апє КотЄ))
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 304
-
16.08.2010 23:44 #191
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
17.08.2010 01:00 #192
опять супер ГГ все нашел карту и главного генерала(било б интересней есиб ниче невишло(
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
17.08.2010 10:15 #193
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
17.08.2010 15:02 #194
-
18.08.2010 00:17 #195
они вилетят на летучем коте,по пути встретят асасина которий научит их инвиза и умрет
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
18.08.2010 00:22 #196
Тебе делать нечего что ли, о ПВ сказки еще сочинять..?
<::Fred:<
Няшко-воин
Мира → Реквием
-
19.08.2010 08:40 #197
ждем продолжения!!!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
19.08.2010 19:25 #198
Глава двадцатая.
-Болит? -сочувственно спросила друидка.
-Немного...-ответил я потирая ушибленное место на голове.
-Извини я не буду больше прыгать так. -сказала она виновато.
-Нет, ты можешь конечно на меня прыгать но не так сильно и не так резко...
Ури улыбнулась последней фразе, давая понять, что юмор поняла. А всё-таки хорошо я приложился об пол головой...но друидке не скажу.
Я подхватил генерала под мышки и не без труда поволок его на склад. Взглянув на Ури, я увидел как она отматывет от некоторых ящиков верёвки. Друидка подошла к генералу. Некоторое время она внимательно рассматривала его лицо.
-Вот так удача -прошептала она. -Что это? -спросила она увидев как с меня выпал кусок бумаги, когда я снимал доспехи.
-Карта с расположением...
Ури подхватила карту, и подойдя ближе к факелу и сощурившись рассматривала её.
Я думал увидев расположение войск врага она отнюдь не обрадуется, но постепенно её лицо светлело пока не расползлось в широкой улыбке.
-Об этом будут писать в учебниках о разведке -сказала она смотря на меня.
-Сначала бы нам надо выбраться отсюда...а дальше...пусть пишут что хотят.
-Ты прав Баренс! Давай-ка уходить отсюда. Очень скоро сюда нагрянет толпа злых офицеров...
-Я думаю они уже ищут карту.
-Значит тем более нам надо уходить...Сними пожалуйста с нашего "друга" доспехи...
Через пару минут генерал был освобождён от своих тяжёлых лат но он был ещё без сознания.
Труднее всего было спустить его в люк, ибо силы Ури явно было недостаточно что бы помочь мне. Но всё же нам удалось сделать это, и вскоре он был на дне туннеля между штабами и канцелярией. Туннель был довольно узок, и я с трудом волок по нему нашего пленника, и когда я достиг архива, то совсем выбился из сил. Передохнув несколько секунд я вытащил офицера из тоннеля и протянув его по комнате в кромешной тьме, обпёр его о стену, треснувшись головой об край пыльной полки на которой находились налоговые ведомости.
-Что с тобой? -спросила Ури вылезая из тоннеля и загораживая его полкой.
-Ударился...
Друидка с факелом подошла ко мне, фыркунла со смеху похлопав меня по плечу, подошла к пленнику.
-Как думаешь когда он очухается?
-Не знаю...я сильно вроде его приложил...В любом случае нас с ним не выпустят...
Я увидел как Ури начала связывать руки офицера. Закончив это, она посадила его прямее и ещё раз посмотрев на свет факела карту, замолчала.
-Оценим шансы -сказала она - Во первых до смены стражи в архиве ещё несколько часов. Второе, очень скоро в штабе поднимется(если не поднялся) переполох в виду пропажи карты и генерала.
Третье. Даже если нам повезёт и пока что переполоха нет, с этим человеком мы не выйдем. Ибо у него нет пропуска...хотя...пропуск будет, предоставь это мне!
Друдика резко вскочила и направилась к двери.
-Я быстро -сказала она
Я устало закрыл глаза...
Минут через пятнадцать я услышал в коридоре шум. Я встал и надев кастеты, притаился за дверью дверь открылась, и в неё буквально влетел какой-то человек. За ним словно тень, влетела дридка и подойдя к человеку с силой толкнула его голову об полку. Послышался какой-то тупой звук как от барабана и человек упал на сырой пол.
-Баренс!
-Чего?
-Ты что стоишь за дверью?
-Думала стража...это ещё кто?
-Закрой же дверь...Это "левый" пропуск.
-В смысле? -не понял я, закрывая дверь на засов.
-Ну, работник канцелярии. Гад упёртый же... никак не хотел в подвал идти...Посвети ка мне я обыщу его...
