Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 567
    У наставника cold_fire житель Идеального Мира

tor00

Да я тоже ничего сверхестественного не вижу на скрине Обьясните только пожалуйста причину желания обьявить нам вар ))))
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

tranvi

А почему нет то? Мне интересно было узнать как ставить башни и я их поставил
    Checkmate

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    АоВ себя ведет по отношению к маленьким кланам как США по отношению к маленьким государствам. Ненравится им Ирак, значит окупация и уничтожение. В данном случае маленькие государства стремятся обзавестись ядерным оружием, чтобы гарантировать свою безопасность. Военный бюджет США БОЛЬШЕ чем военные бюджеты всех остальных государств ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Вам это ничего не напоминает? =)

И никогда США не угомонится пока их не угомонят силой. Кто-то завидует им, а кто-то не любит.

Есть те кто прогибается, как Польша, Литва и тд., а кто-то плевать хотел на их мощь, и проводит независимую политику.

Вот и вы сами решайте, или вы ПОД АоВ, или вы независимы и самостоятельны.
    Боцман, а теперь представь, что есть некий клан "Небесный". который нейтрален, там кое-кто есть, откат уже 180кк, и тут во время ставок этот клан перебивает ставку Ордера. Бац, дабл с ферами обламывается.

а теперь подумай и ответь честно: что будет потом с этим кланом? я лично уверен, что сразу во время ставок будет клеймо "твинки аов" и вар со стороны всего "лолольянса"
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

А вы тоже кстати на нашем тв башни поставили И что с того?)))
    Checkmate

Цитата Сообщение от cold_fire Посмотреть сообщение
    tor00

Да я тоже ничего сверхестественного не вижу на скрине Обьясните только пожалуйста причину желания обьявить нам вар ))))
    повторяю: было бы желание, уже бы объявил.

tranvi

А почему нет то? Мне интересно было узнать как ставить башни и я их поставил
    ага, интересно? уже не в 1й раз интересно. аж так интересно, что все башни.
    кончай придуриватся, и признай честно: хотел нагадить артам, покатать им хирки. тут все свои, поймут. мы и так это знаем, альянс тебе смайлик одобрения поставит.

просто если ты гадишь, а изображаешь из себя невинное дитя - не пройдет.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Боцман ну что ты про логику) Да я на форуме отписываюсь не часто и мне неприятно читать какахометания, но 1 мой пост перечитай. Когда то ты конечно перлы выдавал и пожестче, да в последнее время думал что переменился так как посты были вполне удобоваримые для чтения.
    Я так и не понял, удобоваримые мои посты теперь или нет )
    Вы никак не поймете, я уже писал раньше. Моя цель не какахи, не оскорбить когото, не унизить, а поднять градус общения. Тухлое болото ненавижу. Общение должно быть живым на грани фола. Только в этом случае можно вытащить наружу то что скрыто в голове у собеседника. Если я всем буду петь дифирамбы вот это будет противно.

Я всегда был за АоВ? Конечно нет. Во времена противостояния Тотал и АоВ я как раз и был нейтрален (как и мнение руководства моего клана) и в ваши разборки мы не лезли, а вот предложения поступали с разных сторон. На этом тема про ДС закрыта)
    У вас был вар с АоВ насколько я помню.

И уж пойми видел я обе стороны Альянс-АоВ люди то они везде бывают всякие, выбор между кланами с женой делали осознанно так что ошибки исключаются, а по кланам бегать мне что-то не хочется. Вы утверждаете что в АоВ одни отморозки и неадекваты? (Боцман это не твое утверждение, а других постов начитался) Так со стороны Альянса я достаточно насмотрелся на таких же и что с этого?
    Банальные вещи пишете товарищ. Это все равно что спорить с тем что солнце горячее, а вода мокрая.

Знаю хороших людей во всех враждебных мне гильдиях и вполне доволен своим пребыванием в АоВ (офигенно теплом месте где как мне пишут: мне постоянно платят много бабла, точат нахаляву и еще тп бесплатны ХД, так вот тп конечно использую, а вот с остальным даже и не растраиваюсь так как привык зарабатывать в этой жизни на все самостоятельно).
    Значит ты не входишь в круг людей особо приближенных к кассе. Ведь ты же не будешь отрицать, что "кое кто" все-таки "кое-что" поимел =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Значит ты не входишь в круг людей особо приближенных к кассе. Ведь ты же не будешь отрицать, что "кое кто" все-таки "кое-что" поимел =)
    факты, боцман, факты и даты.

и учти, что начиная с некого числа я веду все записи денег клана и твои бредни тутже пойдут лесом.

tranvi

О_о Если б я нагадить артам хотел я бы скорее пошел на 29 том гео...и хирок бы там скатал больше ...плюс к тому у меня среди ваших друзья так что гадить не было желания...как бежал по дороге так и ставил башни их там 3 вида и я не разобрался что какая башня делает пока что ставил разные

Да и вообще читая темы про ТВ читал посты от артов что на кланы типа Соло они даже хирок не надевают.
    Checkmate

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Когда адекватные персонажи сравнивали АоВ с США (было уже 10 раз и очень давно) реакция была нормальной и все воспринималось спокойно. Но как только один неадекват сравнил АоВ с США сразу началось активное обсуждение среди всех неадекватов Таразеда
    Мил человек

И еще интересно чем это мы так помогли Ферам Как мы так поставили можете обьяснить?

Мы кстати пытались вообще без башен в одном из прошлых тв..тогда на нас на респе поставили бурю
    Checkmate

Закрытая тема
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права