Закрытая тема
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 713
    «Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

"Что же мой пост проигнорировали? Верм вы хотели вара это видно из поста на нашем сайте, только ждали что он будет от нас объявлен, а вы белые и пушистые."

Так а вы же весь клан Мурр в чс занесли? Оо Это как, не вар чтоль? А чу это тогда такое?

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    P.S. а у кого на фотках тоже рыба есть да верм?)
    я кланом занимаюсь, на рыбу время нет =((
    брат вчера ща 4 часа 24 килограмма карпов наловил =((
    самый большой 2,4 кило

ниче, в ростов поеду в начале сентября, там свозят мужики
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

рус я могу рассуждать так же как и ты тогда мурр пвп клан цель у которого захватить карты, любой клан нетральный может расцениваться как будущий враг, обьявите себ ясразу, мы цари сервера, дабы вопросов небыло

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    всегда думал что верм мужик , но понял что глубоко ошибался , видимо цвет неба ему ближе по натуре , надеюсь ты убедился сейчас что смайлики у меня все таки есть ? и еще , в момент создания твоих скринов я как раз общался с твоим дипломатом (надеюсь не даст соврать ) и тело мне как раз тарабанил в пм , признавался что не хочет попадать в голубое рабство к тебе , там тоже эти смайлики в наличии , так что голубой царь , ты приошибся со скринами ))) увы , попытка скрысятничать 1 голд тебя подставила
    еще одно помело пошло, у меня с ориентацией все норм, 2 детей- знак качества =))
    а дипломатов моих нет в сети ща,
    клан у нас свободный, каждый волен сам выбрать хочет играть у нас или нет, просто нашими общими усилиями, при моем участии, наш клан обеспечивает наиболее разнообразную игру на серваке =)
    так что завидуй тихо

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Цитата Сообщение от rustikraf Посмотреть сообщение
    Вот читаю всё это и вижу бред)

Клан изначально создан как пвп))
    Давайте посмотрим)

Значит мирный некого не трогающий клан бывших стронгов собирается в другой новый клан)
    Набирает милейших, безобиднейших Смерчей))
    И также желающих видно пвп Драйверов.
    И мирно крабят) И тут злые Мурры пылая злобой и желчью обижают бедный мирный клан)

Это учитывая что собрались игроки в Джокерах не новички в пвп и скучающие без пвп. С хорошей точкой.
    (Это видно чтобы быстрее крабить) Бывших собратьев стронгов трогать вроде нельзя. Решили сразу без разбору потренироваться на TheOne. Не решая конфликты со вступившими к вам Смерчами.

Короче отмаза прекрасная) Скрины конечно только те которые нужны были для начала вара)
    Объявили вар не разбираясь, как только появился повод) Почему на сайте клана Murr нет темы с этими скринами. Где подтверждение того что это нельзя было мирно решить? Это обращение к руководству клана Jokers, а не к обычным члена клана.

Господа хватит грязи. Мы знаем что без вара вам было скучно.

Всё вышесказанное это моя точка зрения и никак не отражает точку зреня клана Murr и Murrk.

В ПВ обор Танг клан Murrk.
    Хм в джокерах не только как вы называете бывшие "настоящие стронги", которые вам там мазолят глаза, но и игроки из других кланов. По поводу скучно , это уже вам стало видно, по постам Вашего маршала на нашем сайте. Так что грязь уже не от нас исходит. Мы не ангелы ,у нас есть вары с другими кланами, но Ваш клан Мурр они явно не касаются. О варе заговорили Вы первые, при чем по форме высказывания, явно настроенного на него.

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Цитата Сообщение от LaYiN Посмотреть сообщение
    "Что же мой пост проигнорировали? Верм вы хотели вара это видно из поста на нашем сайте, только ждали что он будет от нас объявлен, а вы белые и пушистые."

Так а вы же весь клан Мурр в чс занесли? Оо Это как, не вар чтоль? А чу это тогда такое?
    Хм на каком основании ваши капитаны писали простым игрокам в пм, что они их имеют право сливать,ЧТО ОНИ В чс ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВАРА И СЛИВАТЬ НЕ ОБОСНОВАНО? В чс этих игроков не было.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    еще одно помело пошло, у меня с ориентацией все норм, 2 детей- знак качества =))
    а дипломатов моих нет в сети ща,
    клан у нас свободный, каждый волен сам выбрать хочет играть у нас или нет, просто нашими общими усилиями, при моем участии, наш клан обеспечивает наиболее разнообразную игру на серваке =)
    так что завидуй тихо
    ну дети могут и на соседа быть похожи )) а вот ведешь ты себя соответственно цвету , этого не отнять , ну не мужик ты

пы.сы. зайка кстати в сети , она как раз дипломат , если ты не знал
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    верм тут недавно были скрины где джетикс там и еще кто то необоснованно сагрился на нешго соклана причем написав ему го пвп, на что наш ответил нет, джетикс подбежал и начал сливать а еще какой то лук начал ему ассистить. причем этот человек даже в вашу сторону не смотрел.
    Абсолютно так и было, можете поговорить с джэтом, получил от меня люлей, тока джета вы слили по ассисту, а он хотел фана 1 на 1. И что? такие агры и внутри клана бывают, джет известный любитель неадекватить, есть пару чел у нас в клане, и вы их поименно, как и весь серв знаете.
    У вас тоже такие есть- например ты и негритос.
    И что? От вас даже заявы в дипломатии небыло, потому, что знали что это бессмысленный единичный неадекватный агр.
    Да, и джет извинился и предложил вернуть куклу сразу же.

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

"ну дети могут и на соседа быть похожи )) а вот ведешь ты себя соответственно цвету , этого не отнять , ну не мужик ты"

а тебе то откуда знать? ты проверял что ли, мужик он или нет? Х)

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    рус я могу рассуждать так же как и ты тогда мурр пвп клан цель у которого захватить карты, любой клан нетральный может расцениваться как будущий враг, обьявите себ ясразу, мы цари сервера, дабы вопросов небыло
    Не говори за других, это у вас так было - чет я не видел терр, отдыных стронгами союзникам. Надули их, ща плоды пожинаете. Мы всегда по террам договаривались, в свое время платине дали терру, и готовы делить терры как угодно. Вар мы объявить можем тем, кто на нас зуб точит. А друзей ценим, и в любом раскладе воевать с ними не будем.

Закрытая тема
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права