временем.
2. на счет внутренней политики,
"грамотно" - это полная анархия, с выходами - заходами топов по неск раз в неделю/месяц ? - тогда у нас не грамотно.
"грамотно" - это когда ругаются в клан-чате, причем периодически (когда гма нет) переходя на мат ? да так чтобы половина клана была в чс у другой половины ? - снова у нас не правильно.
"грамотно" - это терпеть в клане кидал, разводящих детей ? или жить по принципам: "лоха надо кинуть" ? - и опять у нас не верно.
а может "грамотно" - это держать людей, которые предали свой прошлый клан ? ушли с клановыми вещами или просто тех, кто постоянно матерится и льет своё дерьмо в мир-чат ?
в отличии от вас, все это мы уже проходили (на веге). и именно по этой причине тут строится абсолютно другой клан.
3. про уходы.
люди уходят и приходят, это нормально. почему-то все зацикливаются на выходе 2-3х хаев, не видя приход 20ти игроков, более низкого уровня. Кстати очень хороших ребят, я рад что они у нас.
p.s. "управление", как раз для особо недалеких, это не есть внутренняя политика в полном объеме. Внутренняя политика понятие гораздо более широкое.
4. Про людей
Люди тут далеко не все. И если ты этого не заметил(а) - см. пункт №1. для примера - для меня игроки, которые опускаются на игровом форуме (или в самой игре) до расизма, до засирания пма втечение часа и т.п. людьми в полном смысле этого слова не являются.
а вообще, не очень нравится отвечать на такие вот недалекие посты. ждешь каких-то каверзных вопросов и подколок, а на деле получаешь...
pps: Роме
Понимаешь, если бы ты качался, постоянно ходил на ГвГ и вообще принимал участие в жизни клана (Стронгов, а не Доминиона с Лари и Зверем) к тебе и отношение было бы иное. Когда человек пропускает все клановые мероприятия.. особенно когда у нас явка была 50 чел на тв с Айсами... это все накапливается. После Трай УБИЛ в ноль нам форум на УКОЗе с твоего АйПи. Реакция ГМа была вполне адекватная, не находишь ? про то, что сломал Трай выяснилось много позже... + у него были ключи от твое акка.Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 15.08.2009 в 15:29.
СтилеТ (Strongs)
-
15.08.2009 15:25 #194
Текучка кадров есть этого не кто не отрицает. Нам не нужны люди которые бросят клан при первых трудностях и после 1 слива. Да мы не можем ужится в клане с неадекватами которые убивают нейтралов без причины, и поэтому у нас Дип отдел не забит жалобами. Мы развиваемся, растим кадры это не так быстро как набрать хай лвл поэтому развитие происходит не так быстро как хотелось бы.

-
15.08.2009 15:28 #195
ой рассмешил нубила, будет мраку рассказывать про управление и правильную структуру клана, в отличие от тебя далекого, он недалекий привел клан от 2х тер и полного окружения к тому что видим сейчас, и в т.ч.к тому что ты сейчас тут ноешь о своих моральных ценностях

и кстати он прав, ваше абошаноарийское чистоплюйство всем до печени осточертело, не вам судить какой человек, хороший или плохой...Последний раз редактировалось m1shk0; 15.08.2009 в 15:40.

и еще многомного сильных персонажей
-
15.08.2009 15:43 #196
Мишко как был бараном, так им и остался. Ему про попа, он про попову дочку.
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
15.08.2009 15:48 #197
нубила ты он говорит про то чо у вас щас стадо а не управление ,потому что набрано хайлевельное мясо и неадекваты со всех кланов.....набор был по принципу 1 месяц неадекват в затишье во уже красавчик норм чел (ето кста говорять ваши же сокланы)
да загляни балоболко в свой военный раздел вот там проявляецо отличное управление кланом Мрака
особенна это видно по Аспекту,Тайсону и им подобных ...там уже нейтралы даже не надеюцо на возмещение ущерба а Аспект токо ржет в этих жалобах
Зы: то что ты там писал лол про Бабку и Лолу нуп убейся твои басни про раскидывание 10 фулок Гостов уже достали...раскажи как ты соло танчиш аника на банках балабол
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
15.08.2009 15:50 #198

-
15.08.2009 15:51 #199
-
15.08.2009 15:52 #200
спроси у лоло

Зы что касается остального поста, то могу тебе развечто предложить вот это
-я не был мастером\маршалом айсов
-я не руководил тем даблом, руководить тв я начал со следущей недели и мы месяц напролет наслаждались вашими терами, и кстати в том дабле 1ю теру мы слили за 40 минут 2ю за час с лишним
-казну передали остаткам айсов, даже еслибы это было не так, к казне я отношения не имел никакого, такчто скройся тролль, у вас я вижу седня настроение балаболить
Последний раз редактировалось m1shk0; 15.08.2009 в 15:56.