sergzor - вопрос не в форумном дротстве - просто здесь какбы уже неоднократно обсуждались спорные темы, по некоторым даже проводились очень интересные тесты, и по большинству вопросов народ пришел к единому мнению, так сказать, в споре родилась истина
Так что, если Вы претендуете на роль разрушителя мифов, то Вам придется оперировать очень серьезными аргументами. В вопросе шанса крита лично меня убедит статистическая выборка так примерно в 100 замеров по 5-7 выстрелов (сколько там у Вас успевает влететь под бафом от стана/раскола) с бафом и столько же без него, со скринами, неизменной куклой и другими переменными.
Указанными материалами Вы, как я понимаю, не обладаете. В связи с чем попытки спорить с устоявшимся общественным мнением иначе как высер рассматриваться не может.
На англо- ни русскоязычная базы не являются достаточным аргументом ввиду своей кривизны и аспектов перевода (взять хотя бы тот же stun).
Точка. Надеюсь достаточно аргументировано?
Показано с 191 по 197 из 197
-
09.10.2010 15:26 #191
-
09.10.2010 15:30 #192
репрезентативная выборка от 1000, лучше 10000 выстрелов с "баффом" стана и раскола адских и без него, и указать стандартное отклонение, не забудьте. Вперед, замеряйте. Мне лично и так понятно, что 10% добавляется тупо сложением с уже имеющимися, иначе это было бы тупейшей придумкой разрабов.
Последний раз редактировалось shuniata1; 09.10.2010 в 15:38.
off
-
09.10.2010 16:07 #193
ну, не боги же там горшки обжигают. вполне возможно и это)) кстати, я вот, например, до сих пор не уверен, что стан и раскол действительно увеличивают крит-рейт, а не что-нибудь еще. убедительных тестов этого обстоятельства как-то нету, притом что на иконке баффа написано "увеличивает атаку". то, что на пви на той же иконке написано про крит, уводит нас в сложную философскую тему взаимоотношений программистов, переводчиков и писателей онлайн-баз... ))
астра, грустный лук в нубошмоте
-
09.10.2010 17:52 #194
Насчёт рождения истины в споре - золотые слова, я абсолютно с этим согласен, я и хотел разъяснения. Я не претендую на роль разрушителя мифов. Наоборот, я хотел в первую очередь для себя разъяснить, как всё работает на самом деле. Шиз где-то написал, мол практика похожих скиллов показывает, что идёт абсолютный прирост. Мне стало интересно, я посмотрел описание скиллов на базе, увидел различия в формулировке, решил поделиться. На что мне было сказано "высер". А это как-то оскорбительно, учитывая, что я не писал бред вроде "ТЁМНЫЕ РУЛЯТ" или "Я ЗнАтОк, а вЫ НуБы".
Естественно, что перевод не обязательно верный. Достаточно аргументировано (хоть и прямых фактов нет) по сравнению с брошенным словом какой-то мадам с завышенным чувством собственной значимости.
-
10.10.2010 15:49 #195
и ещё раз о вечном споре. тема на форуме пви pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=615312
просмотр с помощью итема "чистый взгляд", если я правильно понимаю? можно попробовать, но у нас эти итемы можно получить лишь на 95 паблике и придётся сделать его раз 15 ) дороговато выйдет, но мож у кого эти итемы валяются, можно было б проверить.
~ЭльфикА~
-
22.12.2010 20:43 #196
-
22.12.2010 21:21 #197