Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 791
    На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Я СС за 47кк собрал вроде первому обору (правда тогда голд 100к стоил).
    Когда ж это было...
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Кстати о пушках, есть пушка Безумный шторм Трем ее почему то не указал. Вот это реальнейшая пве пуха, накидывает селбаф на силу атаки за счет регена хп, дают силу, крит и еще это длинная секира по типу оружия, т.е. самая большая скорость автоатаки из ветки топоров.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Кстати о пушках, есть пушка Безумный шторм Трем ее почему то не указал. Вот это реальнейшая пве пуха, накидывает селбаф на силу атаки за счет регена хп, дают силу, крит и еще это длинная секира по типу оружия, т.е. самая большая скорость автоатаки из ветки топоров.
    А еще огромный разброс и не дает ХП.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся ImBounty житель Идеального Мира

Как бы к ПВЕ отношения никакого она не имеет.

Развивающийся ssbbss житель Идеального Мира Аватар для ssbbss

Хожу с Пан Гу маленький урон даже с точкой +5, от обилки тоже не восторге, срез урона в 200-300 при хилее приста не особо заметно, на мобах вообще 40-50, особо не радует.
    Пуху нахожу очень среднею в пве, для пвп в инвентаре лежат упыри!
    Вега, белый и пуШыстый 101 ур., клан Terraon

А еще огромный разброс и не дает ХП.
    разброс у всех топоров приличный и он не мешает. А хп на пушке зачем для пве? вот демажить посильнее это дело.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

разброс у всех топоров приличный и он не мешает. А хп на пушке зачем для пве? вот демажить посильнее это дело.
    Для пве как раз хп нада больше чем дамаг, *** те дамаг в пве. А Шторм это скорее для пвп. Вот даж не знаю зачем эта пуха в пве танку. Разве что другой нет.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Для пве как раз хп нада больше чем дамаг, *** те дамаг в пве. А Шторм это скорее для пвп. Вот даж не знаю зачем эта пуха в пве танку. Разве что другой нет.
    демаг,что бы пита держать.. мы не про тот мободроч на 70+,который у тебя ассоциируется с пве в силу того, что дальше не прокачался

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    демаг,что бы пита держать.. мы не про тот мободроч на 70+,который у тебя ассоциируется с пве в силу того, что дальше не прокачался
    я 94 лвл, темный тигра, и пита я хорошо на себе держу, как мин темный рев в помощь. а пита держат агром а не дамагом,т.к. твой дамаг не очем в сравнении с тем что прилетает босу от луков магов, кастетчиков.

По теме а где такая пуха как Бескровная Шир, раз укозали зефирку только за то что на ней могет быть берс, На Шир тоже может быть берс и в итоге мы имеем гнетущий упадок с берсом. Чем такая пуха плоха для ПВП.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    я 94 лвл, темный тигра, и пита я хорошо на себе держу, как мин темный рев в помощь. а пита держат агром а не дамагом,т.к. твой дамаг не очем в сравнении с тем что прилетает босу от луков магов, кастетчиков.

По теме а где такая пуха как Бескровная Шир, раз укозали зефирку только за то что на ней могет быть берс, На Шир тоже может быть берс и в итоге мы имеем гнетущий упадок с берсом. Чем такая пуха плоха для ПВП.
    это печально, что 94 тигра не понимает, что одним агром неудержишь,иначе бы можно было без пухи держать под луками с +8
    з.ы. разбросом Шир не очень приятен.тебе не понять..не грусти

Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права