Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 203
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали так,чтобы по одному ай пи можно было регить только один акк(хотя я нуб в этом,фз возможно ли это в принципе),тогда бы,даже имея хоть несколько персонажей,в игре находился бы только один.А так - 70% занятости котами,ботами,а так же фармящих в несколько окон ХХ заброшенными прокачанными чарами,подаренными когда то сокланам\друзьям.
    Вибимо тебя не волнует тот факт что многие провайдеры выпускают в интернет фигову тучу народу под одним IP.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Вибимо тебя не волнует тот факт что многие провайдеры выпускают в интернет фигову тучу народу под одним IP.
    Видимо вы плохо читаете в принципе,в частности в скобках.
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся F4N4T житель Идеального Мира Аватар для F4N4T

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Ох, когда ж сделают этот чертов новый сервер, что б туда все свалили и сервера разгрузились.. А то по ГД тормозит страшно... И вэто в 12 дня в понедельник 7 сентября! Когда все в школе, универе или на работе!
    А кто же Вам мешает "свалить" на менее загруженный сервер.Я например не собираюсь с нуля качать нового перса.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

где деньги-то?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Развивающийся elenasolnyshko житель Идеального Мира Аватар для elenasolnyshko

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали так,чтобы по одному ай пи можно было регить только один акк(хотя я нуб в этом,фз возможно ли это в принципе),тогда бы,даже имея хоть несколько персонажей,в игре находился бы только один.А так - 70% занятости котами,ботами,а так же фармящих в несколько окон ХХ заброшенными прокачанными чарами,подаренными когда то сокланам\друзьям.
    Эй Эй! Извините! А как на счет тех, кто играет семьями? С домашней сети, идущей через один ip??? У нас лично три компа, и каждый играет своим персом! И я знаю еще таких несколько таких семей только лишь у нас в клане. Значит есть и больше!
    С ботами\котами\... бороться можно и другими способами. Не советуйте администрации обламывать игру многим-многим людям (и терять доход )
    Последний раз редактировалось elenasolnyshko; 09.09.2009 в 13:40.

И кстати о птичках! Я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОИ 100 ГОЛДОВ!!!!! Муж получил. А я нет. Разница у нас была в том, что он купил 100 сундуков за раз. А я в две партии. 60 штук и через несколько дней 40 штук. Обе партии были в пределах дат акции. КАК покупать, сразу или частями - в условиях не оговаривалось! Так что сегодня уже 9 сентября! И мну ОБЛОМАЛИ!

У наставника ZMEY28031991 житель Идеального Мира Аватар для ZMEY28031991

Грац тех кто выиграл)

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    И кстати о птичках! Я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОИ 100 ГОЛДОВ!!!!! Муж получил. А я нет. Разница у нас была в том, что он купил 100 сундуков за раз. А я в две партии. 60 штук и через несколько дней 40 штук. Обе партии были в пределах дат акции. КАК покупать, сразу или частями - в условиях не оговаривалось! Так что сегодня уже 9 сентября! И мну ОБЛОМАЛИ!
    нивал на эти проблемы уже забил. отписывался в личку Megg, так ни ответа, ни привета. игнор и всё.
    собственно, не удивляет уже такое отношение...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

ясно. проехали
    фиг я еще сундук куплю

Любопытный la399fox житель Идеального Мира Аватар для la399fox

Smile

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    Эй Эй! Извините! А как на счет тех, кто играет семьями? С домашней сети, идущей через один ip??? У нас лично три компа, и каждый играет своим персом! И я знаю еще таких несколько таких семей только лишь у нас в клане. Значит есть и больше!
    С ботами\котами\... бороться можно и другими способами. Не советуйте администрации обламывать игру многим-многим людям (и терять доход )
    Незабываем про то что проверять буду не по ip адресу, ведь если семья или домашняя сеть ходит через 1 ip - то то ip шлюза NAT, если не вдаватся в подробности, а на самом шлюзе пробито соответствие мас адреса и ip и дальше пакеты получателю шлет шлюз)) Ведь не открывается у всех одновременно одна и таже страничка, кто находятся в 1 сети и используют шлюз)). Хотя некотороіе файлопомойки и спользуют привязку по ип и владельцам серіх оттуда потом слить что-то проблематично...

А если по теме - то хоть віложат, хоть не выложат списки победителей - откуда гарантие, ч то они настоящие, все равно верить организаторам, так какой смысл его требовать

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права