По теме +1) Я кстать тоже захотел сина качать по пункту два :Р. Бегаешь себе в инвизе сливаешь 30+ - а че все делают я чу хуже чтоль?
P.S.: все-таки предпочитаю танка нежели сина, вон антистан приобрел с ву хеном и радуюсь сливу синов)
Показано с 191 по 200 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
12.07.2011 16:49 #191Развивающийся

-
12.07.2011 17:01 #192
Посмотрел, что-то мне подсказывает, что не будет баланса, а будут новые классы всех валить, ибо множество игроков стремится к титулу мего-папки убиватора, что является весомой причиной для того, чтобы игроки начинали качать новые классы, а это очередная затрата времени/бабла (нужное подчеркнуть).
Старый классы остаются ведь прежними, разработчики в них ничего не изменили с 2008 года по-моему.
-
12.07.2011 17:05 #193Неопределившийся
не добовление скилов 79-100 и вроде все))
нащет папки нагибатора рано судить ибо то пви и на видео...а пви со своими распрадажами похоже на пвп сервак...да и льет он там почти всех ниже себя на лв...только один син помойму 100+
это видео прост хорошо дает понять какие у шейкера скилы и что они творят)
-
12.07.2011 17:11 #194
[QUOTE=mrbeen1;4882700]не добовление скилов 79-100 и вроде все))
нащет папки нагибатора рано судить ибо то пви и на видео...а пви со своими распрадажами похоже на пвп сервак...да и льет он там почти всех ниже себя на лв...только один син помойму 100+
это видео прост хорошо дает понять какие у шейкера скилы и что они творят)[/QUOTE]
Ну да, льет он меньше себя, еще есть где с ассистом, но что за скилл такой, что валит почти всех с одного удара?! Да, скиллов я там увидел в кол-ве пальцев одной руки/ноги (нужное подчеркнуть).
-
12.07.2011 18:05 #195
у него оранж +7 точка
о чем это вы.....Последний раз редактировалось sunrising; 12.07.2011 в 18:21.
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
12.07.2011 18:25 #196
кто то говорил про тп, но оно у него чисто по таргету.
однако откат быстрый.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
12.07.2011 19:05 #197
[QUOTE=mrbeen1;4882601]шейкер не владеет скилом который не даст рыбе уйти в инвиз
...
так же у шейкера есть тп до цели 25 метров вроде....без отката[/QUOTE]
ТП сикера пофиксили. А по поводу не дать уйти в инвиз, для этого нужно владеть 100-ми скиллами, которые как бы выбивают оружие (оно становится затемнённым), а "без оружия" син не может использовать ни один скилл, в том числе и не способен уйти в инвиз.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
12.07.2011 19:21 #198
[QUOTE=white43;4883056]ТП сикера пофиксили. А по поводу не дать уйти в инвиз, для этого нужно владеть 100-ми скиллами, которые как бы выбивают оружие (оно становится затемнённым), а "без оружия" син не может использовать ни один скилл, в том числе и не способен уйти в инвиз.[/QUOTE]
Он его как-бы ломает на время
П.С: когда все ломанутся на сикеров, я качну танчика, ибо мистики могут заменить на половину приста, а вот танка даже сикер не заменит.AA+820012;BB+199251
-
12.07.2011 19:33 #199
Гг играю мистиком, врят ли он приста заменит хил у них обычный не регенит
разве, что если фею с аое хилом призвать.
Да и ватные жутко шаманы и то поживучее
+ после 15 лвла мана как мёд, она вроде есть ...
...и хоп её нет.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
12.07.2011 20:01 #200
Я не столь критичен к синам. Вообще, я не против даже если в пати танк, прист, я и остальные сины) Баф их весьма полезен в пве))
Я кастетчик и пока что равных по уровню осилить не так сложно. Так что в плане пвп тоже спокоен к ним. Естественно 70+ это не 90+ и может потом все изменится...
[QUOTE=mrbeen1;4882601]есть химия что бы видеть рыб в инвизе
ее владеют те кланы которые завоевали теру рыб
у нас такая аптека продается по 100к за шт
мало эфективная если только вам нужно увидеть рыб ниже вас по лв
шейкер не владеет скилом который не даст рыбе уйти в инвиз
он владеет типо массом...можно даже сказать это баф
некая черная аура откружает шейкера и в радиусе 3-4 и любой перс который подойдет на этот радиус получит от бафа плюху..за счет этого этот баф выводит с инвиза....помойму у него маленький откат так что синам придеться ловить шэйкера когда баф спадет или же делать тп к цели со станом
так же у шейкера есть тп до цели 25 метров вроде....без отката
я немогу утверждать что все верно ибо это анализ видео с пви шэйкер vs син оба 100+ ...
фишка даже не втом что шэйкер может вывести сина из инвиза..а в тп без отката
в таком случае у сина 2 варианта..держать шейкера в стане все время...ибо в связке он может тп до другого игрока или моба или нпс .смотря что будет рядом....вот сылка на видео..из которого сделан анализ [url]https://www.youtube.com/watch?v=zbgUHp7NTu8[/url][/QUOTE]
Круто, я уж думал он не победим) хорошо хоть под конец видео его начали нагибать, и кто нагнул то, прист, круто, круто))