Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 542
    Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией, а делают скоропалительные выводы исключительно из презумпции виновности конкретных людей.

Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
    1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости. И действительно, когда в четверг Дарк кричит в мир "Бример в пм", то тот как огалтелый спешит пообщаться и уже заранее готов к любым предложениям, и Дарк его делает. Дает 100кк и указывает на какую терру ставить. Бример берет деньги и безропотно выполняет то что ему сказали. То что своей ставкой он окружает Фероциус, вокруг которого уже стоят Инавейт (тоже продавшийся Дарку за "30 серебренников") и Эйджофвар, или Бримера не испугало, или действительно туповат и не просек какую свинью он подкладывает Альянсу по указке Дарка.
    Дарку в этой ситуации зачет как интригану и фи как человеку, ибо это абсолютно аморальный поступок, который прогнозируемо ставит 7легион под удар альянса.

Далее абсолютно ожидаемый вар объявляет Прогеймерс 7легиону.
    Бример в панике, Дарк в шоколаде.
    В итоге, после переговоров Альянса и 7 легиона, последние чтобы загладить свой фейл, объявляют вар АоВу, что окончательно ставит легион на грань развала, ибо простые мемберы просто не понимают суть происходящего, даже не смотря на то что они изначально ближе к альянсу, но к войне с АоВом еще не были готовы по составу.

После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от AoWHy6acbl Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией.
    У них хотябы хватает духу представиться =))
    инкогнито

У наставника Legioner27 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    У них хотябы хватает духу представиться =))
    А у некоторых нехватает духа промолчать, когда по теме сказать нечего.

У наставника SET06 житель Идеального Мира

Прочитал весь форум и решил высказать свое мнение:
    1. Не надо в этом форуме писать кто предал кого, это уже неактуально, потому что в этом можно обвинить многих. Я лично знаю единицы персов на серве, которые имея вар с каким либо кланом, никогда в него не вступали.
    2. Не надо себе приписывать никакие заслуги, типа я это сделал, я это придумал, если так говорите, патент покажите, любая победа это прежде всего заслуга всего клана, а не отдельных его личностей, если бы члены клана не хотели ничего, то внутриклановые системы вообще не работали ни у кого.
    3. Объединение Альянса в один клан, к кторому призывают Арты, это тактически не грамотное решение. Объясню почему, ну во-первых, система игровых ставок построена таким образом, что выгоднее использовать несколько боеспособных кланов на ставках, нежели твинков, шансы на попеду у Альянса резко возрастают,что и показали успешные даблы. Во-вторых, объединение в один клан, облегчает ведения войны, потому что все становится явным, и легче сним бороться на карте. Отсюда и перемирие с Тоталом (нынешнего), хоть этот клан и не представлял для артов большой угрозы, но не только сила решает исход боя. Поэтому для Артов, тяжелее вести войну против нескольких кланов, нежели одного.
    4. У Артов начнут выигрывать те кланы, которые научаться быстро убивать их катоводов, потому что зерг основан именно на них. Убьете танки в катах и не подпустите к катам никого, зерг сразу же захлебнется. А это уже психологический момент, который может привести к поражению.
    5. Ситуацию с Легионом до конца не знаю, поэтому высказываться по этому поводу не буду, а по поводу варов, так они теперь мало кому страшны, у артов на карте мало народу, так что , если арты говорят об объяве вара кому то это всего лишь, психология и не более, по гео они телепортами перемещаются, так что чисто на карте они нападать не будут, во-вторых, все давно выросли в лвл, и шмот у многих привязан, так что интерес вара на карте тереяется, единственная зона, это кубик, он прежде всего привлекателен получением опыта и различных игровых ценностей, поэтому все вары там явно выражены.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы) в пв рулит зерг (с) джоли они его собрали. На ставках рулят руки- мы это показали. винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет? мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан. помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...я искренне рад что вернулся зифи рад что ини , чуда ,полос посещают нас.... я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими. Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))

