Полос, у тебя голоса в голове? С кем ты разговариваешь? Отвечаешь ты явно не мне, просто какой то поток сознания на тему.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 254
-
17.03.2010 14:12 #191
инкогнито
-
17.03.2010 14:24 #192
Да не распинайся ты перед ним.
Если для взрослого дяди слово "обольщайся" считается оскорблением, что же дальше будет. :-)
Он просто не понимает разницу между ПвП и ГвГ и ни кто не будет ему эту разницу показывать. Нам выгодно, что бы "великий" Боцман думал именно так и ни как иначе.
Нам так спокойнее.
Он просто не учитывает тот факт, что в тот вечер у нас было три ГвГ - два дефа и 1 атака.
Что нужно было в эти три ГвГ распределить 160 человек, что нужно было быстрее разделатся со вторым дефом и атакой и не дать Альянсу далеко продвинуться в их атаке.
То что пати были некоторые переброшены.
В общем что говорить, если он может бегать только за одиночными целями, не представляющими угрозы, и сносит их армом?
В общем "Атец" и великий тактик ГвГ и ПвП, куда уж нам до него :-)
Если человек не видит разницы между ТВ и простым замесом, пусть оно так и будет.
Если ему будет так спокойнее:
Да, Альянс, у вас был "крутой" деф, до такой степени крутой, что сносили наших катоводов без пать саппорта, которые стояли на вашем кристале и били его. По %, но били.
"Крутой" деф, куда нам до него, мы ваши то каты в замок не пускаем, нам еще учиться и учиться так, как ваш деф пропускать в замок ваши каты.
Да, Альянс, у вас был "супер" деф, что моя фраза о провайдере и не возможности зайти в ПВ - относится как нельзя лучше к данным событиям. :-)
ПС, за сим удаляюсь, ибо не вижу ни какого смысла объяснять человеку то, что он должен знать изначально как топ, как участник ТВ.
И последнее, Боцман, ну не выставляй ты себя еще большим незнайкой и неумехой, чем ты есть на самом деле.Последний раз редактировалось MakinMagic; 17.03.2010 в 14:34.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
17.03.2010 14:34 #193
-
17.03.2010 14:35 #194
Непонятно о чем речь, в роликах видно (в обоих) что Альянс доминирует над АоВ на протяжении всего ТВ, к чему эти пустые рассуждения как бы могло быть если бы да кабы и пустые отмазки каждой из сторон?
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
17.03.2010 14:38 #195
-
17.03.2010 14:48 #196
Даже и не знаю, есть ли смысл объяснять для мыслящих и общающихся словесными штампами, что может найти "взрослый дядя" оскорбительного в панибратском и пренебрежительным тоне. =//
Видео Боцмана скачала, посмотрела на все с другого ракурса.
Видео Ивашки качать не хочу. Тоже много, а то же самое в итоге.инкогнито
-
17.03.2010 14:50 #197Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
17.03.2010 14:50 #198Любопытный
А я думал, что доминирование приносит желаемый результат

Вообще за все ГвГ меня поразило одно, я уже не говорю о командующих дефом и атакой, почему не один из патилидеров не мог сказать, чтобы высобрались все кланом и в 4 каты спокойно бы донесли на 1% кристалла. Вроде как все биндами пользоваться умеют, сказать могут, да и ГвГ не первое у плов, вот это мне до сих пор нипанятна
-
17.03.2010 14:56 #199"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
17.03.2010 14:56 #200У наставника