Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 780
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я с ним почти два года провела в клане. ок вар в плане рук.

C моими +6 в круг аналогичный фулкон с +6 - самый легкий таргет.
    Ну он вар, забудем о нем. В конце концов вар может держать станлок до окончания шипов.
    Вернемся к танкам, которые бьют армой в шипы. Они нубы. нет не так - НУБЫ. Неважно какая у них круговая заточка.
    Хотелось бы услышать обьективные доводы, по какой причине фулкондруля +6 вкруг является самым легким таргетом для хевидрули +7 вкруг. Лично я никаких обьективных доводов тут даже нерассчитываю увидеть и склонен списать это на пустое бахвальство.
    Могу аргументировать.
    Бой 2 лис это первоначальный слив фенов. Какое отношение билд лисы хеви или фулкон имеет к сливу фенов? Никакого. То есть кто кому слил фена хеви или фулконом нерешается. Решается другими факторами. Дальше идет убегание до возможности реснуть фена. Соло запячить нормальную лису можно только при наличии грубейших ошибок с ее стороны, даже при приличной разнице в заточках ( разумеется подлет со спины в массзамесе, когда у противника вполне может быть откачен джин и аптека , с последующей комбинацией стан+ саранча я за солослив не считаю. Но даже в таких условиях это нереально трудно без асиста). Такова специфика класса.
    Так расскажите же мне какое же такое нереальное преимущество имеет хевилиса в бою против фулкона даже с учетом ваших +7 и нирваны против +6 фулкона, что фулкон вы называете самой слабой целью.

Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет. Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы.
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/user/Foxey4o

вот канал видео той Фокси, 2,3 и 5 мувики снизу вверх
    3 и 5 мувики вообще не про танков.
    На 2 мувике 12 минутный бой со светлым танком, назвать которого серьезным ПВПешником както язык неповорачивается. Даже у светлого за 12 минут боя должен пройти крит армы, всетаки там в районе 15% крита + берс. Но для этого армой надо бить. А если танк тупо стоит и автоатачит , даже толком не в силах взять некайтящий таргет в стан - это не боец. Кстати у него грубого пламени нету. Это же такой нафиг ненужный скил тигра за 44 ед маны делающий тигра бессмертным в бою 1 на 1 на 10 секунд пилять.
    Тема легкого убиения хевиком ПВПешных армоепов нераскрыта.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Правка с ноута непашет, потому добавлю так.
    Яшма в сансарошмоте эта пять.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть кто кому слил фена хеви или фулконом нерешается. Решается другими факторами. Дальше идет убегание до возможности реснуть фена. Соло запячить нормальную лису можно только при наличии грубейших ошибок с ее стороны, даже при приличной разнице в заточках ( разумеется подлет со спины в массзамесе, когда у противника вполне может быть откачен джин и аптека , с последующей комбинацией стан+ саранча я за солослив не считаю. Но даже в таких условиях это нереально трудно без асиста). Такова специфика класса..
    ох уж эта теория, листы, полотна теории!
    Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет. Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы.
    Ну а не надо было мне в это тыкать) Видимо, для тыкающих в сей факт "топовость" - это все )
    Так расскажите же мне какое же такое нереальное преимущество имеет хевилиса в бою против фулкона даже с учетом ваших +7 и нирваны против +6 фулкона, что фулкон вы называете самой слабой целью.
    какие +7 ? )))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет.

сори, но(имхо мб), находясь в "топ" клане неважно какого уровня развития(будь то топ или бунт клан), С ЧАСТЫМИ ТВ, тогда руки выпрямляются хоти не хоти, этого не изменить, и каждая друля которая учавствует в тв каждую неделю(хотябы) имеет преимущество перед своим соперником который НЕ участвовал в нём

3 и 5 мувики вообще не про танков.
    есть и танки, не про них

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ох уж эта теория, листы, полотна теории!
    Да никакая это не теория, оно так и есть. При наличии хоть какого-то опыта у обоих. А если у обоих друидов иммун к дереву стоит и полеты быстрые... *фейспалм* То такие пвп могут длиться хоть часами, я иногда уже плюю и перестаю догонять.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Бой 2 лис это первоначальный слив фенов.
    По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.

Ну и вдогонку. Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет.
    Смотря что делать в топ клане. Видимо в вашем случае - не выпрямляет

Даже у светлого за 12 минут боя должен пройти крит армы, всетаки там в районе 15% крита + берс. Но для этого армой надо бить.
    Что значит ДОЛЖЕН? Ничего он, собссно, не должен. Светлый дракон тоже должен маговский, и он иногда по 12 минут не проходит.

Все это в купе можно свести к одному

Странно в дискуссии, посвященной глубинам ПВП, слышать подобные детские аргументы...
    ...от вас ^_^
    Я в клане админов!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    По-любому, других вариантов не существует. Лису сразу попытаться раздамажить для того, чтобы джина откатить или иммунку - не вариант.
    что нужно сделать хэви лисе с интой впритык под пуху, чтобы сразу развести на иммун фулл-коновую робницу?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Попробывать почистить? Или саранчой попугать какой-нибудь.

Или станом феньки, или своим станом, или илилиилилилили @_@
    Я в клане админов!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Смотря что делать в топ клане. Видимо в вашем случае - не выпрямляет
    А с чего вы решили что ваш оппонент в топ-клане? Райдерсы топами не являются.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Я не решил, что мой оппонент в топ-клане, это ответ на аргумент "Нахождение в топклане сколь угодно длительный срок рук невыпрямляет". На цитаты тоже можно иногда внимание обращать о.о
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права