+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
01.09.2008 20:21 #191На перепутье
-
01.09.2008 23:31 #192
Я как-то ради прикола(кач надоел, отойти душой немного захотелось) решил просто повалить этого зверька... Псину я запинал раза три подряд, но за это время ни одной живой плейерской души в зоне видимости миникарты не было... Я кон-жруль, чтоб потом вопросов не было, и было это на 46-м лвле. Хотя в первый раз валил в пати с магом.
Последний раз редактировалось bookvariant; 01.09.2008 в 23:34.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
05.09.2008 07:23 #193
))) у меня иногда такое впечатление, что мы с вами в разные игры играем ))))
в 39 данжж мну ходит с 32 уровня. Пати бывает разное, грамотное и не очень. Иногда приходится и под АОЕ лазить. Не убивает.
Бывают недисциплинированные контактники, которые несутся на босса с боевым криком команчей едва ли не впереди танка. Приходится лезть под АОЕ дистанционным хилом. Оправдываться опосля "ты сам виноват" както не охота.
Бывают недисциплинированные дистанционщики, вызывающие усиленные АОЕ атаки. Дабы не отвлекаться на каждого такового (а у них либо полумаг либо магзащ и хп не много, такчто сильный хилл им не надо) очень даже рационально полечить Утренней славой.
Не, раздавать поты всей пати на входе в данж тоже выход. Но опять же, не гарантия, что эти розданые поты таки съедят, видя что накосоручили и что прист сильназанят. ))))
Вот так уж получилось, что и пурпурный драк, и громовый бык, и 51 данжжжик досталось мне проходить и кроссхилером и бардак-хилером (это когда посреди боя оказывается что мейнхилер не знает, что такое мейн и что такое кросс, а порой - и что такое хилер) и единственным хилером. А мне до этих квестов ещё расти и расти
Могу сказать одно, если мной не пытаются танковать боса или патруль, само по себе АОЕ не убьёт низафто. Даже если придётся подойти довольно близко. А в роли танка умирают и гибридные коллеги и лисы 60 лвл.
Это нуна ну ооочень постараться, умереть только от АОЕ. Правда, особо корявые пати могут помочь, меняя тактику в тот момент, когда Ваши руки слишком заняты, чтоб возразить.
Волк? Ложится методом два хилла на себя и в бой. Какие поты? о_О Народ... если вы бьёте Одиночку с потами, то вы явно не прист. Идите и срочно докачивайте Спокойствие. Поты на ману я могу понять. Сама юзаю, 4,8к маны на Одиночку не хватает. Порошок всётки лучше, ну уж если лететь до Аптекаря совсем влом, то мона и поты.
Интовый прист. И счастлива тем. И вообще, после 40 лвл у инт приста соло проблем нету и быть не может ))) в пати проблема может заключаться только в самом пати ))
ЗЫ. Сёдня один кот заявил, что не положит Драка в 51 под хилом такой маляфки как я ))) ну положил вар, кот стоял на дамаге (дамагер в звероформе, моя валялась) )) хирка вара даж и не подумала сработать )) Надеюсь, кот сделал пару выводов))))
----
2DieAll значит, у Вас есть однофамилец с точно таким же ником.... и очень немаленький однофамилец..
А Вы на каком сервере?Последний раз редактировалось Instinct; 05.09.2008 в 07:57. Причина: фтоб не флудить постами
-
06.09.2008 22:27 #194Опытный
Ну на 70+ у тебя точно начнутся проблемы, так как в хаха данже есть клевые босса которые так классно AOE бьют что даже под 2 сферами свалили интового мага, они очень мило критуют))
Так что примерно 100 очков на хп к 70 левелу-то подкачай.
А вообще-то интовый ты или нет, главное чтоб руки были, а когда 50+ жрец не знает что хилять надо регеном, то сочувствую тому жрецу его своя же пати сольет.
-
07.09.2008 03:53 #195
в 69 данже есть 2 таких веселых босса в конце, они бьют аое атаками.
вблизии физ дамагом, дальше маг дамагом, аура необходима т.к лечить всех надо, получается что жрецам полюбому приходится стоять под атакой...и огр***** по 2.5к-3к урона
кто-то думает что интовый выдержит?)))
а в хаха 74 персов меньше чем с 3к хп вообще брать отказываются
на самом деле любые чисто интовые билды нежизнеспособны, полное мясо в пвп, полное мясо на каче и то же самое мясо в патиорион, маг 80+
-
07.09.2008 03:55 #196
Меньше, чем 3к под бафом тигры? или своих?))
-
07.09.2008 03:57 #197
своих, хотя я сам думаю что это слегка преувеличивают и берут для 100% надежности))
орион, маг 80+
-
07.09.2008 05:44 #198
-
07.09.2008 12:30 #199У наставника
Красиво написано
-
08.09.2008 11:11 #200Неопределившийся
"в 69 данже есть 2 таких веселых босса в конце, они бьют аое атаками.
вблизии физ дамагом, дальше маг дамагом, аура необходима т.к лечить всех надо, получается что жрецам полюбому приходится стоять под атакой...и огре.б.а.т.ь. по 2.5к-3к урона
кто-то думает что интовый выдержит?)))"
интжрец со своими 2к хп (2700 с рыком) на лошади ложиццо.
Оффтоп. вчера одна пати пожалевшая ресов на вино проходила 69... не знаю прошли ли они его, но за 5 часов дошли до лошади, и успели от нее умереть 5 раз. при том что в пати 2 приста, 69 и 72 =). лол, со мной одним и вином 69 прошелся на ура без смертей меньше чем за час. и хирка у танка за весь данж раза три-четыре всего сработала. =)
(когда дебаф на деф первые пару раз кидало).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su