+ Ответить в теме
Страница 20 из 150 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1496
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Убей хотябы 1 стоящего игрока на сервере,и только попробуй потом сказать что-то про пвп,Я говорю не от себя,а от всех грамотных игроков,у которых руки растут из того места.Ты поистище еще не встречала "понастоящему мощного" противника.А я знаю,что такие люди из тебя "представляют"!!!
    гыгы.. это он мне говорит.. 43 лвл.. сам то много кого убил?

я и не собиралась никакого Анубиса бить.. я вообще добрая =)

встречала я мощных противников (своего лвла)... не всегда я могу победить.. и не всегда меня.. руки всем тренировать нужно =)

Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
    я была в ги с названием gosu в РФО. в ги было всего 12 человек... и все огого. вот совпадение то =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 04.08.2008 в 13:52.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Слышал такое понятие как "ГОСУ"?(gosu)Это тот человек,который никогда не ошибается.Который делает все наивысшем уровне.Чтобы стать госу в какаой-то игре нужно играть в нее хотябы лет 5(минимум).А ты всеголишь НАП,который не знает что такое "Gosu".
    А ты всего лишь тролль, который несёт классную чушь. На наивысшем уровне.

Опытный Protka житель Идеального Мира

Короче слушайте меня все.ПОнять меня или нет,дело ваше.Я сказал свою точку мнения.У вас есть своя точка мнения.Я не имею право с ней что-то делать.Все что я высказал,это чисто из моей глубины души,потому что очень большое опыт в MMORPG ,RPG,пвп играх(та же самая дота).ВСять что-то полезное из моей точки зрения дело ваше,если вы щитатете что это вам ненужно.НЕ читайте вапще и забудьте что там было написано.Я понял что есть люди как камни,которых пока не разобьешь,не поймут.
    Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.И мб тогда все толком поймете всю суть моих слов.Это всеголишь моя точка мнения.
    Последний раз редактировалось Protka; 04.08.2008 в 13:58.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Не твое дело из кого я себя представляю.Если ты не знал то пет может быть физическими повреждениями,хотя ты кретин,до сих пор этого не понял.Деревнные повреждения почти все скиллы,так же есть еще рой жалящих насекмоых(огненые повреждения)и ляденой рой(водные поврождения)Попробуй это оспорить,нуб.
    Да легко
    Все скилы дерево за исключением 2-х.
    Один из них "3927.0 of fire elemental damage for 30 seconds duration." На 10 лвл скила. Режем 50%. 2к на 30 сек. 66 урона в секунду? Смешно как-то.. это еще без учета резистов
    Второй "3296.1 of water elemental damage for 9 seconds". Режем 50%. 1.5к за 9 сек. 166 урона в сек. Ну да чуть побольше... Я просто не знаю что с таким уроном то делать

Пета попроуй до мага / лучника доведи ) А милишники и так с ним справятся
    Мистик 2X

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!М.ДЕФ РАСТЕТ ОТ ИНТЕЛЕКТА,ЗАЩИТА РАСТЕТ ОТ СИЛЫ.ОГРОМНЫЙ ИНТЛЕКТ ДАСТ ОГРОМНЫЙ ПРИРОСТ к ШМОТ,БИЖА(как ты сказал).НЕужели эти хп,которые не дадут тебе ничего будет важнее этого ОГРОМНОГО ПРИРОСТА ОТ ИНТЕЛЕКТА??????????????????????????????
    Брехня.
    П.деф растет от силы и от кон.
    М.деф растет от инта и от кон.
    (Вроде как, в обоих случаях прибавка от кон выше, хотя черт его знает точно).

У нее больше всех шансов.потому что она бьет огненными,лядеными,деревянными и физческими повреждениями.А так же скорость действии с ее петом где-то в 1.7 раз больше другго игрока(я имею ввиду про станы,пронающие удары и т.д).
    Деревом лиса бьет, деревом. Огненные и т.д. только эффекты ДОТ-ов.

Не твое дело из кого я себя представляю.Если ты не знал то пет может бить физическими повреждениями,хотя ты кретин,до сих пор этого не понял.Деревнные повреждения почти все скиллы,так же есть еще рой жалящих насекмоых(огненые повреждения)и ляденой рой(водные поврождения)Попробуй это оспорить,нуб.
    Оспариваю: нуб теоретик здесь ты. Огненные и т.д. не дамаг, а ДОТ-ы пост-эффектами.

Еще добавлю, к слову о мистических кольцах "-50% каста +500 инта", за которые кланы будут разваливаться...специально для нашего тупого: стоит научиться разделять общее время, затрачиваемое на каст - на время подготовки и время каста.
    Последний раз редактировалось alarian; 04.08.2008 в 14:02.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Короче слушайте меня все.ПОнять меня или нет,дело ваше.Я сказал свою точку мнения.У вас есть своя точка мнения.Я не имею право с ней что-то делать.Все что я высказал,это чисто из моей глубины души,потому что очень большое опыт в MMORPG ,RPG,пвп играх(та же самая дота).ВСять что-то полезное из моей точки зрения дело ваше,если вы щитатете что это вам ненужно.НЕ читайте вапще и забудьте что там было написано.Я понял что если люди как камни,которых пока не разобьешь,не поймут.
    Не судите строго.Всем приятной игры,через несколько лет будет другой разговор.И мб тогда все толком поймете всю суть моих слов.Это всеголишь моя точка мнения.
    Щитать мы не будем.... считать возможно.

твоя глубина души потрясла нас всех.

Через несколько лет ... ммм.. *мечтательно вздохнула*

пока, Тролль, мы будем скучать =) *отдала последний грибок*
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Да легко

Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?С кем справяться с милишники?Боже мой скоко можно,твоих милишником пур лиса будет убиватьс 3 спеллов.Если они будут бить пета.Короче все с меня хватит,надо доказать на деле,глупенькие люди никогда такие вещи не поймут.
    Последний раз редактировалось Protka; 04.08.2008 в 14:03.

Неужели ты понял,что в пвп решает скорость?
    Нененене ) Перечитай все заново. Там все хорошо о пвп с магом говорили

Здесь одно ясно. Слив засчитан. Я то доказал "Попробуй это оспорить,нуб"...

Пока нубик, с тобой было весело.
    Мистик 2X

Тут кстати не сложно, кастуется первым "Земляной паразит". Какраз того стана Хватает, чтоб Пет добежал и куснул серией абилок))

И вот еще по поводу милишников. Както очень сильно они матерятся, когда Пет их молнией накрывает))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Тут кстати не сложно, кастуется первым "Земляной паразит". Какраз того стана Хватает, чтоб Пет добежал и куснул серией абилок))

И вот еще по поводу милишников. Както очень сильно они матерятся, когда Пет их молнией накрывает))
    Я не сомневаюсь, что у нормальных лис это выходит Не забывай о чем говорим
    Мистик 2X

+ Ответить в теме
Страница 20 из 150 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права