Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1058
    Развивающийся Juanna житель Идеального Мира Аватар для Juanna

инт для оружия, стр и декс для шмота. звероформа. все очень даже легко,правда как только пришлось инт накачивать на зеленуху,пострадала кон. поэтому сейчас я слабовата. хотя я вобщем сужу по мобам о своей силе,а мобы гады такие какие только не бывают. больше всего надоедают маги и стрелки а с ближним и без пета справлюсь =))

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

о_О Лись он читер. Мне при любом билде мобы на поверхности не страшны. Пет лисю зачем дан?

Если кто ещё не в курсе, пета надо растить холить и лелеять. Звери наше всо
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 12.10.2008 в 01:57.

На перепутье speek житель Идеального Мира

фигли хэвилися укладывать, любой лайт жрец или маг не даст ему жизни, ибо адекватно чувствовать себя под петом будет, а нюки достаточны чтобы хэвика положить, защитаот магии картонная, а хп не так уж и многа, ну не обормоты мы.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Давно уже доказано что хэвились скотинка очень живучая. Личная практика это подтверждает. Если не получается загрызть, то уж убежать то получится. Сам убегал из под ассиста мага с оборотнем, причём без хирки. Жрал правда всё что было в наличии, но таки убёг
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 12.10.2008 в 11:39.

На перепутье speek житель Идеального Мира

Ну я лайтом тож из под ассиста жреца и обора на 10 левлов старше выбегаю спокойно, апетка рулит, лан подумал так, куплю мчм пусть лежит в запасе.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

У наставника utopia2020 житель Идеального Мира Аватар для utopia2020

Question

Здравствуйте. Я играю на др. сервере лисой 70го лвла. Билд чистый разум. Но недавно столкнулась с такой проблемой, что в пвп против тех же оборотней лвлов на 5 выше меня - она полный дохляк. Ложиться за 10 секунд даже с хиркой. А ими играет подавляющее кол-во людей на сервере, да ещё из единственной вражеской ги. Поэтому решила переделаться в фокс мага. Покачать кон.

Подскажите пожста, что значит качать con+int с пропорцией 1 к 2. Тобишь статы интлекта и выносливости должны быть 50 на 50 или 1/3, тобишь с каждым уровнем вкидывать 2 стата в ману, 1 хп, снова 2 стата в ману и так далее.. или как? У меня сейчас где-то 300интл, 50 выносл. Мне нужно поднимать вынсл. до 150ти (50 на 50 чтобы вышло) или 100 (1/3) ? Заранее спасибо за совет.
    И ещё такой вопрос. Прочитала, что для мага лисы нужно качать проклятия. Качать нужно обсалютно все на 10 лвл по цепочке или только Изгнание? Если только изгнание, то тоже на 10 лвл поднимать?

7.   #197
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Идеальный инт-кон (ага, сферический в вакууме) - 2 к 1, т.е. инт=кон х 2.
    Еще вариант - качать интеллект и силу строго под требования пушки, все остальное вкладывать в выносливость.
    Проклятия (дебафы) для фоксмага - изгнание/ранение. Оба должны быть максимального лвл.
    Разграбление применяется редко, слабость будет нужна только после выбора холи/дарк стороны.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Идеальный инт-кон (ага, сферический в вакууме) - 2 к 1, т.е. инт=кон х 2.
    Еще вариант - качать интеллект и силу строго под требования пушки, все остальное вкладывать в выносливость.
    Проклятия (дебафы) для фоксмага - изгнание/ранение. Оба должны быть максимального лвл.
    Разграбление применяется редко, слабость будет нужна только после выбора холи/дарк стороны.

Идеальный вариант, т.е. качать выносл. и интл 50 на 50? Если у меня щас int 300, то и хп под 300 делать?
    А вот насчет качания маны чисто под пушку - не зацепила идея. Как никак и подамажить охото, а не только убегать от всех с кучей хп или быть толстокожим для выживания Но это на любителя скорее всего.
    Хм.. А не подскажите, для моего билда какую сторону силы лучше выбрать. Свет? Если сам фоксмаг идет по божественному пути добра..
    наглое рыжее иблишко =)

9.   #199
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Идеальный в плане - классический, сорри, неточно сформулировала. Т.е. если инт 300 - кон будет в районе 150.
    Я качаюсь по второй схеме - инт под оружие и шмот, все свободные очки в кон, рестат перед каждым новым оружием - инт подгоняю под него, остальное опять же в кон. И, поверьте, дамага хватает %) Никто вроде как не жаловался.
    По поводу холи/дарка - да не заморачивайтесь вы этим до 85 лвл минимум А потом посмотрИте скиллы обеих сторон и сами решите, что вам больше нравится.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Идеальный в плане - классический, сорри, неточно сформулировала. Т.е. если инт 300 - кон будет в районе 150.
    Я качаюсь по второй схеме - инт под оружие и шмот, все свободные очки в кон, рестат перед каждым новым оружием - инт подгоняю под него, остальное опять же в кон. И, поверьте, дамага хватает %) Никто вроде как не жаловался.
    Интересно.. Т.е. у Вас немного измененный билд фокс мага под более бронявый из-за хорошего количества хп?
    Вот насчет проклятий. Если я кастую Ранение и сразу после этого выхожу из звероформы, то дебаф на противнике будет действовать? В смысле не снимется, а атаки мистика будут давать бонус удара по игроку, так же, как и в обличае лисы?
    наглое рыжее иблишко =)

Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права