Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 254
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Полос, у тебя голоса в голове? С кем ты разговариваешь? Отвечаешь ты явно не мне, просто какой то поток сознания на тему.
    инкогнито

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Ну я тут уже писал, что были команды от дарка отправлять на хелов по 1-2 пати с атаки, сам дарк летал туда не один раз + в конце решил отправить сразу 4 пати и дало переломный момент в наш кристалл. А когда отправляли немного, было очень сложно пройти к кристаллу. Ты можешь сам спросить - самая первая наша атака, когда еще пати было нормальными ( за исключением нескольких основных игроков, которые изначально были включены в пати на хелов) снесло вам 12% кристалла.
    Да не распинайся ты перед ним.
    Если для взрослого дяди слово "обольщайся" считается оскорблением, что же дальше будет. :-)

Он просто не понимает разницу между ПвП и ГвГ и ни кто не будет ему эту разницу показывать. Нам выгодно, что бы "великий" Боцман думал именно так и ни как иначе.
    Нам так спокойнее.
    Он просто не учитывает тот факт, что в тот вечер у нас было три ГвГ - два дефа и 1 атака.
    Что нужно было в эти три ГвГ распределить 160 человек, что нужно было быстрее разделатся со вторым дефом и атакой и не дать Альянсу далеко продвинуться в их атаке.
    То что пати были некоторые переброшены.
    В общем что говорить, если он может бегать только за одиночными целями, не представляющими угрозы, и сносит их армом?
    В общем "Атец" и великий тактик ГвГ и ПвП, куда уж нам до него :-)

Если человек не видит разницы между ТВ и простым замесом, пусть оно так и будет.

Если ему будет так спокойнее:
    Да, Альянс, у вас был "крутой" деф, до такой степени крутой, что сносили наших катоводов без пать саппорта, которые стояли на вашем кристале и били его. По %, но били.
    "Крутой" деф, куда нам до него, мы ваши то каты в замок не пускаем, нам еще учиться и учиться так, как ваш деф пропускать в замок ваши каты.
    Да, Альянс, у вас был "супер" деф, что моя фраза о провайдере и не возможности зайти в ПВ - относится как нельзя лучше к данным событиям. :-)

ПС, за сим удаляюсь, ибо не вижу ни какого смысла объяснять человеку то, что он должен знать изначально как топ, как участник ТВ.
    И последнее, Боцман, ну не выставляй ты себя еще большим незнайкой и неумехой, чем ты есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 17.03.2010 в 14:34.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Если для взрослого дяди слово "обольщайся" считается оскорблением, что же дальше будет. :-)

Он просто не понимает разницу между ПвП и ГвГ и ни кто не будет ему эту разницу показывать. Нам выгодно, что бы "великий" Боцман думал именно так и ни как иначе.
    Нам так спокойнее.
    Он просто не учитывает тот факт, что в тот вечер у нас было три ГвГ - два дефа и 1 атака.
    Что нужно было в эти три ГвГ распределить 160 человек, что нужно было быстрее разделатся со вторым дефом и атакой и не дать Альянсу далеко продвинуться в их атаке.
    То что пати были некоторые переброшены.
    В общем что говорить, если он может бегать только за одиночными целями, не представляющими угрозы, и сносит их армом?
    В общем "Атец" и великий тактик ГвГ и ПвП, куда уж нам до него :-)

Если человек не видит разницы между ТВ и простым замесом, пусть оно так и будет.

Если ему будет так спокойнее:
    Да, Альянс, у вас был "крутой" деф, до такой степени крутой, что сносили наших катоводов без пать саппорта, которые стояли на вашем кристале и били его. По %, но били.
    "Крутой" деф, куда нам до него, мы ваши то каты в замок не пускаем, нам еще учиться и учиться так, как ваш деф пропускать в замок ваши каты.
    Да, Альянс, у вас был "супер" деф, что моя фраза о провайдере и не возможности зайти в ПВ - относится как нельзя лучше к данным событиям. :-)
    Надоели вы со своим бахвальством уже до тошноты. Нашли чем гордится. Когда вы уже повзрослеете.
    Вечно пьяный маг

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Непонятно о чем речь, в роликах видно (в обоих) что Альянс доминирует над АоВ на протяжении всего ТВ, к чему эти пустые рассуждения как бы могло быть если бы да кабы и пустые отмазки каждой из сторон?
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    Непонятно о чем речь, в роликах видно (в обоих) что Альянс доминирует над АоВ на протяжении всего ТВ, к чему эти пустые рассуждения как бы могло быть если бы да кабы и пустые отмазки каждой из сторон?
    кстати о птичках 4 минуты осталось ща буду глядеть =)
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, есть ли смысл объяснять для мыслящих и общающихся словесными штампами, что может найти "взрослый дядя" оскорбительного в панибратском и пренебрежительным тоне. =//

Видео Боцмана скачала, посмотрела на все с другого ракурса.
    Видео Ивашки качать не хочу. Тоже много, а то же самое в итоге.
    инкогнито

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    кстати о птичках 4 минуты осталось ща буду глядеть =)
    Ток видео прерывается за час и 10 минут(вроде) до конца ТВ=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    А я думал, что доминирование приносит желаемый результат

Вообще за все ГвГ меня поразило одно, я уже не говорю о командующих дефом и атакой, почему не один из патилидеров не мог сказать, чтобы высобрались все кланом и в 4 каты спокойно бы донесли на 1% кристалла. Вроде как все биндами пользоваться умеют, сказать могут, да и ГвГ не первое у плов, вот это мне до сих пор нипанятна

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    почему не один из патилидеров не мог сказать, чтобы высобрались все кланом и в 4 каты спокойно бы донесли на 1% кристалла.
    это действительно странно
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Надоели вы со своим бахвальством уже до тошноты. Нашли чем гордится. Когда вы уже повзрослеете.
    Даже взяв пустой сервер они бы обязательно нашли бы и указали "трудности" превознося себя ещё выше.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права