Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 197 из 197
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

sergzor - вопрос не в форумном дротстве - просто здесь какбы уже неоднократно обсуждались спорные темы, по некоторым даже проводились очень интересные тесты, и по большинству вопросов народ пришел к единому мнению, так сказать, в споре родилась истина
    Так что, если Вы претендуете на роль разрушителя мифов, то Вам придется оперировать очень серьезными аргументами. В вопросе шанса крита лично меня убедит статистическая выборка так примерно в 100 замеров по 5-7 выстрелов (сколько там у Вас успевает влететь под бафом от стана/раскола) с бафом и столько же без него, со скринами, неизменной куклой и другими переменными.
    Указанными материалами Вы, как я понимаю, не обладаете. В связи с чем попытки спорить с устоявшимся общественным мнением иначе как высер рассматриваться не может.
    На англо- ни русскоязычная базы не являются достаточным аргументом ввиду своей кривизны и аспектов перевода (взять хотя бы тот же stun).
    Точка. Надеюсь достаточно аргументировано?

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

репрезентативная выборка от 1000, лучше 10000 выстрелов с "баффом" стана и раскола адских и без него, и указать стандартное отклонение, не забудьте. Вперед, замеряйте. Мне лично и так понятно, что 10% добавляется тупо сложением с уже имеющимися, иначе это было бы тупейшей придумкой разрабов.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 09.10.2010 в 15:38.
    off

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    иначе это было бы тупейшей придумкой разрабов.
    ну, не боги же там горшки обжигают. вполне возможно и это)) кстати, я вот, например, до сих пор не уверен, что стан и раскол действительно увеличивают крит-рейт, а не что-нибудь еще. убедительных тестов этого обстоятельства как-то нету, притом что на иконке баффа написано "увеличивает атаку". то, что на пви на той же иконке написано про крит, уводит нас в сложную философскую тему взаимоотношений программистов, переводчиков и писателей онлайн-баз... ))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Развивающийся sergzor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    sergzor - вопрос не в форумном дротстве - просто здесь какбы уже неоднократно обсуждались спорные темы, по некоторым даже проводились очень интересные тесты, и по большинству вопросов народ пришел к единому мнению, так сказать, в споре родилась истина
    Так что, если Вы претендуете на роль разрушителя мифов, то Вам придется оперировать очень серьезными аргументами. В вопросе шанса крита лично меня убедит статистическая выборка так примерно в 100 замеров по 5-7 выстрелов (сколько там у Вас успевает влететь под бафом от стана/раскола) с бафом и столько же без него, со скринами, неизменной куклой и другими переменными.
    Указанными материалами Вы, как я понимаю, не обладаете. В связи с чем попытки спорить с устоявшимся общественным мнением иначе как высер рассматриваться не может.
    На англо- ни русскоязычная базы не являются достаточным аргументом ввиду своей кривизны и аспектов перевода (взять хотя бы тот же stun).
    Точка. Надеюсь достаточно аргументировано?
    Насчёт рождения истины в споре - золотые слова, я абсолютно с этим согласен, я и хотел разъяснения. Я не претендую на роль разрушителя мифов. Наоборот, я хотел в первую очередь для себя разъяснить, как всё работает на самом деле. Шиз где-то написал, мол практика похожих скиллов показывает, что идёт абсолютный прирост. Мне стало интересно, я посмотрел описание скиллов на базе, увидел различия в формулировке, решил поделиться. На что мне было сказано "высер". А это как-то оскорбительно, учитывая, что я не писал бред вроде "ТЁМНЫЕ РУЛЯТ" или "Я ЗнАтОк, а вЫ НуБы".
    Естественно, что перевод не обязательно верный. Достаточно аргументировано (хоть и прямых фактов нет) по сравнению с брошенным словом какой-то мадам с завышенным чувством собственной значимости.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

и ещё раз о вечном споре. тема на форуме пви pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=615312
    просмотр с помощью итема "чистый взгляд", если я правильно понимаю? можно попробовать, но у нас эти итемы можно получить лишь на 95 паблике и придётся сделать его раз 15 ) дороговато выйдет, но мож у кого эти итемы валяются, можно было б проверить.

~ЭльфикА~

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Омг...афтар далбаящер...
    PW-off
    PWI-on

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от olexiy18 Посмотреть сообщение
    Омг...афтар далбаящер...
    нет это вы долбоящер и постонабиватель)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права