Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 412
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Спасибо Изгоям за фан, тв было интересным.
    Терь именно о тебе, о скринах приведенных тобой, думаешь у вас мало таких товарищей, которые несут бред и всякую хрень как в игре так и здесь(именно ты)? Так я тебя удивлю их хватает, просто кто то из нас пропустит мимо ушей всякую срань с вашей стороны, а кто то отреагирует так как считает нужным, а именно ответит срачем на срач. Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.
    Мимо ушей никогда не пропускаете, при этом сами часто после проигрыша в мпвп ноете, что нас было больше.
    И приведи цитату где я нёс хрень? Если я и нёс её ,то только пародируя некоторых ваших умников, которые таки вылезают на фоурм какашками пометаться.
    Плакаться? Ололо. И заметте ваши мемберы несут хрень здесь, ваши мемберы радостно орут в чат "нагиб!!!!!1111". Я лишь умеряю вам чсв, чтоб вы на форуме своё облако пафоса поменьше распостраняли. Шли бы вы в свою темку и там хоть до посинения строчили "какие мы папки, какие все нубы", её всё равно никто не читает.
    Последний раз редактировалось XJ220; 23.10.2009 в 23:33.
    ИМХО

У наставника samasung житель Идеального Мира

К чему ты это намалевал хоть сам понял?)
    просто достали писать какие мы плохие, неадекваты, ДА МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!! вот только я гляну на твой клан, когда вы станите ненужны мурам....
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Спасибо Изгоям за фан, тв было интересным.
    Терь именно о тебе, о скринах приведенных тобой, думаешь у вас мало таких товарищей, которые несут бред и всякую хрень как в игре так и здесь(именно ты)? Так я тебя удивлю их хватает, просто кто то из нас пропустит мимо ушей всякую срань с вашей стороны, а кто то отреагирует так как считает нужным, а именно ответит срачем на срач. Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.
    Согласен. 5+. Мужигг.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    просто достали писать какие мы плохие, неадекваты, ДА МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!! вот только я гляну на твой клан, когда вы станите ненужны мурам....
    Ну я такого не писал, а раз ты себя таким считаешь переубеждать не буду)

Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.
    Скорее речь шла о том, что Платина, представление о коей раньше имели лишь по их глубоко интеллектуальному флуду в их темке - стишки, картиночки, поучительные истории типа этой:
    Цитата Сообщение от wTAHw Посмотреть сообщение
    ЛЕВ И ВОЛК

Ходил по лугу конь.
    Идёт лев.
    — Иди за мною! — приказал лев.
    — А чего я пойду? — спрашивает конь.
    — Как ты смеешь так разговаривать со мною? — крикнул грозно лев.— Разве ты не знаешь, кто я? Я — зверь над зверями. Я голодный и хочу тебя съесть.
    — Э,— говорит конь,— не те теперь времена, что кто кого нагнёт, тот того и набьёт.
    — Ты осмеливаешься думать, что я слабее тебя?
    — Я в этом уверен,— говорит конь.
    — Давай меряться силой. Лежал на лугу камень.
    — Иди сюда,— говорит конь. Подошли к камню.
    — Ты можешь стукнуть по этому камню так, чтобы из него искры посыпались?
    Как царапнет лев лапой по камню — когти поломал.
    — Эх, лев, лев! А ещё называешь себя зверем над зверями. Смотри, как я стукну.
    У коня на ногах были стальные подковы. Стукнул конь копытом по камню — искры так и взвились.
    Испугался лев, бросился он назад в лес. Бежит, оглядывается.
    — Куда бежишь, лев? — спрашивает его волк.
    Сказал лев волку, какого страшного зверя он встретил.
    — И ты его испугался?—спрашивает волк.— Эх, попадись он мне, я живо с ним справился бы. Только покажи мне его.
    Взял лев волка в передние лапы, сам на задние встал.
    — Смотри!
    Льву показалось, что он легонько волка держит, а у того кости хрустнули и дух выскочил вон.
    — Ну что, видишь? Ничего не отвечает волк.
    — Что же ты молчишь?
    Опустил лев волка на землю, видит — не дышит волк.
    — Эх ты, хвастун: только увидал его и то уже обомлел. А я мерялся с ним силой!
    Бросил лев волка, а сам дальше побежал.
    ну в общем клан без школаты, птушников:
    Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    а никто и не сомневается,что вы из тех ПТУшников,что приходят на игровую площадку детского сада,чтоб самоутверждаться
    и прочих неодекатов-ногибаторов вроде ненавистного Трума, и тут скрин и вопли в лолчат - вообщем-то, ни чем платина не отличается от ненавистных им стронгов и дружественных кланов, быть может, чуток поскромнее, ибо пока особо хвалиться не чем - ток победой над изгоями
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Платина так радуется в сегодняшней своей победе,забывая о том как над ними 25го будут издеватся Стронги).
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

