Я вот не могу понять, почему все жалуются на цвет кожи друлей? У меня кошечка смуглая бегает и нормально. Окрас по всему телу. Если не ошибаюсь, у лис не красится тело и еще у кого-то, не помню сейчас =(
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 191 по 200 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
03.06.2010 01:25 #191
-
03.06.2010 02:01 #192
это у вас отображается нормально, создайте твинка и если есть 2й компьютер зайдите твинком и посмотрите на своего основного перса со стороны. Увидите темную мордочку и белое тело. Или попросите друга заскринить вас чуть из далека и увидите)
Темное тело и лицо вроде только у одного типа летучей мышки есть, если не ошибаюсьПоследний раз редактировалось SnickersPW; 03.06.2010 в 02:28.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
03.06.2010 12:04 #193
у лукарей недостаток они одни используют лук а лук использует стрелы а стрелы не бесконечны)))
-
03.06.2010 16:55 #194
[QUOTE=superkot2007;3093909]у лукарей недостаток они одни используют лук а лук использует стрелы а стрелы не бесконечны)))[/QUOTE]
А как же тогда жрецы, маги, дру? У них мана бесконечная?
По мне так лука обделили( но не стрелами). Ибо сколько не пытался сделать нормальное лицо ему, получалась какая-то х****. Как потом понял, его голова почему-то больше чем у остольных наклонена вниз, потом я понял почему...
P.S. Но вам не скажу =)[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
03.06.2010 16:58 #195
[QUOTE=lykarek;3095423]А как же тогда жрецы, маги, дру? У них мана бесконечная?
По мне так лука обделили( но не стрелами). Ибо сколько не пытался сделать нормальное лицо ему, получалась какая-то х****. Как потом понял, его голова почему-то больше чем у остольных наклонена вниз, потом я понял почему...
P.S. Но вам не скажу =)[/QUOTE]
Мозг перевешивает? :lol:
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
03.06.2010 17:48 #196
[QUOTE=lykarek;3095423]А как же тогда жрецы, маги, дру? У них мана бесконечная?
P.S. Но вам не скажу =)[/QUOTE]
они могут мэ восстанавливать а лукари стрелы-нет
-
03.06.2010 18:35 #197
[QUOTE=superkot2007;3093909]у лукарей недостаток они одни используют лук а лук использует стрелы а стрелы не бесконечны)))[/QUOTE]
А ты пристом поиграй - увидишь, какой у них реген маны слабенький... :(
А ману они жрут - БУДЬ ЗДОРОВ!
Но если у меня мана кончилась - фиг ты здоровым будешь, пока я не помедитирую минут по 5 на каждое перо... :D:D
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
03.06.2010 18:35 #198
[QUOTE=superkot2007;3095688]они могут мэ восстанавливать а лукари стрелы-нет[/QUOTE]
Да, стрелы это же такой дорогостоющий итем, прям ДДД. Небось миллионы тратишь. А учитывая что их ещё и делать можно...
Ну раз пример маги/ жрецы не подходит, то у танков на починку уходит куча лаве, и это вам не стрелы покупать..[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
03.06.2010 18:49 #199
Ну что я могу сказать, в некотором роде то что оборов нельзя поменять даже +.
А то смотрю, четверть сервера бегает, вот прям ей богу смотреть противно.
Ну вот с друлями тоже проблемотично, у лис этот баг где только хвост и лицо красяться, а у кошек хвосты не очень))))
Лисы с худым хвостом и длинными ушами....Это не лисы...это хорьки (не в обиду хоркам будет сказано)
Меня прикалывает боевая стойка варов, особено если когти)
На попу магов не обращала внимание, но обязательно обращу))) а так, людей делать красивыми сложнее всех)))) Признаюсь честно у меня не получилось)
Лучницы ужасно бегают....
А вот в жрецах, кроме странной формы плеч(возможно только у меня так), мне почти всё нравиться))))
-
03.06.2010 18:54 #200
[QUOTE=Nimroel;2769821]самый большой минус.. отсутствие друлей мужского пола и танков женского(((( хотелось бы танком поиграть, но бегать за огромное волосатое чудовище мужского пола... не хочетсо[/QUOTE]
O_o а как вы представляете себя танка женского пола?Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©
Pw off