Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 432

Тема: Фениксы

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

насчет дисбаланса.....
    не пробовали считать пета одним из скиллов? или видом атаки? воин тоже бьет не слабо, физатакой и постоянно. при этом и другие скиллы у него имеются.
    может, глупо повторяться, но полностью согласна с теми, кто считает, что ДИСБАЛАНСА НЕТ И НЕ БУДЕТ.
    насчет оборотня - не знаю, но вот в дуэльке с воином вполне нормально одерживала верх, тупо сняв баффы и быстренько убежав в сторонку.

Первые шаги kostikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Дисбаланс повсюду...он окружил меня.Что же делать?Извечный русский вопрос...пойду играть в тетрис...там дисбаланса нет.
    Нытики айда играть тетрис.

По сабжу нет дисбаланса на мой взгляд.
    и там есть дисбаланс, сам видел!

У наставника Kinglet1 житель Идеального Мира

Я играю за друля 57 ур... И я особенно в пати безполезна без бао и феника... Даже в ХХ я выманила моба, он догнал и убил... Мру оч быстро, с одного "поцелуя", но не жалуюсь!!! Я просто играю!!! А ПВП вообще не понимаю... Мне лично мобов хватает... Кому нужно выделывание пвпшников и их демонстрация силы??? Кланы ваши в ссоре, тогда другое дело, а нападать из-за спины... Подло и низко!!!!

Любопытный fanora житель Идеального Мира Аватар для fanora

играю за друля.... в пати всегда полезна... и без всяких бао и феней... это всё-таки петы пвпшные.... имхо

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Мишка более пвп пет чем бао. Не путайте очевидное.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Первые шаги MefbI4 житель Идеального Мира Аватар для MefbI4

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    насчет дисбаланса.....
    не пробовали считать пета одним из скиллов? или видом атаки? воин тоже бьет не слабо, физатакой и постоянно. при этом и другие скиллы у него имеются.
    может, глупо повторяться, но полностью согласна с теми, кто считает, что ДИСБАЛАНСА НЕТ И НЕ БУДЕТ.
    насчет оборотня - не знаю, но вот в дуэльке с воином вполне нормально одерживала верх, тупо сняв баффы и быстренько убежав в сторонку.
    Правильно сказала в дуэли Небось и шипы на тебе висели)))) Дуэль это не ПВП - в ПВП воин тебя скукожит за милое дело
    Последний стрелок этого мира.....

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Воин сервера Сириус 70+ - ушел в отставку ибо баги, скучно на хай левеле и ужасная система пвп, и денег тянут админы нещадно ыыыыы но не отрабатываються........

У наставника knift житель Идеального Мира

а всё походу пофиксили фениксов с бао, я думаю процент сделали ничтожным, надо было успевать....

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

ненаю ненаю.....соклан супил 3 сундука.....в 1 феникс....2 фигня....3 щенок..... повезло??? поидеи еще как.... знакомая со 2 сундука тоже феню достала......эм.....пофмксили??? не думаю.....тупо рандом
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Бао ни разу не пвп пет, даже если стане не менять на агро народ очень любит месится в воздухе

У наставника knift житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от dekan616 Посмотреть сообщение
    ненаю ненаю.....соклан супил 3 сундука.....в 1 феникс....2 фигня....3 щенок..... повезло??? поидеи еще как.... знакомая со 2 сундука тоже феню достала......эм.....пофмксили??? не думаю.....тупо рандом
    ааааа! завидовать нехорошо, но 35 сундуков ПОДРЯД и не х.я..... не Х.Я.... вот так

Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права