Закрытая тема
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 716
    Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    мде смотрю госпадин герц беременность ваша вам совсем крышу сдула и превратила в фанатика)
    1) по поводу спама:помойму этим вопросом занимается сапорт с вашей подачки так что ему теперь и решать хорошо это или плохо
    2)ставки: а а кто вам мешал пербить ставку в 20кк? это криворукость ваших "мастеров ставок", а не как страх империи. Или денег не нашли? помнится 4 недели назад 70кк ставили на второй состав.потому что были уверены в своей победе,так что вывода два:либо все деньги выводятся в реал (тем более видел вчера агронома с упырями+2-так то не солидно для мастераХД),либо вы неуверены в победе и решили просто напросто не рисковать, и поставить на слабый клан,как ни крути а сцыт щас не империя)
    3)Ходите на эвенты:мде напомни когда гтз брали то?)))
    особенно забавляют посты аля:от империи ушли верные люди и так далее)ХД)
    З.ы. и не надо хвастаться по поводу выбитой накидки:ваши сыпятся тоже очень обильно за эту неделю тока:Пума уронила грин меч,3 дня назад лук уронил 2 грина, и вчера ваш друль с ником что то типо dexter(или как то так) тоже обронил неплохой вечный меч(пусть и не один я был но всё равно),щас скажеш что это мелочи но для вара 70лвл неплохая мелочь да и с паршивоой овци хоть шерсти клок) это сказано к тому что дропаться игровой процес и не стоит этим так уж хвалиться)
    Нормальному танку, такому как Agronom - точка упырей не нужна Сам бегал всегда танком с упырями не точенными, пока не подарили на +4
    Про деньги...Меня уже радует, что у вас нет шпиона в нашем офицерском составе, для отслеживания кол-ва финансов
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Свят что на Альтаире был балаболом,так и тут.
    Неужели настолько неразвиты,что до центра мозга недоходит? Нами была сделана ставка, на что Имперцы тупо оттвинковались.
    Кококо, омг, это говорит бывший ГСМ, в будущем бывший 3G и новый член ГИ Samsung?
    Вижу ты давно по зубам не получал. Что вам мешало поставить немного больше?)
    Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Чё-то я неулавливаю связи,между спамом почты и ставкой на империум...
    Ставка на CatS показала только то,что ставку-то сделать было можно,но её делать тупо нехотели
    им проще кошек погонять
    Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Вот ответьте на 1 вопрос. Почему вы перебили ставку в 20кк?)
    мы жадные, давайте на след.неделе 200кк спорим не поставите если продуете?
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Вижу ты давно по зубам не получал. Что вам мешало поставить немного больше?)

им проще кошек погонять

Такое как ты,мне что-то говорит про зубы? Ты прекрасно показал себя на другом сервере.Слейся.
    Предложение было? обоюдная ставка. Мы поставили,вы поставили,мы приняли ставку,вы твинканулись,жим-жим?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Хм..главное слово было "если". То есть империя не уверена на 100% что победит и это меня радует А 200кк не поставим даже если и выйграем. Зачем нам терять 20кк? Мы лучше травы скупим для гвг
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

Вы все Нубы, Ня попячят Всех! РАсрас!11
    Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Talking

Угу,одно но, деньги не выводятся в реал, вся казна четко под наблюдением всех офицеров. И то,что наш мастер бегает не столь точеным как Ангел-подтвержедние тому,что он не точится на клановые деньги.
    Ага скажи ещё что Тася,тот же Фокси, Котёнок точятся за клановые деньги))),но тем немение Империя нашла деньги на твинка..
    ах да ещё герц говорил про то что Империя кинула второй состав.куда она его кинула? состав растёт и развивается,в отличии от ваших академок которых вы умудрились извините за выражение просрать аж 2 штуки

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

О, а раньше, у тебя, Свят, было в подписи что ты "вечен" в отличие от кланов... оказывается даже святое балабольство остаётся только балабольством) добро пожаловать на Астру.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Нормальному танку, такому как Agronom - точка упырей не нужна Сам бегал всегда танком с упырями не точенными, пока не подарили на +4
    Про деньги...Меня уже радует, что у вас нет шпиона в нашем офицерском составе, для отслеживания кол-ва финансов
    про шпиона ниченго сказать немогу так как я рядовой игрок второго состава и такие секреты мне невдомы,да и не нужны они мне)

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Такое как ты,мне что-то говорит про зубы? Ты прекрасно показал себя на другом сервере.Слейся.
    Предложение было? обоюдная ставка. Мы поставили,вы поставили,мы приняли ставку,вы твинканулись,жим-жим?
    Басон кому ты обьясняешь. Как я уже писал у Импов всё выглядит так.
    Они сделали 2 состава были тру отцы, собрался альянс против их 2ух составов и альянс оказался трусами, шакалами и т.д.
    Импы твинковались они пряморукие твинковальщики, Дарки твинковались мы трусы, жим-жим и т.д.=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Ага скажи ещё что Тася,тот же Фокси, Котёнок точятся за клановые деньги))),но тем немение Империя нашла деньги на твинка..
    ах да ещё герц говорил про то что Империя кинула второй состав.куда она его кинула? состав растёт и развивается,в отличии от ваших академок которых вы умудрились извините за выражение просрать аж 2 штуки
    Я что-то говорил про Таселя и т.д.? Они да,донаты, но Ангел сам же плакался что он бедный студент и ему не на что точиться.....ога ога,сейчас скажет что он барыжит клановыми деньгами и на это точиться,или что ему подарили точку....
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права