Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 489
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    дебаф за секунду снимется цветами. если у вас нет на это рефлекса - плохой светлый друид.
    стан лука... ну я предпочитаю уверенность и порождения(для лука это ВНЕЗАПНО обычно)
    А это к чему? Что-то я последние несколько сообщений тут вообще не поняла О_о
    Советую перечитать последние пару страниц и вникнуть в тему.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Слить конешно можно кого угодно и кем угодно, но демаг друли реально хуже других классов, дебафы рандомны и их не очень удобно накладывать. Контроль скилов мало. Пет на выскоких точках не рулит как когда то в топях на мирно качающихся кексах Друля неплохой класс но если ориентироваться на соло нагиб и рубание фрагов, мне кажестя лучше выбрать кого-нить другого. Вот как суппорт или пве краб в первых столбах ХХ, тут да, друля то что надо.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Забавно слышать это, если не ошибаюсь, от друида. Или это банальная попытка агра?
    Какого агра? Я 2 года играю друидом и знаю, что говорю. Вам уже везде тролли мерещатся
    Цитата Сообщение от ColdBloody Посмотреть сообщение
    дело не в безпомощности, засчёт дебафов друид способен раздамажить любого противника, я уже говорил, кроме катоводов
    У этих дебаффов большой откат, а часть из них рандомная. Можно их либо снять, либо побегать, пока спадут. Запросто) Я вот не представляю, как меня убивает коновый друид без пета скиллами
    ЗЫ: Во, уже выше раньше меня сказали это

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Какого агра? Я 2 года играю друидом и знаю, что говорю. Вам уже везде тролли мерещатся
    Представьте себе, я играю ровно столько же и точно так же знаю что говорю.

Я вот не представляю, как меня убивает коновый друид без пета скиллами
    А почему друид вдруг без пета оказался можно узнать? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

один я болван или дру на таких точках перестаёт быть коновой? кон на таких точках не будет помогать, а фуллинт друле с хорошо расточеной пухой и камнями(всё на уровне +10 круга) не составит труда никого слить, кроме танков с ориентировкой на кату(лагеря)
    я согласна. при хорошей точке нет особого смысла вкидываться в кон, потому что дамажные противники раздамажат все равно. для к примеру сансаровых или ранговых кастетов или дагеров +12 эта пара-тройка лишних хп не играет особой роли, были бы руки прямы) а вот той же волшебной палкой +12 критануть по кастетчику или рыбке - няшно получится. есть чего бояться.
    F0xey, унылость и беспомощность друидов на высоких точках это не стереотип. Друли сакс (с) Я бы тот же 8-9 ранг на друида собирать не стал, лучше кого-нибудь другого прокачать.
    странное мнение - прокачал бы кого-то другого. некоторые играют за класс не потому что он нагибает, а потому что нравится. на всякое ядие противоядие найдется.
    а унылость и беспомощность - быть может это друиды сами боятся на высоких точках перекинуть статы в инт, надеясь на ассист пати (и по сути часто так и бывает)? вот и бегают толстыми табуретками, но кусают за них другие. я ни в коем случае не утверждаю, что это плохо, многие специально затачиваются под замесы, а там каждый поинт кона хорош. но если у вас такой стереотип, значит он откуда-то взялся)
    а в чё дело тогда? ну вот в чём, 1х1 будет трудно найти противника, остаются масс пвп и гвг, а там какбэ не главное дамаг =)
    есть еще 2х2, 3х3 и "аааааткудатутвзялисьэтилюди??!!!"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Представьте себе, я играю ровно столько же и точно так же знаю что говорю.
    Значит мы с вами думаем по этому поводу разные вещи.

А почему друид вдруг без пета оказался можно узнать? =)
    Не поверите, его убили. Вы тему этого спора в принципе понимаете? О чем речь вообще идет, я имею ввиду.

MirageMire Не качаю другого по двум причинам: 1 - пока эту игру не запороли мне нравилось играть друидом и это осталось. 2 - мне лень раскачивать другого перса и снова одевать, присты и маги для передачи шмота не вдохновляют.
    Последний раз редактировалось Nerv90; 02.05.2011 в 17:27.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Слить конешно можно кого угодно и кем угодно, но демаг друли реально хуже других классов, дебафы рандомны и их не очень удобно накладывать. Контроль скилов мало.
    не задолбаюсь повторять: если вы не умеете станлочить друидом - it's you, а не класс. пойдите и научитесь. на мобах хотя бы. или на неписях.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Не поверите, его убили. Вы тему этого спора в принципе понимаете? О чем речь вообще идет, я имею ввиду.
    Ок, убили, потом не дали реснуть, а своего при этом сохранили. Грац. И что дальше? Вы мне хотите показать ситуацию, в которой друид беспомощен? Такие ситуации для любых классов бывают, я в курсе. Изначально речь шла о недостатках друидов перед другими профами при хорошем уровне шмота, я стала спорить с этим, так как несогласна. Позднее пришли вы и заявили, что друиды вообще ущербны, особенно когда им фена вынесли. Так что о чём шла речь я понимаю, а вот о чём пытаетесь рассуждать вы - никак не пойму. Объясните?
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.05.2011 в 17:38.

не задолбаюсь повторять: если вы не умеете станлочить друидом - it's you, а не класс. пойдите и научитесь. на мобах хотя бы. или на неписях.
    Так дело не в умении, а в отсутствии. Ну назови мне скилы друида которым ты делаешь станлок. Тока не надо начинать со стана фена, фен у которого стан еще не заменен на железный доспех или мбаф на мдеф уже считай даже на точке +8 потенциальный труп. Ссылка на врага теперь не пашет. Чу там у нас осталось? А потом сравни это дело например с магом, сином, варом, пристом - кто там нынче самый модный нагибатор?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А это к чему? Что-то я последние несколько сообщений тут вообще не поняла О_о
    Советую перечитать последние пару страниц и вникнуть в тему.
    >тыкнуть дебаф+клеймо или тбо+автошот полегче, я так понимаю, впринципе это на всех точках так
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права