по теме - поиграйте чуть чуть в реал =)
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 888
-
08.05.2010 19:30 #191
Таразед - НубоПрист - 8Х ( просто нупко ^^) OFF
Пегас - Лайт Маг - 9Х ( Лайт маги рулят XD ) OFF\ON
Пегас - Мега Вар - 5Х - Нагибатель гуй му ( НАЧАЛО ПРОЙДЕН, ПОСЛУШНИК ЖДИ МЕНЯ ) ON
Знаю все об игре и вообще немного бох.
Долой ПВ, да здравствуй жизнь
-
08.05.2010 21:15 #192
правда и все!!!
сижу здесь только день в неделю, фана нема....
а сколько косяков и глюков от этих 'дополнений' посудите сами...
на пви играл, докачался до 25 лвла с огромным удовольствием, зная их язык на уровне 1 года.
про фан отдельная тема:
1) пвп, я вшоке или ахтунге от этого: хаи накаченые по самые помидоры хирками и лопатами толпой сливают мальцов, вот это фан!!!! не нравится, качайся, вкладывай штуками реал, и будешь таким же морально недоразвитым индивидумом=(
2) квесты:
ежедневки ( снова в шоке) в нубо данж с хирками и вином....
т.е. бегать по пустому данжу и забить беднягу нубобосса досмерти всей опупенной толпой...
обычные же квесты сводятся к фарму 70-100 , снова же, нубомобов, которых один пачкой собираешь
порадовало немного квесты на уважуху, хоть они разбавляют этот с раной колорит)
3) эвенты:
эвенты расчитаны заранее, что без хирок, и другой шопной прелести там делать нефиг...
попробуйте попроситься в гуй без хирки, в куб без нее сходить.
4) ( думаю админы по голове не погладят за это)
Это что за акции за такие? Вложи 200 голда и получишь 300? Мы в игре или на рынке?
Единственно нормальный ивент был ко дню космонавтики, и то неигровой...
5) по существу, рейты итак урезаны по сравнению с оригиналом примерно на треть, а для тех, кто не вкурсе, с боссов типо большой лягушки и одноногого фазана и т.д. везде они мини рб , а никак не фанбоссы... и лут с них летит норм ,а не 30 серебрянников.
По всем пунктам делайте выводы сами, а я ухожу в другую игру, но буду иногда радовать вас тут и заходить просто пообщаться с друзьями)
ПС: надеюсь эти строки не исчезнут с форума Нивала, и не закроют эту тему, как ту, что я открывал...Последний раз редактировалось chaoshead; 08.05.2010 в 21:23.
-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
10.05.2010 01:38 #193
я злостный ПКашник и неадекват так вот мне как то стало скучно. Я в мир объявил вар клану в котором были 4 нуба которые рядом бегали и под предлогом вара их слил))
вот мне потом дасталось XD
-
10.05.2010 21:42 #194Развивающийся
не знаю, отдыхал с прошлоой весны не давно вернулся оделся поиграл недельку снова скука
-
11.05.2010 06:56 #195Banned
мда... игра скучновата... я помню как я сам когда то начал играть... докачался до 38 лвл и вижу что всё однообразно, дальше играть не хотел, потом с друзьями решил снова поиграть щас вот вара до 54лвл докачал и уже опять скучно становится... в конце года выйдет новая mmorpg lego universe вот туда и уйду, очень люблю эти кубики, хоть уже давно и не ребёнок)))
-
12.05.2010 14:18 #196
мда , дела... Автор молодец , Фантом прав , пв надо разжижать весельем
-
12.05.2010 17:52 #197
Когда игра начинает казаться однообразной выручает простое человеческое общение, какие-то совместные действия, как боевые так и нет. Вот собственно мое лекарство от скуки в этой игре, хотя до сих пор не замечал особой зевоты за собой -)
Райский нубо-лук 9+
Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:
-
24.05.2010 23:03 #198
играю не изза самои игры а изза людеи которые составляют компанию.сама игра не дает практически ничего нового по мере развития
вылез,осмотрелся..да это не рио-де-жанеиро

-
25.05.2010 05:34 #199
Что делать если стало скучно?)
1)Создайте клан антиПК,и начинайте отстреливать всех красных и розовых.
2)Скучно вам уже не будет.
3)Попадание в косы всех нормальных ги вам обеспечено.
4)И вот о счастье....вам уже не скучно,в игре вы ведёте себя как диверсант,что пробираеться через минное поле.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
25.05.2010 11:16 #200
Чтобы не было скучно надо играть разными классами и общаться)