У наставника Resident_ житель Идеального Мира Аватар для Resident_

Смешные все таки люди тут виснут, не видел еще ни одного мембера платины, который бы при встрече 1 на 1 не стремился бы убежать в БЗ, будь то прист или танк 100+\-, "нереально ч0ткие присты" которые загоняют 3х человек в пис, соло, почему-то падают с 4х ударов. Пора бы уже наверно, совершать какие-то действия, а не вываливать ушат грязи друг на друга, форум конечно дело хорошее, можно своей интелектуальностью или чем тут некоторые пытаются собрать в одно целое "Быдло Стронгов", а при встрече в ПВ, я даже про жизнь говорить не буду, падают носом в грязь. Тема, вроде как, создается для обсуждения ТВ, а не для вываливания сплошной массы на ВК. ч0т я написал много букав, но суть в том, что балаболов негде не любят, а то кадр типа Хандрия или как там его звать, хрень несет, пытаясь заюзать до упада гугл, закопипастить кучу умных слов, а на деле 100% могу дать и доказать при встрече с тобой на просторах ПВ, что ты никто, и что ты лишь, еще один ч0ткий паренек, который за монитором от чувства безнаказанности, балаболит и том и о сём. Буду теперь наверно тут часто появляться, тут весело ч0

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    Платина так радуется в сегодняшней своей победе,забывая о том как над ними 25го будут издеватся Стронги).
    8-10 минут на респе, а потом мона снова идти фармить гуй и иксы
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Мимо ушей никогда не пропускаете, при этом сами часто после проигрыша в мпвп ноете, что нас было больше.
    И приведи цитату где я нёс хрень? Если я и нёс её ,то только пародируя некоторых ваших умников, которые таки вылезают на фоурм какашками пометаться.
    Плакаться? Ололо. И заметте ваши мемберы несут хрень здесь, ваши мемберы радостно орут в чат "нагиб!!!!!1111". Я лишь умеряю вам чсв, чтоб вы на форуме своё облако пафоса поменьше распостраняли. Шли бы вы в свою темку и там хоть до посинения строчили "какие мы папки, какие все нубы", её всё равно никто не читает.
    Какое интересное слово "пафос", всегда когда не знаем, что написать, ссылаемся на пафос соперника и чувстуем себя гордыми за свой абсолютно невнятный пост.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Какое интересное слово "пафос", всегда когда не знаем, что написать, ссылаемся на пафос соперника и чувстуем себя гордыми за свой абсолютно невнятный пост.
    Лан раз вы ничего не поняли и сослались на пафос, разъясню попроще:
    Вы никогда не отличались адекватством. Я никогда не нёс хрень. Здесь никто не плакался. А вам лучше бы следить за собой.
    Может быть прочёв исходный материал до вас дойдёт?
    Последний раз редактировалось XJ220; 23.10.2009 в 23:47. Причина: перепутал Оо
    ИМХО

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права