Показано с 191 по 200 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
11.08.2008 00:50 #191Опытный
-
11.08.2008 05:12 #192
RomaLord: я про раскачку фул танк
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.
-
11.08.2008 09:54 #193Опытный
В смысле чистого танка? Если нет можно подробнее?
Я просто регулярно смотрю на свою раскачку и изредка начинают меня терзать сомнения в правильности. У меня сейчас количество статов на вит и силу примерно равны.
Однако, на 50 лвл я как то решил, что надо взять Грин топорики. Учитывая его требования мне остается только одно качать 10 лвл только силу.
Воть собственно.Последний раз редактировалось RomaLord; 11.08.2008 в 09:58.
-
11.08.2008 10:26 #194
Данжи - мясо? Тебя используют, бедняга? Ты так же зависишь от остальной пати как и они от тебя. Не будет хилер тебя хилить, ляжешь ты. Будешь криво танковать - ляжет хилер или ДД. Хирку тратишь? А хилеры на тебя тратят хирки. И что?
ПвП - Мясо? +))))))) Нет аги? +)))))) Есть скилл "кипящая кровь" - на порядки повышает точность, так что реально не мисать даже по лукарю. Вчера на арене со своим кланом пати на пати бились. Мою пати слили разом а потом меня вшестером пинали о-о-очень долго. Завалить смогла только жрица старше на 2 лвл. и то при этом я 3 из пати положил. Или 4... не помню уже.
Соло - мясо? +))))) Почему-то когда я бегаю соло - я себя мясом отнюдь не ощущаю. Затруднение вызывают только мобы-маги. ХП у меня более чем достаточно. Дамага мне моего в кошке 2к+ чистого, без скиллов тоже хватает. Качаюсь в основном на мобах своего лвл или старше на пару уровней.
Как говорится: "Не можешь какать - не мучай попу" Не нравится - тебя никто не заставлял создавать танка. Качай лука или мага.. будешь дамажить.
Э
эт как это? О_о у меня танк 63 лвл с неплохими бонусами от шмота к телу, силу качаю только на шмот остальное вынос, все скиллы на + к ХП отмаксены.. и в тигре у меня 7100к+ мож опечатался?
ЗЫЖ прочитал следующий пост, Feahim, а фулл-танк это у которого все статы влиты в вынос? остальные по 5? так чтоль?и бегать ему с дубиной 1-2 лвл?Последний раз редактировалось Dark_sinful; 11.08.2008 в 10:32.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
11.08.2008 15:39 #195
Dark_sinful: нет, не так
и я не ачепятался 
RomaLord: да, чистого танка, непонимаю почему тогда у тебя хп меньше. конечно непоследнюю роль играет шмот + камни... но всеж
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.
-
11.08.2008 15:47 #196Опытный
Камни и шмот не даст 1к вита ну никак.
Я говорю, что у меня в норме порядка 3,5к хп. Под наполнением - 4к+. Баф добавит еще немного.
Но блин, чтобы 5-8к хп. я не представлю. У меня сейчас 90+ статов на хп. И я толстый в этом плане.
ППЦ, то ли игра такая багнутая, толи я чего-то не знаю.
-
11.08.2008 16:15 #197
Feahim тогда открой секрет?
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
11.08.2008 16:17 #198
Игра не багнутая. Просто некоторые товарищи точат шмот и вставляют камни

1к хп очень даже даст
К тому же на шмотках тоже бывают бонусы к хп..у меня на 60- на шмотках 470 хп
Я, понятное дело нифига не точу, кроме пушки, потому как смысла нет
дамаг 600-800 это смешно. Сделай себе хотя бы нормальный фиолет 2-3 звезды и поточи чуток..сразу почуешь разницу
Не знаю..качаю гибрида - ни разу не мясо нигде
Последний раз редактировалось Lostar; 11.08.2008 в 16:20.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
11.08.2008 16:42 #199
Лостар, это я понимаю, но насколько я понял он имел ввиду ХП от статов и скиллов
Да и если на то пошло - тут речь не об 1000ХП. Он сказал на 50+ 8.5к а я на 63 имею лишь 7100, учитывая то, что сила качана только под шмот. и учитывая все камни и бонусы от эквипа.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
11.08.2008 16:56 #200Опытный
Рябята, камни и шмот на 50 лвл на дадут столько хп.В шмоте чаще 2 ячейки, 3 уже редкость. 1 камень 5 грейда дает порядка 20-30 хп.Что касается бонуса к здровью, то шмот с нужными статами для танка редкость. Танку что нужно - сила и хп. У меня сколько мне людей крафтили, я крафтил. Не попадались такие ужочень хорошие вещи. Шлем на мне с 3 ячейками и здоровьем на 150 хп.Единственно что попалось. А так +3 к виту, а это всего 51 хп! Не, я понимаю, что кто то Голд носит и так далее. У меня топорики Голд 30 лвл спокойно дожили до 51. Только сейчас стало чувствоваться что топорик слабоват. А так фиолет не дает много всего хорошего и сразу.