А ну и непосредственно про ставку бримера...легион хотел пойти на тв причем со 100% шансом. я спросил согласны ли они и тд.--он согласился без задней мысли о вреде альянсу... или альянс и вправду считает что если мы захотим люциан сможет сделать ставку?)))он взрослый рациональный рассудительный мастер феров которого я ценю и уважаю но тягаться с нами в ставках уж извините..то что лавр и ко бросили легион ...жаль...лизать аов как выражаются... мы никогда никого не к чему не принуждали и даавно уже не выявляем агрессию кроме как к кланам альянса жаль что люди видят в нас что то страшное=)
    Всё красиво, всё по делу, практически всё правда... Реально порадовал пост, хотя с большими буквами и запятыми он смотрелся бы ещё лучше =)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    Прочитал весь форум и решил высказать свое мнение:
    1. Не надо в этом форуме писать кто предал кого, это уже неактуально, потому что в этом можно обвинить многих. Я лично знаю единицы персов на серве, которые имея вар с каким либо кланом, никогда в него не вступали.
    2. Не надо себе приписывать никакие заслуги, типа я это сделал, я это придумал, если так говорите, патент покажите, любая победа это прежде всего заслуга всего клана, а не отдельных его личностей, если бы члены клана не хотели ничего, то внутриклановые системы вообще не работали ни у кого.
    3. Объединение Альянса в один клан, к кторому призывают Арты, это тактически не грамотное решение. Объясню почему, ну во-первых, система игровых ставок построена таким образом, что выгоднее использовать несколько боеспособных кланов на ставках, нежели твинков, шансы на попеду у Альянса резко возрастают,что и показали успешные даблы. Во-вторых, объединение в один клан, облегчает ведения войны, потому что все становится явным, и легче сним бороться на карте. Отсюда и перемирие с Тоталом (нынешнего), хоть этот клан и не представлял для артов большой угрозы, но не только сила решает исход боя. Поэтому для Артов, тяжелее вести войну против нескольких кланов, нежели одного.
    4. У Артов начнут выигрывать те кланы, которые научаться быстро убивать их катоводов, потому что зерг основан именно на них. Убьете танки в катах и не подпустите к катам никого, зерг сразу же захлебнется. А это уже психологический момент, который может привести к поражению.
    5. Ситуацию с Легионом до конца не знаю, поэтому высказываться по этому поводу не буду, а по поводу варов, так они теперь мало кому страшны, у артов на карте мало народу, так что , если арты говорят об объяве вара кому то это всего лишь, психология и не более, по гео они телепортами перемещаются, так что чисто на карте они нападать не будут, во-вторых, все давно выросли в лвл, и шмот у многих привязан, так что интерес вара на карте тереяется, единственная зона, это кубик, он прежде всего привлекателен получением опыта и различных игровых ценностей, поэтому все вары там явно выражены.
    Кто ты, о, Великий?
    ЗЫ ты нуб и опозорился =))
    инкогнито

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    плохо что тв не будет с ПГ
    Оттвинковались по полной
    да потратили целых 6кк. ето же такие баснословные деньги.

П.С. ВИнт тебе не надоело уже слюнями плеватся и кричать, что вы нагнёте АоВ соло?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
    1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости.
    Мы тогда все сидела на вентре - и это были не понятки отношений лавра с хедерой, в связи с чем Лавр и Сладкий получили от Хедеры и Хулигана, и начали агряться на др мемберов АоВ. Поэтому дарк и написал бримеру, чтобы он ответил, я перед этим довольно вежливо побеседовал с ним и речи не о каких ставках тогда и в помине не было

Далее абсолютно ожидаемый вар объявляет Прогеймерс 7легиону.
    Ага а как бы DS объявляем, так что и почему? по сути точно такая же ситуация
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ах, да.. Забыл.. Во всем виноват VinT (с) DaGaMa

Во всем виноват Лис (с) полсервера.

И не плагиать, завиньтись поглубже, и не отсвечивай.

А шавки здесь те, кто в трудные минуты сваливают, бросают своих. Радуйся, скоро ваш состав пополнится порцией такого говна из легиона.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Мы тогда все сидела на вентре - и это были не понятки отношений лавра с хедерой, в связи с чем Лавр и Сладкий получили от Хедеры и Хулигана, и начали агряться на др мемберов АоВ. Поэтому дарк и написал бримеру, чтобы он ответил, я перед этим довольно вежливо побеседовал с ним и речи не о каких ставках тогда и в помине не было

Ага а как бы DS объявляем, так что и почему? по сути точно такая же ситуация
    Вы лучше признайте, что подставили легов, дали им 100кк и указали терру куда ставить, чтобы заблокировать феров, хотя даже то что ты не стал отрицать этого уже является подтверждением, так что ничего уже не требуется.
    Последний раз редактировалось AoWHy6acbl; 15.01.2010 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права