Я поднёс факел, при свете которого друидка пошарив по карманам служащего среди прочей мелочи нашла и пропуск.
-Смотри! "Льюй Дзи" тоже второго уровня...Отлично! То что нам надо!
Я вспомнил как нас проверяли на блок посте, и подумал что генерала мы проведём без проблем, лишь бы он пришёл в сознание поскорее.
Тем временем дриудка вытянула из кармана небольшую бутылочку и открыв крышку, предложила мне понюхать. От резкого запаха меня непроизвольно отнесло к противоположной стене, глаза тут же заслезились.
-Нашатырь! -гордо сказала она. -Стащила в лазарете. Сейчас мы мигом оживим нашего генерала.
Вскоре генерал пришёл в себя. Он по очереди рассматривал то меня то друидку и вскоре его взгляд стал осмысленным. По его лицу я догадался что он узнал меня. Осознав что его руки связанны, я заметил что он расслабился в виду бессмысленности растрачивать попусту силы.
-Ты пойдёшь с нами -сказала Ури.
-Со связанными руками? -съязвил он
-Нет умник, ручонки мы тебе развяжем и ты будешь вести себя тихо и покорно.
Я хотел тоже внести свою лепту в разговор, но решил промолчать доверив всё Ури.
-Значит хотите меня увести?
-Да и как можно быстрее и дальше отсюда.
-А если я откажусь идти с вами?
-Погибнешь. Если пойдёшь, у тебя будет шанс жить дальше.
-Я так понимаю карта у вас? Зачем я вам сдался?
-Для страховки. С тобой у нас будет лишний шанс выбраться. Да и нашему командованию приятное хочется сделать. А теперь не выпендривайся, бери пропуск будешь Льюем Дзи и пойдёшь с нами. Ты не в том положении что бы отпираться. Ты ведь не наш генерал, верно? Давай слово офицера что не попытаешься бежать. У тебя нет выбора.
-Я не могу тебе его дать. Ты не офицер.
Этот ответ настолько удивил друидку что она не нашлась что и сказать.
-Я офицер -сказал я
Он с презрением посмотрел на меня.
-А что нет? -спросил я -На мне нет нашивок, но я являюсь офицером четвёртого ранга. И этот офицер четвёртого ранга пробрался к вам в штаб, выкрал из под носа твоих архаровцев карту и заманил тебя в подземелье где...
-Даю слово офицера что не попытаюсь бежать. -С трудом сказал он. Ему было стыдно за то что он был попался на такую простую уловку.
Я помог ему подняться, и тем временем Ури разрезала ему на руках верёвку.
-Я не верю что он сдержит слово -сказала Ури.
-А я верю -ответил я
Я слегка подтолкнул генерала к выходу, и в это время со стороны туннеля мы услышали шум.
-Чёрт они сейчас обнаружат туннель, вперёд быстрее! -прошептала Ури.
Мы вышли в коридор, и пройдя несколько поворотов и поднявшись по лестнице, вышли в холл канцелярии где тут же протолкались на улицу. Со стороны штабов было большое оживление, бегали офицеры,- должно быть искали карту.
-Они сейчас перекроют все посты! -Сообразила Ури.
И мы ведя по обе стороны генерала, быстрым шагом дошли до поста. После чего предъявили наши документы. Проверяющий смотрел не столько на документы, сколько на оживление которое уже дошло до канцелярии.
-Ну? -нетерпеливо спросила Ури.
Проверяющий словно только проснувшись, посмотрел на три документа и окинув каждого из нас взглядом, рассеянно дал команду нас пропустить, не спуская глаз от происходящего переполоха у канцелярии. От блок поста нас словно ветром сдуло. Ведя впереди нашего пленника мы спешным шагом шли в северную часть города. Добравшись до места, и пройдя несколько дворов, мы подошли к городской стене и пройдя вдоль неё, углубились в так называемые трущобы. Вскоре мы были на том же месте куда попали вчера ночью.
Не говоря ни слова, Ури всё же связала пленнику руки. После чего мы решили немного передохнуть и выработать план дальнейших действий.Последний раз редактировалось Microskope; 19.08.2010 в 19:44.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
19.08.2010 22:56 #199
С такими читателями, моя якобы повесть сползёт у самое глубокое ущелье...автору нужно вдохновение! Делитесь иначе не будет проды=\
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
19.08.2010 23:56 #200
емана, котЄ, проду готовь, моя ждеть))) а насчет вдохновения.. Я поднимаю єто кубок з півом за нашего славного гениального в своей непредсказуемости котЄ!.. ))
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения